Перейти к содержанию
Asterios

Кто ушел?

dozerrr

Рекомендуемые сообщения

Лучше харакири себе зделаю , х1 без премиума в 1 окно , это чтото новое в линягеph34r.gif

Выпадание шмота и сжырание его мобами это с ц2 - жесть примочка.

Забыла про открытие. Даже ники не застолбила за собой. Хотя пофиг - считаю рейты х1 для людей, у кого слишком много времени.

Забыла про открытие. Даже ники не застолбила за собой. Хотя пофиг - считаю рейты х1 для людей, у кого слишком много времени.

ЗАДРОТОВ!!11

говори уж как есть :D

Я не ушол, ГЦ меня с этим чтоли :D

З.Ы. +1 тема сисег не раскрыта (:

ПТ-13 не свалила... недождетесь))))

ГЦ и нас и всех кто тоже тут остался.

Ктоже раскроет тему (+) (+) ?

все кто остался и кому интересно в ступить в клан с большим будущим го сюда ------------> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28381 :tongue:

Идите все на х1 побольше, может лагать хоть перестанет :) А вообще качаться с такими условиями на этом серве может и интересно, но требует слишком много времени.

как нет? а ваша пати? я понял что значит цифра 13,-эта возраст!

сглатывай дальше

http://pt13.clan.su/index/0-2 - это история клана, где описано откуда взялось название. Но, так как ты троллик, я тебе процитирую:

Все, кто перейдет нам дорогу будут прокляты на 2 недели (с) DeatWay

Смешно? Мне тоже))) Игра - это развлечение, досуг и отдых и все должно быть с позитивом. А если ты, шкет пытаешься меня на "агр" провоцировать.... ))) удачи.

Идите все на х1 побольше, может лагать хоть перестанет :) А вообще качаться с такими условиями на этом серве может и интересно, но требует слишком много времени.

слышал такое, что х1, х5, х3 временно стоят на 1 машине но скоро будут на разных... 

ахаха в посте номер 30 я это успешно сделал

Вот ведь не задача, и где твой пост? Общайся культурно и по теме. Не делай мусорку из того ариала где живешь.

---------------------------------------

Я так думаю, "ушел" - эапрещенные темы для разговоров, правильно "перешел", так как когда при открытии х5  многие именно "перешли" с х3  это было нормально и логично. 

К тому же я думаю, многие вернутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...