dozerrr Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чисто ради интереса, какие кланы перешли на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Те, которые никак не влияли на политику х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terairos Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Лучше харакири себе зделаю , х1 без премиума в 1 окно , это чтото новое в линяге Выпадание шмота и сжырание его мобами это с ц2 - жесть примочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Забыла про открытие. Даже ники не застолбила за собой. Хотя пофиг - считаю рейты х1 для людей, у кого слишком много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Забыла про открытие. Даже ники не застолбила за собой. Хотя пофиг - считаю рейты х1 для людей, у кого слишком много времени. ЗАДРОТОВ!!11 говори уж как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не волнуйся ты так...Я остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не волнуйся ты так...Я остался))) ТЫ СПАС х5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да я такой!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 О МАЙ ГОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 О МАЙ ГОД! ты классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ты классный! тока не кому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тема сисег не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тема сисег не раскрыта Special for you : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Special for you : все равно не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я б в дул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я бы ему тоже вдул. футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 1 раз- не водолаз. оке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 inlove Оо ты согласен ! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Х1 это сколько времени нужно чтобы в дино одеться??? Нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я не ушол, ГЦ меня с этим чтоли З.Ы. +1 тема сисег не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ПТ-13 не свалила... недождетесь)))) ГЦ и нас и всех кто тоже тут остался. Ктоже раскроет тему (+) (+) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 again i do not care. more ppl will go to x1, less lags we'll have on x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flo21 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Kogda ept server podnimut >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danabol Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 все кто остался и кому интересно в ступить в клан с большим будущим го сюда ------------> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Идите все на х1 побольше, может лагать хоть перестанет А вообще качаться с такими условиями на этом серве может и интересно, но требует слишком много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как нет? а ваша пати? я понял что значит цифра 13,-эта возраст! сглатывай дальше http://pt13.clan.su/index/0-2 - это история клана, где описано откуда взялось название. Но, так как ты троллик, я тебе процитирую: Все, кто перейдет нам дорогу будут прокляты на 2 недели (с) DeatWay Смешно? Мне тоже))) Игра - это развлечение, досуг и отдых и все должно быть с позитивом. А если ты, шкет пытаешься меня на "агр" провоцировать.... ))) удачи. Идите все на х1 побольше, может лагать хоть перестанет А вообще качаться с такими условиями на этом серве может и интересно, но требует слишком много времени. слышал такое, что х1, х5, х3 временно стоят на 1 машине но скоро будут на разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ахаха в посте номер 30 я это успешно сделал Вот ведь не задача, и где твой пост? Общайся культурно и по теме. Не делай мусорку из того ариала где живешь. --------------------------------------- Я так думаю, "ушел" - эапрещенные темы для разговоров, правильно "перешел", так как когда при открытии х5 многие именно "перешли" с х3 это было нормально и логично. К тому же я думаю, многие вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сиськи удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.