l2qwerty Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Тут все только на оформление ведутся, мало кто вчитываться будет ) Мне в принципе все равно, но ради начинающих паладинов ошибки можно было бы и исправить. Изменено 1 августа, 2013 пользователем l2qwerty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ктонить обьясните откуда появилось серьга баюма и кольцо антараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ктонить обьясните откуда появилось серьга баюма и кольцо антараса Ты просто не сечешь XD А по теме "+", креативно сделал и рассписал то впринципе непохо. Краткость сестра таланта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Посмотрев на рисунок и увидев аргументация, вместо АУГМЕНТАЦИЯ! (Аугментация — (от лат. augmentare увеличивать)). Желание поставить + отпало, хоть и оформлено норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 почитал... либо ктото стебется либо делать гайды играя за чара 1 день стало очень модно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isveig Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Зачем вы читаете? Смотрите просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Гайд отстой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как по мне рубаха НР, уд на тайм, шилд фортес на стоимость (МР не резина) сет морай, мб в чем то не прав но я так бегаю) оформлено гут и за старание плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 гайд для х55 морай не актуален мп бесконечное как по мне рубаха НР, уд на тайм, шилд фортес на стоимость (МР не резина) сет морай, мб в чем то не прав но я так бегаю) оформлено гут и за старание плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 кольцо антараса и серьга баюма, это поржал оформление прикольное, но содержание не оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Баф мог бы быть лучше, но так заслужил + Чет я кое что не догнал. Зеленый щит и кк от пп они же заменяют друг друга......... Разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 если паладин бегает под таким бафом...это смех....честно...мне гайд не понравился вообще..только что оформление красочное.... минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чет я кое что не догнал. Зеленый щит и кк от пп они же заменяют друг друга......... Разве нет? Ну видать скрин бафа был сделан когда КК и стыкался с протекшном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну видать скрин бафа был сделан когда КК и стыкался с протекшном ну а зачем в наше время выкладывать такой баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.