Перейти к содержанию
Asterios

Орен, Гектор, 7 печатей

Holographic

Рекомендуемые сообщения

Качаю очередного твинка, проходу 7 печатей. В самом начале квеста бегу в Гектору, который стоит на южных воротах орена.... но его там нет. Какой-то умник либо увёл, либо убил, причём скорее увёл, т.к. гвард не респается уже минут 40, и по таргету я его найти не могу. 

Админы, сколько уже можно! Добавьте гвардам тонну пдефа и хп, сделайте их неуязвимыми, яхз что ещё! Хотя бы тем, кто важен по квестам. Проблема, которая есть у меня, встречается явно не первый раз, но вы так ничего с этим и не сделали.

Т_Т

Качаю очередного твинка, проходу 7 печатей. В самом начале квеста бегу в Гектору, который стоит на южных воротах орена.... но его там нет. Какой-то умник либо увёл, либо убил, причём скорее увёл, т.к. гвард не респается уже минут 40, и по таргету я его найти не могу. 

Админы, сколько уже можно! Добавьте гвардам тонну пдефа и хп, сделайте их неуязвимыми, яхз что ещё! Хотя бы тем, кто важен по квестам. Проблема, которая есть у меня, встречается явно не первый раз, но вы так ничего с этим и не сделали.

Т_Т

/target (имя НПС) в макрос

и побегай по окрестностям

в ближайшие магазы зайди, он там! :D

я там его нашёл 2 дня назад!

/target (имя НПС) в макрос

и побегай по окрестностям

это не решение проблемы

это не решение проблемы

я даже боюсь спросить что это тогда)

набирай 50 постов, оформляй баг репорт, доставай пруфы с офа и жди решения полгода...

или просто воспользуйся советом по поиску нужно нпс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...