Holographic Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Качаю очередного твинка, проходу 7 печатей. В самом начале квеста бегу в Гектору, который стоит на южных воротах орена.... но его там нет. Какой-то умник либо увёл, либо убил, причём скорее увёл, т.к. гвард не респается уже минут 40, и по таргету я его найти не могу. Админы, сколько уже можно! Добавьте гвардам тонну пдефа и хп, сделайте их неуязвимыми, яхз что ещё! Хотя бы тем, кто важен по квестам. Проблема, которая есть у меня, встречается явно не первый раз, но вы так ничего с этим и не сделали. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 гектор - лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Жди рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holographic Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 гектор - лук. wow, really?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это я его увел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Качаю очередного твинка, проходу 7 печатей. В самом начале квеста бегу в Гектору, который стоит на южных воротах орена.... но его там нет. Какой-то умник либо увёл, либо убил, причём скорее увёл, т.к. гвард не респается уже минут 40, и по таргету я его найти не могу. Админы, сколько уже можно! Добавьте гвардам тонну пдефа и хп, сделайте их неуязвимыми, яхз что ещё! Хотя бы тем, кто важен по квестам. Проблема, которая есть у меня, встречается явно не первый раз, но вы так ничего с этим и не сделали. Т_Т /target (имя НПС) в макроси побегай по окрестностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 wow, really?? это история икс55 (( про мальчика Вову ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в ближайшие магазы зайди, он там! я там его нашёл 2 дня назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holographic Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 /target (имя НПС) в макрос и побегай по окрестностям это не решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это не решение проблемыя даже боюсь спросить что это тогда) набирай 50 постов, оформляй баг репорт, доставай пруфы с офа и жди решения полгода... или просто воспользуйся советом по поиску нужно нпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 либо Жди рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.