Flups Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 наткнулся я на такую фигню сам понял с 3 раза) а вы?) http://forum.stepashka.com/t598357/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 карты ментся все которые были пр ипревом раза я хз ) с 2 раза въехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 C 1 раза всё понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 гумно твой фокус http://www.youtube.com/watch?v=wOsGHKaacQU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 C 1 раза всё понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) блин, а я увлекаюсь этим, думал может какой-то реально прикольный фокус или флориш, а это старо как мир вот попробуйте вот такой разгадать, не ищите ответ, попробуйте сами догадаться)) правда не знаю как сделать, чтобы именно окошко с видео было, а не ссылка.. надеюсь это не нарушение и вот этот тоже прикольный, на него всегда хорошо реагируют) Изменено 31 июля, 2013 пользователем LightDay2Day 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) колода с одних дам ) Изменено 31 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) колода с одних дам ) нет, он делается с обычной колодой) и если внимательно посмотреть на 28 секунде, когда он.. ХЗ как это сказать по-русски, это называется Dribble, так вот, если присмотреться, то можно увидеть, что там другие карты Изменено 31 июля, 2013 пользователем LightDay2Day 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 тупой фокус. странно что некоторые не с первого раза поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 все проделки с картами не впечитляют вот реально круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 и че тут с 3го раза догадыватся?) сразу понял что другие просто карты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Посмотрел до концa, видео прикольное =) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flups Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 если задуматся то не сразу можно понять что к чему в етом и суть всего фокуса задуматся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 с первого раза. даже не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOE Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 видно какой он чемпион что постоянно руку под стол сует и мячики скидывает или добирает) блин, а я увлекаюсь этим, думал может какой-то реально прикольный фокус или флориш, а это старо как мир вот попробуйте вот такой разгадать, не ищите ответ, попробуйте сами догадаться)) правда не знаю как сделать, чтобы именно окошко с видео было, а не ссылка.. надеюсь это не нарушение что тут разгадывать если это даже не фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 видно какой он чемпион что постоянно руку под стол сует и мячики скидывает или добирает) что тут разгадывать если это даже не фокус) Серьёзно?) Может тогда расскажешь, как он их все четыре убрал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 карты ментся все которые были пр ипревом раза я хз ) с 2 раза въехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 блин, а я увлекаюсь этим, думал может какой-то реально прикольный фокус или флориш, а это старо как мир вот попробуйте вот такой разгадать, не ищите ответ, попробуйте сами догадаться)) правда не знаю как сделать, чтобы именно окошко с видео было, а не ссылка.. надеюсь это не нарушение и вот этот тоже прикольный, на него всегда хорошо реагируют) кто что думает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 гумно твой фокус http://www.youtube.com/watch?v=wOsGHKaacQU ухха два гуся и дополнительная секция у ведра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ухха два гуся и дополнительная секция у ведра +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 видно какой он чемпион что постоянно руку под стол сует и мячики скидывает или добирает)Подобные фокусы показывают с непрозрачными "наперстками", вам показали его в "открытую", и это все, что вы сумели увидеть. Вы не на то смотрите, он ведь не под столом их меняет, а на столе, или вы как-то этого не заметили? Так вас просто ничем не удивить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Из той-же оперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 давняя фишка.. тоже сам догадался но с какого раза уже не помню.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 наткнулся я на такую фигню сам понял с 3 раза) а вы?) http://forum.stepashka.com/t598357/ Херь ...Со 2 раза понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.