Перейти к содержанию
Asterios

извинение за неадекватное поведение и баны чата

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе, бабушке и крёстной которая в Греции - я тебя очень, очень сильно люблю.

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе, бабушке и крёстной которая в Греции - я тебя очень, очень сильно люблю.

xD

PuM6a, писать надо было в ПМ, а не так. А ты, терпило, зря тут рыцаря изображаешь для подруги - в ПМ он не писал, или писал не всем.

стоили зделать тп тролям с х55-х7-х5 которым ток и нужно набивать посты больше нечего им поборту что пишут больше постов я Тру!!!

Пумба себя в зеркале узнал )

Я слежу за тобой acute.gif

а я за тобой, уголёк :3

PuM6a, писать надо было в ПМ, а не так. А ты, терпило, зря тут рыцаря изображаешь для подруги - в ПМ он не писал, или писал не всем.

слыш ты Конь! Ты кто такой?ваще задвига галимая усохни:)

Омг

А вот попрошу Коней не оскорблять,и так у них массухи порезали на количество целей.

слыш ты Конь! Ты кто такой?ваще задвига галимая усохни :)

Что, девочка, обиделась? Ты сам хлебальник-то прикрой, терпила =)

Что, девочка, обиделась? Ты сам хлебальник-то прикрой, терпила =)

Слыш ты сиповка галимая! Закрой свое свинячое рыло и свали на свой форум:) И нехрюкай тут:)

Сгух не перегибай, и себя вспомни... А Андрюха молодец из каких побуждений не нам судить, но поступок заслуживает уважения!

Слыш ты сиповка галимая! Закрой свое свинячое рыло и свали на свой форум :) И нехрюкай тут :)

Если сказать нечего, то схлопни варежку и молчи, потный. :)

Слыш ты сиповка галимая! Закрой свое свинячое рыло и свали на свой форум :) И нехрюкай тут :)

Если сказать нечего, то схлопни варежку и молчи, потный. :)

:rofl: под столом)))))

Ребята не сорьтесь)) тут вроде тема наоборот))))

Изменено пользователем bormoglo

:rofl: под столом)))))

Ребята не сорьтесь)) тут вроде тема наоборот))))

Шила в мешке не таиш

Послать кого то на.... и тут же публично извиниться- и сразу УВАЖЕНИЕ к тебе вырастает прямо на глазах..... и чем больше посылаешьизвиняешся тем больше уважения. Пока не станешь глубокоуважаемым всецелоуважатым

ЗЫ Пумбаорк, ты тут наоскорблял- теперь создай темку и извинись. Увидишь сразу сколько уважения к твоей персоне будет :D

Изменено пользователем Crownee

Послать кого то на.... и тут же публично извиниться- и сразу УВАЖЕНИЕ к тебе вырастает прямо на глазах..... и чем больше посылаешьизвиняешся тем больше уважения. Пока не станешь глубокоуважаемым всецелоуважатым

ЗЫ Пумбаорк, ты тут наоскорблял- теперь создай темку и извинись. Увидишь сразу сколько уважения к твоей персоне будет :D

Сестра Я не собираюсь извиняца перед этой Дурной Конякой:) Орков не должны Любить уважать и.т.д. Орк Ломать!:) xDddddddd

И нехрюкай тут :)

По-моему, нахрюкано тут уже достаточно.

Закрываю тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...