bormoglo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе, бабушке и крёстной которая в Греции - я тебя очень, очень сильно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе, бабушке и крёстной которая в Греции - я тебя очень, очень сильно люблю. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 PuM6a, писать надо было в ПМ, а не так. А ты, терпило, зря тут рыцаря изображаешь для подруги - в ПМ он не писал, или писал не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 стоили зделать тп тролям с х55-х7-х5 которым ток и нужно набивать посты больше нечего им поборту что пишут больше постов я Тру!!!Пумба себя в зеркале узнал )Я слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пумба себя в зеркале узнал ) Я слежу за тобой а я за тобой, уголёк :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 PuM6a, писать надо было в ПМ, а не так. А ты, терпило, зря тут рыцаря изображаешь для подруги - в ПМ он не писал, или писал не всем. слыш ты Конь! Ты кто такой?ваще задвига галимая усохни Пумба себя в зеркале узнал ) Я слежу за тобой Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А вот попрошу Коней не оскорблять,и так у них массухи порезали на количество целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 слыш ты Конь! Ты кто такой?ваще задвига галимая усохни Что, девочка, обиделась? Ты сам хлебальник-то прикрой, терпила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Что, девочка, обиделась? Ты сам хлебальник-то прикрой, терпила =) Слыш ты сиповка галимая! Закрой свое свинячое рыло и свали на свой форум И нехрюкай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сгух не перегибай, и себя вспомни... А Андрюха молодец из каких побуждений не нам судить, но поступок заслуживает уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слыш ты сиповка галимая! Закрой свое свинячое рыло и свали на свой форум И нехрюкай тут Если сказать нечего, то схлопни варежку и молчи, потный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 всех прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Слыш ты сиповка галимая! Закрой свое свинячое рыло и свали на свой форум И нехрюкай тут Если сказать нечего, то схлопни варежку и молчи, потный. под столом))))) Ребята не сорьтесь)) тут вроде тема наоборот)))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем bormoglo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 под столом))))) Ребята не сорьтесь)) тут вроде тема наоборот)))) Шила в мешке не таиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Послать кого то на.... и тут же публично извиниться- и сразу УВАЖЕНИЕ к тебе вырастает прямо на глазах..... и чем больше посылаешьизвиняешся тем больше уважения. Пока не станешь глубокоуважаемым всецелоуважатым ЗЫ Пумбаорк, ты тут наоскорблял- теперь создай темку и извинись. Увидишь сразу сколько уважения к твоей персоне будет Изменено 2 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Послать кого то на.... и тут же публично извиниться- и сразу УВАЖЕНИЕ к тебе вырастает прямо на глазах..... и чем больше посылаешьизвиняешся тем больше уважения. Пока не станешь глубокоуважаемым всецелоуважатым ЗЫ Пумбаорк, ты тут наоскорблял- теперь создай темку и извинись. Увидишь сразу сколько уважения к твоей персоне будет Сестра Я не собираюсь извиняца перед этой Дурной Конякой Орков не должны Любить уважать и.т.д. Орк Ломать! xDddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И нехрюкай тут По-моему, нахрюкано тут уже достаточно.Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения