Перейти к содержанию
Asterios

певепе

Integral9

Рекомендуемые сообщения

Где сейчас в основном весь движ? глудио ворота, дион ворота, хс, ишка. Больше нормальных мест не знаю где частенько людишки обитают, мб подскажете где еще есть регулярный фан? о_О

з.ы. го все снова бегать на тэлкин исланд воротах)) как это было раньше

Где сейчас в основном весь движ? глудио ворота, дион ворота, хс, ишка. Больше нормальных мест не знаю где частенько людишки обитают, мб подскажете где еще есть регулярный фан? о_О

з.ы. го все снова бегать на тэлкин исланд воротах)) как это было раньше

Ты из талкинских? XD

на ишке ваще норм) вот ток недавно фанился

mIvkHijqViU.jpgOKxb-q8auAk.jpg

по ишке не ток на тп. наверху+возле вызывных рб бывает фан.

фг еще бывает. 

на фрее можно парочку фрагов найти

в фг тоже иногда бывают

ВоА вообще забытое место, к сожалению...Раньше, там было кого попинать, а сейчас только мобы и нубы-рай для пк.

в ит иногда собираются на фринту. можно пачку-другую расфлагать

возле Гдд тоже раньше фан бывал, сейчас его там практически нет, а жаль.

Хочу времена когда движ был на воротах диона кажетсяяяяя на восточных воротах =) Помню аж плакать охота)))

Ты из талкинских? XD

Скажу откровенно,когда-то там был норм фан,ещё когда я играть начинал,мне там оч нравилось! + автору за исланд!

на ишке ваще норм) вот ток недавно фанился

mIvkHijqViU.jpgOKxb-q8auAk.jpg

по ишке не ток на тп. наверху+возле вызывных рб бывает фан.

фг еще бывает. 

хД ,скажу откровенно,фг-фана ПОЧТИ нету,ишка,фан раз в 10 минут,в зависимости от количества людей ),хс - толпы арб,сб,любители 69 ,фрея - скучно,люди зажрались,на рб не ходят :D , глудио и дион - пвп ворота,часто нахожу там фан :)

Не легче выбрать 1 локу для фана?

Пусть ВСЕ кланы, собираются каждый вечер в ХСе или Весте и показывают на что способны

ага все кланы :rofl:  большинство в хч только могут кричать, как они нагибают

Вчера пошли фанится, итог, увидели: 2 ФП КФ и 1 ФП ланей, 2-3 ФП Виолов,  в общем, фана не было. Пробежались кланом, затоптали и ушли.

Вчера пошли фанится, итог, увидели: 2 ФП КФ и 1 ФП ланей, 2-3 ФП Виолов,  в общем, фана не было. Пробежались кланом, затоптали и ушли.

Вас затоптали ? :) ну тогда ясно почему фана мало ,1 раз вышли,упали,всё больше в поле не видно :))

Пусть ВСЕ кланы, собираются каждый вечер в ХСе или Весте и показывают на что способны

А смысл, одни стоят ждут пока кто придёт. И вдруг прибегает на лимитах и все раскидывают и после кричать что они топы. Лимиты откатились или бсое или через альт б тп если уже никого нету. Какой интерес от такого фана. Другая ситуация: на форту-кто дефит кто фармит. Прибегает какой нить клан заряженный, всех живых слили, нагадили фарм и убежали. Эт что фан что ли?

не легче уйти с серва и не позорится?

Вчера пошли фанится, итог, увидели: 2 ФП КФ и 1 ФП ланей, 2-3 ФП Виолов, в общем, фана не было. Пробежались кланом, затоптали и ушли.

вот именно затоптали) 1 раз за полторы недели собрались то что я видел и для вас не нашли фана мне жаль вас. Фанюсь каждый день за неделю 1.5 к пвп я хз а вы все ноете нет фана с гирана пробывал выходить говарят есть локи красивые)))

вот именно затоптали) 1 раз за полторы недели собрались то что я видел и для вас не нашли фана мне жаль вас. Фанюсь каждый день за неделю 1.5 к пвп я хз а вы все ноете нет фана с гирана пробывал выходить говарят есть локи красивые)))

только не говори что ты за карамельку играешь и я буду твоим фанатом

только не говори что ты за карамельку играешь и я буду твоим фанатом

нет я ШЕ в инквизиторе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...