Integral9 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Где сейчас в основном весь движ? глудио ворота, дион ворота, хс, ишка. Больше нормальных мест не знаю где частенько людишки обитают, мб подскажете где еще есть регулярный фан? о_О з.ы. го все снова бегать на тэлкин исланд воротах)) как это было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Где сейчас в основном весь движ? глудио ворота, дион ворота, хс, ишка. Больше нормальных мест не знаю где частенько людишки обитают, мб подскажете где еще есть регулярный фан? о_О з.ы. го все снова бегать на тэлкин исланд воротах)) как это было раньше Ты из талкинских? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нууу, были времена и на камских вратах торчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 когдато и во флоране норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на ишке ваще норм) вот ток недавно фанился по ишке не ток на тп. наверху+возле вызывных рб бывает фан. фг еще бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ахаха в 2 тела слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в весте надо фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integral9 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 гиран на гиран воротах фанятся? вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на фрее бывает фун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на фрее можно парочку фрагов найти в фг тоже иногда бывают ВоА вообще забытое место, к сожалению...Раньше, там было кого попинать, а сейчас только мобы и нубы-рай для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в ит иногда собираются на фринту. можно пачку-другую расфлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 возле Гдд тоже раньше фан бывал, сейчас его там практически нет, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 иногда в соа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хочу времена когда движ был на воротах диона кажетсяяяяя на восточных воротах =) Помню аж плакать охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MChamer Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ПеВеПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ты из талкинских? XD Скажу откровенно,когда-то там был норм фан,ещё когда я играть начинал,мне там оч нравилось! + автору за исланд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на ишке ваще норм) вот ток недавно фанился по ишке не ток на тп. наверху+возле вызывных рб бывает фан. фг еще бывает. хД ,скажу откровенно,фг-фана ПОЧТИ нету,ишка,фан раз в 10 минут,в зависимости от количества людей ),хс - толпы арб,сб,любители 69 ,фрея - скучно,люди зажрались,на рб не ходят , глудио и дион - пвп ворота,часто нахожу там фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на заке бывает весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не легче выбрать 1 локу для фана? Пусть ВСЕ кланы, собираются каждый вечер в ХСе или Весте и показывают на что способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ага все кланы большинство в хч только могут кричать, как они нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера пошли фанится, итог, увидели: 2 ФП КФ и 1 ФП ланей, 2-3 ФП Виолов, в общем, фана не было. Пробежались кланом, затоптали и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера пошли фанится, итог, увидели: 2 ФП КФ и 1 ФП ланей, 2-3 ФП Виолов, в общем, фана не было. Пробежались кланом, затоптали и ушли. Вас затоптали ? ну тогда ясно почему фана мало ,1 раз вышли,упали,всё больше в поле не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не легче выбрать 1 локу для фана? Пусть ВСЕ кланы, собираются каждый вечер в ХСе или Весте и показывают на что способны А смысл, одни стоят ждут пока кто придёт. И вдруг прибегает на лимитах и все раскидывают и после кричать что они топы. Лимиты откатились или бсое или через альт б тп если уже никого нету. Какой интерес от такого фана. Другая ситуация: на форту-кто дефит кто фармит. Прибегает какой нить клан заряженный, всех живых слили, нагадили фарм и убежали. Эт что фан что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не легче выбрать 1 локу для фана? Пусть ВСЕ кланы, собираются каждый вечер в ХСе или Весте и показывают на что способны не легче уйти с серва и не позорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера пошли фанится, итог, увидели: 2 ФП КФ и 1 ФП ланей, 2-3 ФП Виолов, в общем, фана не было. Пробежались кланом, затоптали и ушли. вот именно затоптали) 1 раз за полторы недели собрались то что я видел и для вас не нашли фана мне жаль вас. Фанюсь каждый день за неделю 1.5 к пвп я хз а вы все ноете нет фана с гирана пробывал выходить говарят есть локи красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вот именно затоптали) 1 раз за полторы недели собрались то что я видел и для вас не нашли фана мне жаль вас. Фанюсь каждый день за неделю 1.5 к пвп я хз а вы все ноете нет фана с гирана пробывал выходить говарят есть локи красивые))) только не говори что ты за карамельку играешь и я буду твоим фанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 только не говори что ты за карамельку играешь и я буду твоим фанатом нет я ШЕ в инквизиторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheeSwag Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 бомже арба га 2 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А для норм пацагнов на один ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.