petrz1ce1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Просьба Администрации розобратся , человек покупает епик , а пишет что типа продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я бы продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Бан,факт мошенничества очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Продать что то не стопковое в такую лавку всё равно ни чего не получится так что по факту он ни кого развести не сможет и просто занимает место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо, поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 тс, я бы с тобой в разведку не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ищет нуба с неточеными снятыми баем и АК, который не пользуется брокером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ищет нуба с неточеными снятыми баем и АК, который не пользуется брокером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Каким нужно быть нубом что бы лавку продажи от лавки покупки не отличить, ну и итем брокером не пользоваться. А если человек с АК и Баем это не знает, тогда уж тем более грех кричать на других мошенник - сам нубас. Написать что угодно можно, например "у меня 40 см", а в действительности 10, что тоже мошеннечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Выдан бан трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.