topoviywko1yar Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) skype : snpke2010 туда все вопросы без рекомендаций не писать Изменено 31 июля, 2013 пользователем topoviywko1yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 1 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это врыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну вот а вы плачете что в илюминатор паки не идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну вот а вы плачете что в илюминатор паки не идут пол пака пока без тага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 доложил об этом анжеле, может еще успеем огда перехватить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дядя Незло готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дядя Незло готов да ты популярен. ща порвут , enotpwnz, StathamJason, KarvaKARA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 неловко чувствую себя в компании этих двоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ого, школяр решил попробовать себя в роли пла? и кто у тебя в кп если не секрет? Дядя Незло готов нравится мне этот дядька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 воу парни палехчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ого, школяр решил попробовать себя в роли пла? и кто у тебя в кп если не секрет? у меня есть потенциал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 первая волна поступления прошла... теперь можно и позадротить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 up pasanam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ап пацанам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Там где незло - пофиг на пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Там где незло - пофиг на пак Все еще горит,после того раза как я унизил тебя паком собраным за 2 часа в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дядя Незло готов ап бро на арбу так и не сел>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вах вах вах, пааалехче, незло возвращается на астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у меня есть потенциал знаю я твой потенциал, не много времени прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Все еще горит,после того раза как я унизил тебя паком собраным за 2 часа в скайпе Горит походу у тебя от . А то что ты выиграл мой пак за счет клана в целом, то радуйся, так твой пак ниже плинтуса всегда был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Горит походу у тебя от . А то что ты выиграл мой пак за счет клана в целом, то радуйся, так твой пак ниже плинтуса всегда был за счет моральной поддержки всех кто тебя так горячо "любит" и "уважает" стоит обратить внимание на количество присутствующих из абсолютно разных кланов и их возгласы в шаут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 за счет моральной поддержки всех кто тебя так горячо "любит" и "уважает" стоит обратить внимание на количество присутствующих из абсолютно разных кланов и их возгласы в шаут. Ты уже себя показал паком вчера в ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ты уже себя показал паком вчера в ДВ ты о вашем вчерашнем зерговании на наши 2, 5 пака? Когда ты падаешь в ГвГ - ты говоришь, что дрался против клана. А когда убиваешь кланом в дейли, ссылаешься на пак. норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.