Telcontar Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 норм мув плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 плюс. сокол как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хорошое оформление + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ытлично. Плюсиг моему ПЛу :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Оформление отличное, но как то показалось мало самих пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пойдет-пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 за мув+ народ верил в барса как и на чемпе сб в даркнеса) а победитель в обоих случах тот кому приписывали последние места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Харош! Хиро Тир Красава,Респект уважуха! Достойный Герой х55!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИЗЭР Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Харош! Хиро Тир Красава,Респект уважуха! Достойный Герой х55!!111 Какой он достойный, дно он заливное, и барс как лох упал 2 раза от рекитера тже мне топ, одно только слово что топ и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 из тиров выделяеться сейчас только, рекетир...ну еше шас турок норм....имхо за мув+ народ верил в барса как и на чемпе сб в даркнеса) а победитель в обоих случах тот кому приписывали последние места) даркнес еслибы норм играл,как раньше он бы вшатал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 из тиров выделяеться сейчас только, рекетир...ну еше шас турок норм....имхо даркнес еслибы норм играл,как раньше он бы вшатал )))) Если бы если бы.... Был бы у меня админ родственником, ГМом стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 из тиров выделяеться сейчас только, рекетир...ну еше шас турок норм....имхо даркнес еслибы норм играл,как раньше он бы вшатал )))) чем он выделяется? шилкой аппетитом в бафе и некст таргет атакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 чем он выделяется? шилкой аппетитом в бафе и некст таргет атакой? все что может щас тир сделать для нагиба228пвнз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если бы если бы.... Был бы у меня админ родственником, ГМом стал бы. типо я не прав?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 интересно, когда следующий турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Брат, хорошая графика! В ае делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А слухи про сундук банки на том чм тиров правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Брат, хорошая графика! В ае делал? Частично. Основная работа в вегасе. А слухи про сундук банки на том чм тиров правда?)) Чушь , лож , кливета и провокация. Все виды банок у меня есть ещё со 2го чампа берсов . ( банки с баг сундуков в ГК , банки с горящих сундуков , багнутые супы со сбросом времени отката из локации под ореном , и.др. ) Которые я кстати сразу показал ГМ Ксении , которая проверяла все эти виды банок на всех последующих чампах , включая чамп берсов 2ой и 3ий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тока про чм тиров))) там вроде участники и в пати не состояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тока про чм тиров))) там вроде участники и в пати не состояли? Состояли . ГМу не нужно состоять в пати чтобы проверять инвентарь . Касательно банок лично тестили , так что все виды запрещенных банок отображаются в инвентаре . На каждом турнире , каждый из учасников проходит проверку : 1)Проверяют всех участников перед начало турнира . 2)Проверяют каждый раз перед началом боя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Состояли . ГМу не нужно состоять в пати чтобы проверять инвентарь . Касательно банок лично тестили , так что все виды запрещенных банок отображаются в инвентаре . На каждом турнире , каждый из учасников проходит проверку : 1)Проверяют всех участников перед начало турнира . 2)Проверяют каждый раз перед началом боя . Мне просто шифтовали точно такие же банки, похожие на альт+б банки. Через недели две где то после чмпа. Эт иллюзия или так оно и есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне просто шифтовали точно такие же банки, похожие на альт+б банки. Через недели две где то после чмпа. Эт иллюзия или так оно и есть?)) Есть. У них одинаковое название и картинка , но разные описание . Юзаются они по разному , т.е можно в макрос забивать банки с альт б и эти багнуты банки . Брались они из сундуков в ГК , нужно было чтобы персонаж был 75 лвл или ниже , чтобы попасть в ту временную зону , где были огненные сундуки , если не ошибасю 64-66 лвла они были . Сейчас их уже фиксанули и этих сундуков там нет , лично бегал смотрел . Хотя эти банки у меня в вх до сих пор валяются . На чампе этих банок не было , читай выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть. У них одинаковое название и картинка , но разные описание . Юзаются они по разному , т.е можно в макрос забивать банки с альт б и эти багнуты банки . Брались они из сундуков в ГК , нужно было чтобы персонаж был 75 лвл или ниже , чтобы попасть в ту временную зону , где были огненные сундуки , если не ошибасю 64-66 лвла они были . Сейчас их уже фиксанули и этих сундуков там нет , лично бегал смотрел . Хотя эти банки у меня в вх до сих пор валяются . На чампе этих банок не было , читай выше . А ГМ видит тока название банок или описание тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А ГМ видит тока название банок или описание тоже? Я уже ответил , что все запрещенные банки включая эти багнутые в инвентаре видно , на багнутых банках просто черный квадратик , т.е нет картинки , описание видны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я уже ответил , что все запрещенные банки включая эти багнутые в инвентаре видно , на багнутых банках просто черный квадратик , т.е нет картинки , описание видны . И всегда так было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 подписался. качественные у тебя видео! Видео такого качества очень сложно найти (в сфере ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.