lamaster Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 перед открытием нового серва, пересоберать на х5 это Ок ап поговорим об этом, когда новый сервер через гол незамено вольют в х5 ну перед слиянием откроют ещо 1 сервер, это как перерождение, без этого астериус давно загнулся как оверлорд, абис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 что то на х7 собирал, тут собираешь) мб ты слишком требовательный какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хз мб Но я нелюблю когда люди не знают что такое сонг пурифай или прогуливают начиная со 2 дня прайма, или не знают какие бафы должен бафать пп/варк в арбо паке, или афкашат каждые 10 минут вообщем такие вот люди мне чаще всего попадаются А надо то всего: не быть нубом и стабильно посещать прайм, разве много? плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хз мб Но я нелюблю когда люди не знают что такое сонг пурифай или прогуливают начиная со 2 дня прайма, или не знают какие бафы должен бафать пп/варк в арбо паке, или афкашат каждые 10 минут вообщем такие вот люди мне чаще всего попадаются А надо то всего: не быть нубом и стабильно посещать прайм, разве много? не обижайся но твой пак не достоин, топ игроков вроде меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вообщем учетка B0ST0N удален По теме, все вопросы в игре на ник LamSorry, в теме или мне в лс Изменено 16 августа, 2013 пользователем IDalgos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Твой стул горел слишком сильно? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Luminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 в чем дело у Бостона опять ЭМО кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Твой стул горел слишком сильно? Видимо более чем Ну как это, просто взять и отнять почти 1/3 п атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Видимо более чем Ну как это, просто взять и отнять почти 1/3 п атаки зато рт оставили как есть, на офе спадает при крите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ап освежающий, для ускоренного набора мемберов в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Закройте пожалуйсто, создали новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Закройте пожалуйсто, создали новую. ты кто такой чтоб чужие темы закрывать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения