Toliteron Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Играл на 2 окнах, вышел из игры, компьютер работает медленно. Открыл диспетчер задач и наблюдаю картину, файл l2.exe в количестве 2 шт. по прежнему загружают процессор, проверял дважды. Как это "улучшение" исправить, чтобы постоянно не лезть в диспетчер задач, при выходе из игры? При входе, и в игре (чаще при загрузке игры или выборе персонажа), иногда зависает клиент с игрой, да и весь компьютер из-за него, на 10-20 секунд. Однажды при таких лагах, в диспетчере задач, видел три файла l2.exe при том, что запускал только два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 выйди в окно логина потом из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А что тебе мешает из диспечера l2,exe выпиливать?Закончить дерево процессов.И будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А если надо закрыит клиент сразу стоб чар вылетел и таких 3 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Просто линейка тебя любит и не хочет отпускать :3 А вообще меня тоже уже доконала такая чушь, играю в два окна - все хорошо, а после выключения игры этот недопроцесс вешает комп до уровня третьего пентиума. Как сказал бы великий Бакс: ШТА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А если надо закрыит клиент сразу стоб чар вылетел и таких 3 окна? Если мне надо закрыть три окна клиента, то я это сразу делаю, через диспетчер задач. Экономит время ведь после закрытия штатным способом в 80% всё равно придётся лезть и закрывать вручную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliteron Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Пусть исправят, это бред. Если мне надо закрыть три окна клиента На х5 разрешено 3 окна? На х7 два только, но за дополнительную мзду...) Мало того, что нужно ждать "пол дня" пока апдейтер проверит, так он мне ещё и папку Lineage, куда я установил игру, переименовал в Asterios. Для чего? Зачем? При удалении игры, через "программы и компоненты" она найдется, удалить папку и так можно, но есть же и системные какие-то файлы?! А если надо закрыит клиент сразу стоб чар вылетел и таких 3 окна? В настройках в игре видел пункт, что-то типа "после выхода из игры сколько персонаж будет ещё в игре" и стоит 60 секунд.. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Toliteron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.