Перейти к содержанию
Asterios

Вышел из игры, l2.exe в диспетчере продолжают загружать процессоры

Toliteron

Рекомендуемые сообщения

Играл на 2 окнах, вышел из игры, компьютер работает медленно.

Открыл диспетчер задач и наблюдаю картину, файл l2.exe в количестве 2 шт. по прежнему загружают процессор, проверял дважды.

d7760703e4c1f04a3533f1eb8257b1b5.jpeg

Как это "улучшение" исправить, чтобы постоянно не лезть в диспетчер задач, при выходе из игры?

При входе, и в игре (чаще при загрузке игры или выборе персонажа), иногда зависает клиент с игрой, да и весь компьютер из-за него, на 10-20 секунд.

Однажды при таких лагах, в диспетчере задач, видел три файла l2.exe при том, что запускал только два.

А что тебе мешает из диспечера l2,exe  выпиливать?Закончить дерево процессов.И будет тебе счастье

А если надо закрыит клиент сразу стоб чар вылетел и таких 3 окна?

Просто линейка тебя любит и не хочет отпускать :3

А вообще меня тоже уже доконала такая чушь, играю в два окна - все хорошо, а после выключения игры этот недопроцесс вешает комп до уровня третьего пентиума. 

Как сказал бы великий Бакс:

ШТА?

Если мне надо закрыть три окна клиента, то я это сразу делаю, через диспетчер задач. Экономит время ведь после закрытия штатным способом в 80% всё равно придётся лезть и закрывать вручную.  :D

Пусть исправят, это бред.

Если мне надо закрыть три окна клиента

На х5 разрешено 3 окна? На х7 два только, но за дополнительную мзду...)

Мало того, что нужно ждать "пол дня" пока апдейтер проверит, так он мне ещё и папку Lineage, куда я установил игру, переименовал в Asterios. Для чего? Зачем?

При удалении игры, через "программы и компоненты" она найдется, удалить папку и так можно, но есть же и системные какие-то файлы?!

В настройках в игре видел пункт, что-то типа "после выхода из игры сколько персонаж будет ещё в игре" и стоит 60 секунд..

Изменено пользователем Toliteron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...