Перейти к содержанию
Asterios

Оптимальное окно для ЕСа

CrabQQ

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ше + бд если на парики, пп + бд если на ковыряние

ше + бд если на парики, пп + бд если на ковыряние

Ше из-за 83 скила?

Не слушай это дно делай пп все остальные бафы ты себе сам добавишь

ШЕ - вообще не понимаю. Дать Empower? Бред, во-первых у саммонера есть исключительный скил, дающий саммону маг.атак, во-вторых, если уж хотеть дать хозяину Emp, то это может сделать серафим. Залить ману? У ЕС есть боксер. 

ЕЕ качать стоит только из-за клары, но тут тоже не вижу смысла. Хозяину клару даст серафим, а до магнуса (который просто пожирает мп) будет кач с Мерроу, но у неё мана не кончится это точно, даже с активным юзом бласта. 

Овер больше для магов подходит, но единороги физически тоже бьют, поэтому он не очень подходит.  

ВК. Во-первых, слишком много маны тратится на баф. Во-вторых, War Chant и Earth Chant вк бафает на всю пати - соответственно, что висит на саммоне будет висеть на саммонере, в то время как саммонеру лучше будет защита, а саммону атака. 

Большинство троллей, наверно уже приготовились взяться за меня, типо: бафай саммона->отзывай->землю саммонеру->вызов саммона->profit.

Ну допустим, но это потратит много маны варка, а также много руды духов. Да и отзывать-перевызывать - бесит. 

ПП - самый лучший вариант. На астериусе ему дали вампирик, что поможет в каче. Он может бафать одного, а не всех разом. У него есть Mental Shield. Баф на хп/мп. Резисты к стихиям. Все основные бафы для воина и мага, кроме Empower, но про это читаем выше. 

Мое мнение ПП > ВК, но дальше уже выбирай кого надо Вам, ну или кто у Вас есть уже. Хотя судя по вопросу никого нет.  

Не,если говорить именно за ОКНО,то ПП>ВК>ОЛ.И почему ты гришь ОЛ и только мне не ясно :(

Однозначно ВК или ПП. Если я правильно понимаю.. а понимаю я кажется правильно - ТС играть хочет соло, поэтому:

1) Плюсы ПП: блессы (хотя они не критичны и ХП можно бафать с соеса), резисты (хотя в каче они не особо нужны), рес (себя и варком можно реснуть бресом), подхил (приятно, но тоже не критично, т.к. если под париком не выхиливаешься - то ПП уже не поможет), ретурн (если ЕМа слили под париком и мобы имеют желание отомстить ещё и ППшке - можно срулить без потери %), баф Concentration (на париках он довольно-таки важен), теперь ещё и комбо на щиты (когда тебя бьёт куча мобов, блочит неплохо)

2) Плюсы ВК:  КоВ (в отличии от ПоФ даёт ХП, а не МП, что гораздо лучше в каче), сумон (достаточно привести ВК куда надо и не бояться, что случайно откинув копыта придётся долго чесать на спот), на париках всё равно бафаешь П.деф и себе, и коню, да и при необходимости перезыв занимает 5 секунд.

Играл конём на трёх серверах, имел в качестве бафера и того, и другого. Если ты в клане с фортом/кх, возьми варка, а в форте бери концентрацию и блессы. А так картинку я тебе обрисовал, смотри, что тебе больше нравится

ШЕ - вообще не понимаю. Дать Empower? Бред, во-первых у саммонера есть исключительный скил, дающий саммону маг.атак, во-вторых, если уж хотеть дать хозяину Emp, то это может сделать серафим. Залить ману? У ЕС есть боксер. 

ЕЕ качать стоит только из-за клары, но тут тоже не вижу смысла. Хозяину клару даст серафим, а до магнуса (который просто пожирает мп) будет кач с Мерроу, но у неё мана не кончится это точно, даже с активным юзом бласта. 

Овер больше для магов подходит, но единороги физически тоже бьют, поэтому он не очень подходит.  

ВК. Во-первых, слишком много маны тратится на баф. Во-вторых, War Chant и Earth Chant вк бафает на всю пати - соответственно, что висит на саммоне будет висеть на саммонере, в то время как саммонеру лучше будет защита, а саммону атака. 

Большинство троллей, наверно уже приготовились взяться за меня, типо: бафай саммона->отзывай->землю саммонеру->вызов саммона->profit.

Ну допустим, но это потратит много маны варка, а также много руды духов. Да и отзывать-перевызывать - бесит. 

ПП - самый лучший вариант. На астериусе ему дали вампирик, что поможет в каче. Он может бафать одного, а не всех разом. У него есть Mental Shield. Баф на хп/мп. Резисты к стихиям. Все основные бафы для воина и мага, кроме Empower, но про это читаем выше. 

Мое мнение ПП > ВК, но дальше уже выбирай кого надо Вам, ну или кто у Вас есть уже. Хотя судя по вопросу никого нет.  

а алт клик + заточка  скилов у вк хотя б на 1 и проблем нет, просто снимаешь с себя атаку и ребафаешь зашиту

да и вк спокоино хватает на баф цикл,   проблем с мп не должно быть, если так горит мп то хома на конверт в помошь

ЕС + ШЕ. :)

vyajlocusf.jpg

А лучше ШЕ+ПП+ОЛ, отбафался по очереди, заводишь бд и свс и идешь на 2 мин славы. :)

Уйди от сюда.Дно сехашка.Коней видела только на картинке. ещё что то советуешь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...