iVVhatTheFuck Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 какой кузнец? опять обкурился? ну ты и муди.... кхм ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ай-яй-яй ой да рифма просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 поискать? ухаха ты свои нанахом 1 пала Спартанского не убиваете Иди поплачь в подушку,агро - школьник,давно с бана выходил который тебе ГМы за маты дают?) Покажи хоть одного пала с твоего клана,которого мы не слили за время нашего фана - желательно скрин,по теме поставил - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 VS Прям бой титанов, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 VS В ЭТО ВАЩЕ КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ТОП клан Хантера - Nephilim ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ТОП клан Хантера - Nephilim ^^ вар то хоть с кем то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В ЭТО ВАЩЕ КТО? Тот из-за кого ты ноешь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тот из-за кого ты ноешь на форуме я из-за тебя ною? ваще где то ныл? то что ты ресаешь все лх что бы меня убили и сам бывает не доживаешь ты считаешь это нытьем? умри епты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Иди поплачь в подушку,агро - школьник,давно с бана выходил который тебе ГМы за маты дают?) Покажи хоть одного пала с твоего клана,которого мы не слили за время нашего фана - желательно скрин,по теме поставил - а вы сильно сливаете пала Noudimus?? или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а вы сильно сливаете пала Noudimus?? или чо? если учесть, что вайленсы выходят на фан раз в месяц кланом, а спарта раз в пол года ,то, наверное, очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 если учесть, что вайленсы выходят на фан раз в месяц кланом, а спарта раз в пол года ,то, наверное, очень мало. Ты только заметил? Играть в том стиле, который вызывает у вас судорожные анально-кольцевые конвульсии, мне сейчас просто не с кем. Набирать в клан, практически, сейчас не из кого: куда ни ткни - то бомжа гламурно-криворукая, то дерьмо на 100 раз переполощенное с перманентным стадным инстинктом. Лучше никак, чем кое-как. Посмотрим, подождем: разминайте булки пока - бархат наводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я из-за тебя ною? ваще где то ныл? то что ты ресаешь все лх что бы меня убили и сам бывает не доживаешь ты считаешь это нытьем? умри епты Дай мне скрин что я реснул хоть раз в жизни палом кого-то на ласт хиро! Не будет - наклёп,ты даже врать не умеешь,если говоришь правду,жду скрина! Отныни я в эту тему буду забрасывать скрины с твоими агро словечками,если не хочешь - по-придержи язык,удали чара,развейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 1 : 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ты только заметил? Играть в том стиле, который вызывает у вас судорожные анально-кольцевые конвульсии, мне сейчас просто не с кем. Набирать в клан, практически, сейчас не из кого: куда ни ткни - то бомжа гламурно-криворукая, то дерьмо на 100 раз переполощенное с перманентным стадным инстинктом. Лучше никак, чем кое-как. Посмотрим, подождем: разминайте булки пока - бархат наводите. опять один и тот же смысл синонимами. ты становишься рахитой. не с кем играть тебе давно, ибо у тебя клан - донор игроков. пришли, пофармили шмот и ушли. люди и в 3 человека гамают, но куда тебе это знать. если ты считаешь свой нынешний состав на столько слабым, чтобы выйти в поле. ну ок. я тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 интересно было бы посмотреть на терки в этой теме индио и серафимуса на тему о топ клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дай мне скрин что я реснул хоть раз в жизни палом кого-то на ласт хиро! Не будет - наклёп,ты даже врать не умеешь,если говоришь правду,жду скрина! Отныни я в эту тему буду забрасывать скрины с твоими агро словечками,если не хочешь - по-придержи язык,удали чара,развейся. а что ты закинешь где я тебя шлюханом или подсосом называю?) дак могу и щас. а ты хочешь сказать что ты с виаленсами не летаешь которых ресаешь? ухаха п.с. ты сатся начал после того как я тебя на лх лить начал, не заметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 интересно было бы посмотреть на терки в этой теме индио и серафимуса на тему о топ клане) типо кто то из них такой мой клан топ потому что и вот так поочереди по одному довыду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 типо кто то из них такой мой клан топ потому что и вот так поочереди по одному довыду) Сирафим - мой клан топ потому что они мои подсосы что хочу то и творю. Индио - мой клан топ потому что он топ. не так ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сирафим - мой клан топ потому что они мои подсосы что хочу то и творю. Индио - мой клан топ потому что он топ. не так ли будет? думаю мозгов у них поболее чем у избалованного 12летнего обсоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 думаю мозгов у них поболее чем у избалованного 12летнего обсоса чем у тебя да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а что ты закинешь где я тебя шлюханом или подсосом называю?) дак могу и щас. а ты хочешь сказать что ты с виаленсами не летаешь которых ресаешь? ухаха п.с. ты сатся начал после того как я тебя на лх лить начал, не заметил?) Дело было так,я полетел на ласт хиро,мне 1 мм дал фир,я упал,тут вижу,попадали несколько человек,кексек бегает по полю ресает всех,тут в друг кексека ударили,он пытался слить,отправил кого-то в фир,тут ни с того ни с сего,сх с ником - молоток,даёт тебе под просветом 2 тыки,ты слёг,процитируй что ты написал в общий чат с восклицательного знака,просто я не буду это всё произносить,потом - бежал основой мимо баф точки в глудине ,клана спартанцы,там сидел коля,ты ,хольм был,ещё кто-то ,тут смотрю общий чат,вижу такие слова : -Вали отсюда ,кривозубый виоленс,чё забыл тут? Главный прикол в том,что я ничего не сказал,вывод - спартанцы агро школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дело было так,я полетел на ласт хиро,мне 1 мм дал фир,я упал,тут вижу,попадали несколько человек,кексек бегает по полю ресает всех,тут в друг кексека ударили,он пытался слить,отправил кого-то в фир,тут ни с того ни с сего,сх с ником - молоток,даёт тебе под просветом 2 тыки,ты слёг,процитируй что ты написал в общий чат с восклицательного знака,просто я не буду это всё произносить,потом - бежал основой мимо баф точки в глудине ,клана спартанцы,там сидел коля,ты ,хольм был,ещё кто-то ,тут смотрю общий чат,вижу такие слова : -Вали отсюда ,кривозубый виоленс,чё забыл тут? Главный прикол в том,что я ничего не сказал,вывод - спартанцы агро школота. коля школяр и мскекс тож, внуки хольма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 коля школяр и мскекс тож, внуки хольма?) хз как насчёт Коли,но кексек самая большая агро баба у них в клане,которая опускает клан в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дело было так,я полетел на ласт хиро,мне 1 мм дал фир,я упал,тут вижу,попадали несколько человек,кексек бегает по полю ресает всех,тут в друг кексека ударили,он пытался слить,отправил кого-то в фир,тут ни с того ни с сего,сх с ником - молоток,даёт тебе под просветом 2 тыки,ты слёг,процитируй что ты написал в общий чат с восклицательного знака,просто я не буду это всё произносить,потом - бежал основой мимо баф точки в глудине ,клана спартанцы,там сидел коля,ты ,хольм был,ещё кто-то ,тут смотрю общий чат,вижу такие слова : -Вали отсюда ,кривозубый виоленс,чё забыл тут? Главный прикол в том,что я ничего не сказал,вывод - спартанцы агро школота. начнем с того что я не кого не ресал болаболить не надо после чего и и вправду отправляю в фир пару людей, сх малоток ресает биш (сх слил кстате я) елегмент он не узнал так как он под ним упал, и я был после замеса с тиром и сб (т.е. у меня не было не арканы щита просвет ваще случайно выкинул с панели отстилины и отканселеный) почему бы мне и не упасть с 2 тычик а?) но щас ты сам говоришь что упал первый написано было по другому это раз, и чо что написал? поплакай папе в плечо чо сказать) а и написано было то что ты не хочешь цитировать, было на 2 лх) причем я за это бч получил что тебя щас опять не устроило?) хз как насчёт Коли,но кексек самая большая агро баба у них в клане,которая опускает клан в 0 тоесть я баба? тебя убил на лх ты начал ссатся сюда мол я дно что тебя слил а ты топ что я слил тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 два недоделка срутся из за лх, то то новенькое) без фрапса или скринов отказываюсь верить ни одному ни другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 два недоделка срутся из за лх, то то новенькое) без фрапса или скринов отказываюсь верить ни одному ни другому мы хоть на лх летаем, а не ждем твт в отличии от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мы хоть на лх летаем, а не ждем твт в отличии от тебя) омг сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 омг сколько тебе лет? в профиле посмотри:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.