СБНареченнаяСБ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 купил недавно себе такую игрушку как диабло 3, как по мне очень прикольная и затягивающая, играю охотницей на демонов 60/47 лвла (это где-то 104 лвл из 160), щас играю на см5, прошел игру раз 10... хотелось бы узнать ваше мнение о данной игре до какого лвла качнулись, за какую профу играете/играли................ P.S.: арбы во всех играх нагибают этот мир...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Прошел Д3 за всех чаров ещё прошлым летом, не играю с лета - скучно мне. Надеюсь на 5 город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 прошел на хардкоре за сорку, больше не заходил з.ы. игра хрень, не затянуло ни разу. После убийства диабло на инферно делать абсолютно нечего, ибо фармить для неизвестно чего, лично меня не затягивает. з.ы.2 а на софте вооообще делать нечего. На ХК хоть есть задача - не загубить чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 прошел на хардкоре за сорку, больше не заходил з.ы. игра хрень, не затянуло ни разу. После убийства диабло на инферно делать абсолютно нечего, ибо фармить для неизвестно чего, лично меня не затягивает. з.ы.2 а на софте вооообще делать нечего. На ХК хоть есть задача - не загубить чара ХЗ через палку торговал редким шмотом по началу, потом этого стало навалом - забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 купил недавно себе такую игрушку как диабло 3, как по мне очень прикольная и затягивающая, играю охотницей на демонов 60/47 лвла (это где-то 104 лвл из 160), щас играю на см5, прошел игру раз 10... хотелось бы узнать ваше мнение о данной игре до какого лвла качнулись, за какую профу играете/играли................ P.S.: арбы во всех играх нагибают этот мир...... арбы говно лук решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 миханхан играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flups Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Прошол на всеx рейтах ету фигню не интересно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБНареченнаяСБ Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не знаю у меня сейчас есть интерес это собирать адские устройства и на уберов ходить там можно собрать кольцо мощное, да и так щас же функцию пвп сделали я пару раз ходил понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 купил недавно себе такую игрушку как диабло 3, как по мне очень прикольная и затягивающая, играю охотницей на демонов 60/47 лвла (это где-то 104 лвл из 160), щас играю на см5, прошел игру раз 10... хотелось бы узнать ваше мнение о данной игре до какого лвла качнулись, за какую профу играете/играли................ P.S.: арбы во всех играх нагибают этот мир...... Купи у меня там пару миллиардов золота, а?=) На уберов см 10 хожу спокойно охотником дуо с волшебником. В пвп кстати, охотник отсасывает неплохо - пассивки у него хреноватые для пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 прошёл давно. скучная я манал. после сотых прогонов уже воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 прошёл давно. скучная я манал. после сотых прогонов уже воротит. мечта задротов - никаких эпиков и рб - чисто экспинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.