Перейти к содержанию
Asterios

Кто играл в диабло 3 ?

СБНареченнаяСБ

Рекомендуемые сообщения

купил недавно себе такую игрушку как диабло 3, как по мне очень прикольная и затягивающая, играю охотницей на демонов 60/47 лвла (это где-то 104 лвл из 160), щас играю на см5, прошел игру раз 10... хотелось бы узнать ваше мнение о данной игре до какого лвла качнулись, за какую профу играете/играли................

P.S.: арбы во всех играх нагибают этот мир...... 

Прошел Д3 за всех чаров ещё прошлым летом, не играю с лета - скучно мне. Надеюсь на 5 город.

прошел на хардкоре за сорку, больше не заходил

​з.ы. игра хрень, не затянуло ни разу. После убийства диабло на инферно делать абсолютно нечего, ибо фармить для неизвестно чего, лично меня не затягивает.

з.ы.2 а на софте вооообще делать нечего. На ХК хоть есть задача - не загубить чара

прошел на хардкоре за сорку, больше не заходил

​з.ы. игра хрень, не затянуло ни разу. После убийства диабло на инферно делать абсолютно нечего, ибо фармить для неизвестно чего, лично меня не затягивает.

з.ы.2 а на софте вооообще делать нечего. На ХК хоть есть задача - не загубить чара

ХЗ через палку торговал редким шмотом по началу, потом этого стало навалом - забил.

купил недавно себе такую игрушку как диабло 3, как по мне очень прикольная и затягивающая, играю охотницей на демонов 60/47 лвла (это где-то 104 лвл из 160), щас играю на см5, прошел игру раз 10... хотелось бы узнать ваше мнение о данной игре до какого лвла качнулись, за какую профу играете/играли................

арбы говно

лук решает

не знаю у меня сейчас есть интерес это собирать адские устройства и на уберов ходить там можно собрать кольцо мощное, да и так щас же функцию пвп сделали я пару раз ходил понравилось

Купи у меня там пару миллиардов золота, а?=)

На уберов см 10 хожу спокойно охотником дуо с волшебником.

В пвп кстати, охотник отсасывает неплохо - пассивки у него хреноватые для пвп

прошёл давно. скучная я манал. после сотых прогонов уже воротит.

прошёл давно. скучная я манал. после сотых прогонов уже воротит.

мечта задротов - никаких эпиков и рб - чисто экспинг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...