SpiderX Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну поживем увидим как там ПП всем нужны с пати баффом то, у меня у самого пп да, но я варка и не любил никогда так что не в счет. Дело еще в том, что варка качать легко а вот пп так и остался без атакующих скиллов, так что опять же....скорее уж оконный чар это и не замена ВК, да и второй многим привычнее (хотя меня лично варки бесят). Ладно допустим, я еще писал про светлых дагеров и танков....что то не припомню чтобы их было много....точнее нет, не так, я вообще их не припомню. Где они все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я СБшек мало тут вижу.. (Варден х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну поживем увидим как там ПП всем нужны с пати баффом то, у меня у самого пп да, но я варка и не любил никогда так что не в счет. Дело еще в том, что варка качать легко а вот пп так и остался без атакующих скиллов, так что опять же....скорее уж оконный чар это и не замена ВК, да и второй многим привычнее (хотя меня лично варки бесят). Ладно допустим, я еще писал про светлых дагеров и танков....что то не припомню чтобы их было много....точнее нет, не так, я вообще их не припомню. Где они все ? Честно,ощущение,что в разные игры играем В руне часто орут "нид ПП туда-то,туда-то".Кстати,ПП,когда я сам себе его качал,качается ну ничем не хуже ВК,если чуток включить смекалку ВК ща нужен в основном в лукопак ну и как окно для суммона.Не,есть те кто играли варками и продолжают,но живых ПП ща намного больше(чисто по ощущениям на глаз). Светлые ножи и танки?Ну ТК ща начали больше появляться,чем в начале.ПВ?Так себе иногда встречаются,не часто,но есть.Та и ТХ,АВ тут не больше,чем ПВ.Действительно "мёртвые" тут луки и ДА.Когда видишь их думаешь "о_О экзотика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 фром/сырком на основе никто не играет, да и окном никто не водит, поэтому явно самый редкий класс. ппшек очень много в констах живых видел, да и варков не меньше так что угомонитесь, сам играл недавно в кп с живым пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну а я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну я ж грю,что ВК начинают редеть и больше появляются ПП.Хотя про ВК я просто неправильно выразился,извиняюсь.Посто ВК пооставались,но 90% ищут ПП.Ну а те у кого пооставались ВК хотят же тоже их впихнуть в инсты,вот и орут целыми днями,мол ГФ лфп инсты ППшек берут как окно из за кк и не более, а варк в пати нужен живой чтобы набивать гф,разницы практически никакой кроме скила кк у пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ППшек берут как окно из за кк и не более, а варк в пати нужен живой чтобы набивать гф, разницы практически никакой кроме скила кк у пп. если не видел пряморукого пп - не нужно говорить, что варк круче. Самое первое, что приходит в голову - норм ПП еще и пирсинг выбивать может.А ГФ... у норм ДД под фул бафом и так кап скорости атаки, и ГФ нужен разве что БД и СВС, чтобы те быстрее икону выбивали и лимитов сливали. Единственное, в чем варк лучше - самон. Кстати, тут СБ упоминали. Они редкость, но довольно неплохи как окна для Оли в пвп. Правда, нужны руки, а не зажал ЛШ как раньше. Такие же как ДА, луки и ножи почти убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ГФ для ДД нужен разве что для волка,ибо и так кап или почти кап у ДД проф ск.атаки.Да я и живой прияморукий ПП в пати на много полезнее в пвп,т.к. это доп рес,бёрн,МИ и т.д.Ну и пирсинг,конечно на инстах очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 если не видел пряморукого пп - не нужно говорить, что варк круче. Самое первое, что приходит в голову - норм ПП еще и пирсинг выбивать может. А ГФ... у норм ДД под фул бафом и так кап скорости атаки, и ГФ нужен разве что БД и СВС, чтобы те быстрее икону выбивали и лимитов сливали. Единственное, в чем варк лучше - самон. Кстати, тут СБ упоминали. Они редкость, но довольно неплохи как окна для Оли в пвп. Правда, нужны руки, а не зажал ЛШ как раньше. Такие же как ДА, луки и ножи почти убиты. Я и не утверждал что варк круче, а за пп играл сам на х5 и тут на х7 качаю себе потихоньку.На х5 за пп ходил на Олимп, из за не точеного шмота и скилов проигрывал тлько дд, с остальными проблем почти не было. забил играть на х5 так как тогда не было вампирика и пати куда либо найти было трудно. У варка еще ков дает +4 к точности, про это незабываем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 редкий клас крафтер реально играющий а не окно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне кажется Овер,свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharamyga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сыырррр!!! хотя последнее время частенько вижу несколько сырков бегают, но может это сабы фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все луки (ФыР, Сыр, хавк), Крафтер, ДА(ХК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSacredFury Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Представь себе. Сам туда иди их небось юзают только как окна, нафиг они нужны я вообще хз, ману лить СЕ есть с емпом, а резист к стану в жопу ни кому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.