DreamEvill Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 апнул на ютюбе) тут тоже апай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 крутой асист,3 макроса и ниодного попадания мышкой в таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не значит ли это, что ассист в других пати еще лучше? раз хватило тока 3х макросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 + смотрю на панельку анфитамина. просто лол \ фир по кд... это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Полтора года назад ныли, что фир не юзает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А все хейтеры-маги дартаньяны? Фир не юзают вообще и убивает в дамаг? Изменено 29 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не юзать фир на хф5 - лоу скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не юзать фир на хф5 - лоу скил это как на ГФ не юзать ЛШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это как на ГФ не юзать ЛШ не сыпь соль на рану плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) не юзать фир на хф5 - лоу скил тоесть тру скилл выигрывать рандомом прохождения фира? окай P.S. отцы линейки за "авось пройдет" Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 хз поной на медузу еще и вылеание сабовой целестны, такой конченый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 хз поной на медузу еще и вылеание сабовой целестны, такой конченый а ты смотрю начатый, никто ставку не делает на саб целесту или медузу для победы. Одно дело повезло, а другое - играть на авосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да что ты говоришь, на каждой профе есть определенный набор скилов, на которые делается ставка и которые юзаются по кд - психосимфония, медуза, 4 дебафа от овера, баны некра, кансел у кансел магов, и именно их юз в нужное время в нужном месте, а не на авось как ты утверждаешь, определяет скил игрока на определенной профе, и я тебе даже скажу что этот скил может вырулить исход пвп при прочих равных условиях. фир - акой же дебафф как и остальные, его бестолковый юз "по кадэ" тоже врядли поможет безрукому ничтожеству, можешь в этом убедиться пересев на мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да что ты говоришь, на каждой профе есть определенный набор скилов, на которые делается ставка и которые юзаются по кд - психосимфония, медуза, 4 дебафа от овера, баны некра, кансел у кансел магов, и именно их юз в нужное время в нужном месте, а не на авось как ты утверждаешь, определяет скил игрока на определенной профе, и я тебе даже скажу что этот скил может вырулить исход пвп при прочих равных условиях. фир - акой же дебафф как и остальные, его бестолковый юз "по кадэ" тоже врядли поможет безрукому ничтожеству, можешь в этом убедиться пересев на мага тот свс наверно говорит про олимп типа маги однокопочное говно прошел фир вин не прошел проиграл не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) фир - акой же дебафф как и остальные, его бестолковый юз "по кадэ" тоже врядли поможет безрукому ничтожеству, можешь в этом убедиться пересев на мага да мне ролика хватило) тот свс наверно говорит про олимп типа маги однокопочное говно прошел фир вин не прошел проиграл не? многие маги вообще не знают о тактике и не только на оли, тупо жамкают канцел/фир по откату авось пройдет. неприятно вот от таких авосек проигрывать. рачинам таким, которым повезло прокинуть. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тот свс наверно говорит про олимп типа маги однокопочное говно прошел фир вин не прошел проиграл не? ну впринципе свс по сравнению с магом пианино я не спорю, 7 сонгов, 2 активных скила и одна автоаака а че есть чета не однокнопочное, дайте поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ну впринципе свс по сравнению с магом пианино я не спорю, 7 сонгов, 2 активных скила и одна автоаака а че есть чета не однокнопочное, дайте поиграть? у свса нет скилла, который при прохождении заканчивает бой) играл я за ММ, не кидал фир по кд. Юзая фир, выигрываешь не ты, а рандом. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у свса нет скилла, который при прохождении заканчивает бой) ты компенсируешь это багнутым са в ноже помаленьку да? так люблю рахитов, которым нужна одна кнопка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тыб рахитик сам вместо коментов вышел да показал скил, а то только скулишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ты компенсируешь это багнутым са в ноже помаленьку да? так люблю рахитов, которым нужна одна кнопка.. этот нож травит только 1 раз, если у противника 2 кольца. кора думаю не такая уж и дорогая + оли ак. тыб рахитик сам вместо коментов вышел да показал скил, а то только скулишь. я играл год назад магом. не хочу садиться за тот, класс, у которого все карты нагибать - не интересно. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) тыб рахитик сам вместо коментов вышел да показал скил, а то только скулишь.грузи окна на вечерэтот нож травит только 1 раз, если у противника 2 кольца. кора думаю не такая уж и дорогая + оли ак.разговор вроде не о том что и как проходит, а о том что заканивает бой одной кнопкой Изменено 29 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) грузи окна на вечерразговор вроде не о том что и как проходит, а о том что заканивает бой одной кнопкой разговор о том, как судить о скилле человека, который эту самую 1 кнопку жмет по кд))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не юзать фир на хф5 - лоу скилтак и судить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) так и судить сам себя цитируешь. мощно. наоборот, если не юзает фир, значит уверен в своих силах без авося на рандом, так и судить) P.S. потому некру плюсанул Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну этот кодекс чести дуэлей на дв норс мне чужд, хотя думаю не один я тебя считаю клоуном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сижу и задаюсь вопросом. с каких делов ссаный свс возомнил себя богом ла2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сижу и задаюсь вопросом. с каких делов ссаный свс возомнил себя богом ла2? о каком из говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 о том что бог олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Все началось с моего вопроса: как вы судите о скилле человека, жамкающего по откату 4 кнопки. хз как все перешло на личности, ответа я так и не услышал. сбор евреев, отвечающих вопросом на вопрос и цыган, постящих невпопад. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 уверен в себе - юзай автоатаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.