Круня Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 о том что бог олимпа твой новый дружок тоже считает себя вправе судить о скиле того или иного игрока, так что васаб такой же упоротый как и чихня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) сижу и задаюсь вопросом. с каких делов ссаный свс возомнил себя богом ла2? ни разу так не говорил. я учусь от всех всему. вот сделал макрос как продолжение панельки аля енот) твой новый дружок тоже считает себя вправе судить о скиле того или иного игрока, так что васаб такой же упоротый как и чихня. ты наверн не знаешь, но суждение должно нести утверждение, а я задавал вопрос Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 наоборот, если не юзает фир, значит уверен в своих силах без авося на рандом, так и судить)ты тронулся ? это типо фу ее/ше/биши юзают мана берн на оли и кидают бекфаер по другому вообще не умеют убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Все началось с моего вопроса: как вы судите о скилле человека, жамкающего по откату 4 кнопки. хз как все перешло на личности, ответа я так и не услышал. сбор евреев, отвечающих вопросом на вопрос и цыган, постящих невпопад. тебя шварц укусил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тебя шварц укусил? не тот пост заквотил, что скажешь на http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305861&p=5150122 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 твой новый дружок тоже считает себя вправе судить о скиле того или иного игрока, так что васаб такой же упоротый как и чихня. васаб есть в поле. а чихуха есть? не уверен а судя по логике парня-свса - все должны играть свсами или хз. играет за свса и рассказывает сколько нужно тыркать кнопок магу. он играл год назад за мага да мы ето уже знаем. но каким он был магом? как я? или прости меня господи как седло рескилящее свсов? не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) а судя по логике парня-свса - все должны играть свсами или хз. играет за свса и рассказывает сколько нужно тыркать кнопок магу. ссылку на мой пост, несущий такую смысловую нагрузку или балабол васаб есть в поле. а чихуха есть? не уверен советую не говорить о том, в чем не уверен или балабол. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ты вообще тут не несеш никакои смысловои нагрузки. задаеш какие то идиотские вопросы. хороший маг тот что рескилит и бьет нужные таргеты помимо того он еще и пл. тобиш руководит еще 8 людьми ссаный олимп олень понял или будет продолжать просить ссылки и намекать на то что сегодняшние маги надеятся на рандом а ты одев багнутый дагер показывае чудеса игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) балабол. красиво съехал. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) что им говорить два других сорка кидают фир присмотрись но некр молодец?) не пости видео, там оказывается мат. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 васаб есть в поле. а чихуха есть? не уверен а судя по логике парня-свса - все должны играть свсами или хз. играет за свса и рассказывает сколько нужно тыркать кнопок магу. он играл год назад за мага да мы ето уже знаем. но каким он был магом? как я? или прости меня господи как седло рескилящее свсов? не знаю Олежа, причём тут поле и олимп? Скилы юзаются теже но механика разная. Твой цепной свс суёт свой полосатый нос всюду, а что представляет из себя на олимпе? эпичный балабол, диагноз прост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да что ты говоришь про балабола я кстати оценил, особенно после вбросов про твинка паладина и такого прочего, такой язык без костей просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нарм, поставил плюсик,но Овер нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нарм, поставил плюсик,но Овер нубас соглашусь. лови + нубас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Паламина не прав ! Видел чихую в поле - они пытались зайти на фринту ,мы убивали ,так они с клана поливали В постах чихуи вообще сложно найти какой-то смысл . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Олежа, причём тут поле и олимп? Скилы юзаются теже но механика разная. Твой цепной свс суёт свой полосатый нос всюду, а что представляет из себя на олимпе? эпичный балабол, диагноз прост. я не люблю ребят которые дальше олимпа не вылазиют. обычно такие ребята рассуждают на тему политики и тд. ну етот парень немного иначе распатякивал. играл за мага познал все тонкости игры. понял что 4 кнопки ето не достаточно. что нужно тыркать все скилы. как правило даже на олимпе такие парни остаются без мп не снеся мне даже цп. а что насчет поля. кидая юзлесс дебафики не наносиш того самого дпса. не можеш задизеиблить вражеских хиллеров. сосет вражеские пипкив в 99% случаев. вот только тут другой момент. сосет не только он так еще и подводит 8х из за своеи упоротости. как бывшего пла от таких ребят у меня бомбит просто нереально. гореть ему в аду Паламина не прав ! Видел чихую в поле - они пытались зайти на фринту ,мы убивали ,так они с клана поливали В постах чихуи вообще сложно найти какой-то смысл . принесу ему письменные извенения. как нибудь. в другой. жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нарм, поставил плюсик,но Овер нубас вот тут я с тобой согласен что овер нубас, даже нубас это слабо сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вот тут я с тобой согласен что овер нубас, даже нубас это слабо сказано скай нубас на любой профе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 по мувику скажу так , у фина как были биши 0 так и остались xD , ну и ему пора прекрашать брать рандомных бардов а найдти уже других раз свои не играют , на счет асиста магов я не смотрел как то , но если там Гошан чудит надо его с фином покарать xD на счет чихаи , слыш дно свс всея астериоса , я хз кто ты да и что ты тут пытаешся доказать на форуме xD , скил игры фина в пвп за мма всегда был на уровне , а то что тебя нишего унижают маги при помоши фира на оли это не значит что надо лезть в любые мувики за магов и плакаться там про это , да и вообше после неоветы топовых свсов олимперов не осталось впринцепе xD , так что ты можеш идти спокойно идти смотреть 2 сезона яркой чихаи и не вылезать сюда вообше xD p.s. кате кианари привет , хотя я думаю сюда она больше не зайдет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мувик отличный,даже чет захотелось вернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В поле фиар- это обычный дебаф, который клинсится....не вижу проблемы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 когда в пати 1 биш кем он клинсится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 2 биша сделай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 когда в пати 1 биш кем он клинсится? а ты хочешь рыбку съесть- и что б все ровно было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 когда в пати 1 биш кем он клинсится? Жук, хватит жучиться ) а ты хочешь рыбку съесть- и что б все ровно было) Я так всегда хотел и буду хотеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Гуд пак, олдскульный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 камбэк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 о антик в теме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 omg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.