Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос знатокам фортов)

Maksy

Рекомендуемые сообщения

В 01.08.2013 в 16:06, TpoJlb сказал:

Ни 1 паладин на х7 кансел-фениксом не пользовался, они просто об этом не знали до появления багрепорта :)

я до сих пор не понимаю(

это типо взял нож/кастеты/пику с пвп вставкой и у самона тоже кенсел появляется?

если да, то где тут баг?

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Во 1х как где?) А во вторых при вызове нужно что бы на тебе были одеты кансел кастеты или кансел дагер, после вызова одеваешь нужную пушку, а кенс эффект у самона остается.

В 02.08.2013 в 08:15, B0ST0N сказал:

Во 1х как где?) А во вторых при вызове нужно что бы на тебе были одеты кансел кастеты или кансел дагер, после вызова одеваешь нужную пушку, а кенс эффект у самона остается.

ах вот оно что

тогда да - это баг)

а я то думаю чего самонеры такие злые на оли)

я так понял, почитав посты по теме на трекере, администрация не считает это багом и исправлять не собирается?

В 02.08.2013 в 08:25, EvaBraun сказал:

ах вот оно что

тогда да - это баг)

а я то думаю чего самонеры такие злые на оли)

я так понял, почитав посты по теме на трекере, администрация не считает это багом и исправлять не собирается?

Исправят на форуме ксардин уже сказал что исправят, но когда ревизию сменят хз.

))Мда)) вэнди ты все таки палом стал фармить?))) и как не убивают?

Хз на фортах в былые времена меня заставлял нервничать только 1 пал(нокс)))а с остальными было весело))) 

Затем этот пал завел себе подружку)) их стало двое, но даже тогда Мы вполне весело бились с переодическим успехом.))))))

Танки сильные противники и не из за пдэфа а из за Дпса,

P.s вэнди  форт ты фармил только на окраинах) мелкие и то тиром сорри)  На эмбере ты был одим из лучших а тут не айс . что то не так.

А с учетом эквипа на данный момент на форте можно замес устроить жесткий)) причем как я понял сейчас новички фармят))  АККУРАТНЕЕ  тут есть  персы которые вполне способны соло зафармить пак на форте)))))),

В 02.08.2013 в 12:19, Ruslan1979 сказал:

))Мда)) вэнди ты все таки палом стал фармить?))) и как не убивают?

Хз на фортах в былые времена меня заставлял нервничать только 1 пал(нокс)))а с остальными было весело))) 

Затем этот пал завел себе подружку)) их стало двое, но даже тогда Мы вполне весело бились с переодическим успехом.))))))

Танки сильные противники и не из за пдэфа а из за Дпса,

P.s вэнди  форт ты фармил только на окраинах) мелкие и то тиром сорри)  На эмбере ты был одим из лучших а тут не айс . что то не так.

А с учетом эквипа на данный момент на форте можно замес устроить жесткий)) причем как я понял сейчас новички фармят))  АККУРАТНЕЕ  тут есть  персы которые вполне способны соло зафармить пак на форте)))))),

честно сказать - я поражаюсь вашим умственным способностям...

лично для меня не вызывает никаких логических несостыковок в том что вернувшись на сервер на 9м месяце его жизни я первым одел для фарма фортов именно тира. - одевается дешево, фармит много.

далее (через неделю) накопив достаточно денег пересел на паладина - топ фортофармер , кто бы что не говорил, да и любимая профа.

по поводу того какие форты я фармлю - я всегда ищу наиболее эффективный способ заработка. какой смысл идти на топовые форты если ты идешь туда один и с вероятностью 95% придется конкурировать не с одиночками, а с пачками/полупачками? никакого.

если ктото типа айнокс говорит что я "прячусь" по мелким фортам - ну что ж, считйте что это так. потому как лично мое мнение - если чтото делать - нужно делать это хорошо. если фармить то фармить по максимуму не отвлекаясь на пвп.  аналогично и относительно фана. а разница в фарме между маленьким и большим фортом лично у меня составляет не более 10к эполетов - 75 с маленького и 85 с большого соответственно.

В 02.08.2013 в 18:19, 1DY сказал:

честно сказать - я поражаюсь вашим умственным способностям...

лично для меня не вызывает никаких логических несостыковок в том что вернувшись на сервер на 9м месяце его жизни я первым одел для фарма фортов именно тира. - одевается дешево, фармит много.

далее (через неделю) накопив достаточно денег пересел на паладина - топ фортофармер , кто бы что не говорил, да и любимая профа.

по поводу того какие форты я фармлю - я всегда ищу наиболее эффективный способ заработка. какой смысл идти на топовые форты если ты идешь туда один и с вероятностью 95% придется конкурировать не с одиночками, а с пачками/полупачками? никакого.

если ктото типа айнокс говорит что я "прячусь" по мелким фортам - ну что ж, считйте что это так. потому как лично мое мнение - если чтото делать - нужно делать это хорошо. если фармить то фармить по максимуму не отвлекаясь на пвп.  аналогично и относительно фана. а разница в фарме между маленьким и большим фортом лично у меня составляет не более 10к эполетов - 75 с маленького и 85 с большого соответственно.

вот это реальные цифры 75-85к  а откуда берут 107+ а то и 160+к эполетов с форта я хз)

Блин какие вы неверующие)) если я вам фрапсану час форта с каждого из неверующих по 500к эполетов?)

В 03.08.2013 в 18:49, B0ST0N сказал:

Блин какие вы неверующие)) если я вам фрапсану час форта с каждого из неверующих по 500к эполетов?)

ни4е не треснет? B)

Так вы же уверены что я вас обманываю) А час фрапса + его обработка (я даже неуверен что хватит места на компе :rofl: ) дорогого стоит)

В 04.08.2013 в 04:50, B0ST0N сказал:

Так вы же уверены что я вас обманываю) А час фрапса + его обработка (я даже неуверен что хватит места на компе :rofl: ) дорогого стоит)

Бегая на 5 окнах с бд+свс+кот+пп реально вынести с моим не точеными денсами 90 с норм форта.

У Бастона денсы точеные и кошак точен реденс реже, так что 100-105 реально, а вот 120-160 хз ето пипец космос сумма.

Хз кому на фортах скучно щас за выходные которые не ездил некуда было около 12 фортов на всех были замесы )

В 05.08.2013 в 07:46, TimaTima сказал:

Хз кому на фортах скучно щас за выходные которые не ездил некуда было около 12 фортов на всех были замесы )

в четверг с утра зарегался на форт, получил законный фан.

а ты про выходные говоришь)

В 26.07.2013 в 06:40, YakudzAA сказал:

однозначно сможет) тем более пал...

я как-то с корешем пробовал шк фармить в дино+3, в мж биже голой - и то получалось))

правда убогенько... но что сделаешь. (кореш тх был, тож не ах-ти... но по 3 к эпов вынесли за час.)

===============================

кстати, вопрос к тем кто на фортах зависает - сколько приблизительно в час эпов выносит пал, да, шк?...

а то каждый по-своему пишет. хотя тут точной инфы и не будет, но хоть приблизительно (от....до...).(хотя опять-таки всё от мшота зависит...)

пал в +6 веспере под пп +бд  с пухой +6-8 выносит от 40 до 60 к 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...