Python Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 01.08.2013 в 16:06, TpoJlb сказал: Ни 1 паладин на х7 кансел-фениксом не пользовался, они просто об этом не знали до появления багрепорта я до сих пор не понимаю(это типо взял нож/кастеты/пику с пвп вставкой и у самона тоже кенсел появляется? если да, то где тут баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Во 1х как где?) А во вторых при вызове нужно что бы на тебе были одеты кансел кастеты или кансел дагер, после вызова одеваешь нужную пушку, а кенс эффект у самона остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 08:15, B0ST0N сказал: Во 1х как где?) А во вторых при вызове нужно что бы на тебе были одеты кансел кастеты или кансел дагер, после вызова одеваешь нужную пушку, а кенс эффект у самона остается.ах вот оно чтотогда да - это баг) а я то думаю чего самонеры такие злые на оли) я так понял, почитав посты по теме на трекере, администрация не считает это багом и исправлять не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 08:25, EvaBraun сказал: ах вот оно что тогда да - это баг) а я то думаю чего самонеры такие злые на оли) я так понял, почитав посты по теме на трекере, администрация не считает это багом и исправлять не собирается? Исправят на форуме ксардин уже сказал что исправят, но когда ревизию сменят хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ))Мда)) вэнди ты все таки палом стал фармить?))) и как не убивают? Хз на фортах в былые времена меня заставлял нервничать только 1 пал(нокс)))а с остальными было весело))) Затем этот пал завел себе подружку)) их стало двое, но даже тогда Мы вполне весело бились с переодическим успехом.)))))) Танки сильные противники и не из за пдэфа а из за Дпса, P.s вэнди форт ты фармил только на окраинах) мелкие и то тиром сорри) На эмбере ты был одим из лучших а тут не айс . что то не так. А с учетом эквипа на данный момент на форте можно замес устроить жесткий)) причем как я понял сейчас новички фармят)) АККУРАТНЕЕ тут есть персы которые вполне способны соло зафармить пак на форте)))))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:19, Ruslan1979 сказал: ))Мда)) вэнди ты все таки палом стал фармить?))) и как не убивают? Хз на фортах в былые времена меня заставлял нервничать только 1 пал(нокс)))а с остальными было весело))) Затем этот пал завел себе подружку)) их стало двое, но даже тогда Мы вполне весело бились с переодическим успехом.)))))) Танки сильные противники и не из за пдэфа а из за Дпса, P.s вэнди форт ты фармил только на окраинах) мелкие и то тиром сорри) На эмбере ты был одим из лучших а тут не айс . что то не так. А с учетом эквипа на данный момент на форте можно замес устроить жесткий)) причем как я понял сейчас новички фармят)) АККУРАТНЕЕ тут есть персы которые вполне способны соло зафармить пак на форте)))))), честно сказать - я поражаюсь вашим умственным способностям... лично для меня не вызывает никаких логических несостыковок в том что вернувшись на сервер на 9м месяце его жизни я первым одел для фарма фортов именно тира. - одевается дешево, фармит много. далее (через неделю) накопив достаточно денег пересел на паладина - топ фортофармер , кто бы что не говорил, да и любимая профа. по поводу того какие форты я фармлю - я всегда ищу наиболее эффективный способ заработка. какой смысл идти на топовые форты если ты идешь туда один и с вероятностью 95% придется конкурировать не с одиночками, а с пачками/полупачками? никакого. если ктото типа айнокс говорит что я "прячусь" по мелким фортам - ну что ж, считйте что это так. потому как лично мое мнение - если чтото делать - нужно делать это хорошо. если фармить то фармить по максимуму не отвлекаясь на пвп. аналогично и относительно фана. а разница в фарме между маленьким и большим фортом лично у меня составляет не более 10к эполетов - 75 с маленького и 85 с большого соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В 02.08.2013 в 18:19, 1DY сказал: честно сказать - я поражаюсь вашим умственным способностям... лично для меня не вызывает никаких логических несостыковок в том что вернувшись на сервер на 9м месяце его жизни я первым одел для фарма фортов именно тира. - одевается дешево, фармит много. далее (через неделю) накопив достаточно денег пересел на паладина - топ фортофармер , кто бы что не говорил, да и любимая профа. по поводу того какие форты я фармлю - я всегда ищу наиболее эффективный способ заработка. какой смысл идти на топовые форты если ты идешь туда один и с вероятностью 95% придется конкурировать не с одиночками, а с пачками/полупачками? никакого. если ктото типа айнокс говорит что я "прячусь" по мелким фортам - ну что ж, считйте что это так. потому как лично мое мнение - если чтото делать - нужно делать это хорошо. если фармить то фармить по максимуму не отвлекаясь на пвп. аналогично и относительно фана. а разница в фарме между маленьким и большим фортом лично у меня составляет не более 10к эполетов - 75 с маленького и 85 с большого соответственно. вот это реальные цифры 75-85к а откуда берут 107+ а то и 160+к эполетов с форта я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Блин какие вы неверующие)) если я вам фрапсану час форта с каждого из неверующих по 500к эполетов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В 03.08.2013 в 18:49, B0ST0N сказал: Блин какие вы неверующие)) если я вам фрапсану час форта с каждого из неверующих по 500к эполетов?) ни4е не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так вы же уверены что я вас обманываю) А час фрапса + его обработка (я даже неуверен что хватит места на компе ) дорогого стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В 04.08.2013 в 04:50, B0ST0N сказал: Так вы же уверены что я вас обманываю) А час фрапса + его обработка (я даже неуверен что хватит места на компе ) дорогого стоит) Бегая на 5 окнах с бд+свс+кот+пп реально вынести с моим не точеными денсами 90 с норм форта. У Бастона денсы точеные и кошак точен реденс реже, так что 100-105 реально, а вот 120-160 хз ето пипец космос сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Про 160 я говорил когда нас пачка а точнее 167. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хз кому на фортах скучно щас за выходные которые не ездил некуда было около 12 фортов на всех были замесы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 07:46, TimaTima сказал: Хз кому на фортах скучно щас за выходные которые не ездил некуда было около 12 фортов на всех были замесы )в четверг с утра зарегался на форт, получил законный фан.а ты про выходные говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 26.07.2013 в 06:40, YakudzAA сказал: однозначно сможет) тем более пал... я как-то с корешем пробовал шк фармить в дино+3, в мж биже голой - и то получалось)) правда убогенько... но что сделаешь. (кореш тх был, тож не ах-ти... но по 3 к эпов вынесли за час.) =============================== кстати, вопрос к тем кто на фортах зависает - сколько приблизительно в час эпов выносит пал, да, шк?... а то каждый по-своему пишет. хотя тут точной инфы и не будет, но хоть приблизительно (от....до...).(хотя опять-таки всё от мшота зависит...) пал в +6 веспере под пп +бд с пухой +6-8 выносит от 40 до 60 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.