B0ST0N Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Потому что те форты которые ты назвал это гамно а не форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 самый удобный и фармовый форт это хантер - все кэпы, и подъем на верх расположены рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 самый удобный и фармовый форт это хантер - все кэпы, и подъем на верх расположены рядом. Угу вот только на него невтолпишься. И вобще вы заметили что в етой теме отписываются те кто фармит вагонами епалеты. Простой человек даже небольшой пак может на таких челах убится и вобще разочароватся в игре. Об техже венди и кюикса, а прийдет парочка нокс и марихуаныч и фарма ну так много будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Простой человек даже небольшой пак может на таких челах убится и вобще разочароватся в игре. Об техже венди и кюикса, а прийдет парочка нокс и марихуаныч и фарма ну так много будет ) простой? все решается только упорством... ну и количеством окон)))я за 3 недели оделся в элегию и купил 3 +10 пухи 300. с 0. имея 2ккк стартового капитала, 85 перса и 2х сапортов. и по началу точно так же убивался об более менее забущеных персов... ничего, не забил. покупать новый комп смысла не вижу, наверн куплю какойнить не оч дорогой ноутик на i5 и в 6 окон буду задрить вне праймов... хотя тоже жаба душит за какието 10к эполетов за форт тратиться на ноут... :DD посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 игра переходит в жизнь))) жить ради игры, это мощно, а вне праймов можно с девушками погулять и нароликах покататься) кому нужны будут твои эполеты через год, когда ты на другой серв уйдешь или в реал... ух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 простой? все решается только упорством... ну и количеством окон))) я за 3 недели оделся в элегию и купил 3 +10 пухи 300. с 0. имея 2ккк стартового капитала, 85 перса и 2х сапортов. и по началу точно так же убивался об более менее забущеных персов... ничего, не забил. покупать новый комп смысла не вижу, наверн куплю какойнить не оч дорогой ноутик на i5 и в 6 окон буду задрить вне праймов... хотя тоже жаба душит за какието 10к эполетов за форт тратиться на ноут... :DD посмотрим))) Во первых ты имел паладина который наура может фармить в веспер сете+6 и кутером +3 300, остальным профам так не фартит. Нащет упорства ну блин убиватся об тебя ну совсем не прикольно. Насчет ноута бери ленову g530-g550 норм работает и стоит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Во первых ты имел паладина который наура может фармить в веспер сете+6 и кутером +3 300, остальным профам так не фартит.го поспорим что я нафармлю тиром с +3 300 когтями и пустом морай лайт сете 60к эполетов?)))(хотя скорее всего я сделаю около 75 но это чтоб самому не обосраться если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 го поспорим что я нафармлю тиром с +3 300 когтями и пустом морай лайт сете 60к эполетов?)))(хотя скорее всего я сделаю около 75 но это чтоб самому не обосраться если что) Стоп я тебе говорю что палом ты отбится сможешь если кто будет мешать не сильно разодетый, а тиром сможешь ? Вон со мной чел бегал фармил +8когти окты ворпал сет +6 и толку пришла нокс и марихуаныч получилось пипец. Тот тир простоял ну секунд 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Стоп я тебе говорю что палом ты отбится сможешь если кто будет мешать не сильно разодетый, а тиром сможешь ? Вон со мной чел бегал фармил +8когти окты ворпал сет +6 и толку пришла нокс и марихуаныч получилось пипец. Тот тир простоял ну секунд 20. 20 секунд ты не простоишь на 1 месте против 1 паладина, а против 2х подавно, отсилы 10 при учете что вылетит целка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 20 секунд ты не простоишь на 1 месте против 1 паладина, а против 2х подавно, отсилы 10 при учете что вылетит целка) Как тебе сказать 20 секунд ето был весь бой, побежали мы в двоем и быстро сложились. Темболие щас тотже марихуаныч с 16 мид дубинкой. Вот и выходит какой бы ты упертый не был но для фарма фортов надо удача и хоть немного буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как тебе сказать 20 секунд ето был весь бой, побежали мы в двоем и быстро сложились. Темболие щас тотже марихуаныч с 16 мид дубинкой. Вот и выходит какой бы ты упертый не был но для фарма фортов надо удача и хоть немного буста. тем составом которым я иду на новый сервер любой милишник-лимитчик в т.ч. паладины будут убиваться за секунды. без шансов. в общем хз о чем ты. а то что пал - топ солочар я уже давно убеждаю всяких неверующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тем составом которым я иду на новый сервер любой милишник-лимитчик в т.ч. паладины будут убиваться за секунды. без шансов. в общем хз о чем ты. а то что пал - топ солочар я уже давно убеждаю всяких неверующих... хз вроде как админ не обещал что будет новый сервер 100% хотя скорей всего будет. А насчет палов печально, блин на сервере сколько миликов играбельных? Ответ пал, шк , тир, дестр- для пвп еще глад пойдет а так все тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSideUser Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тем составом которым я иду на новый сервер любой милишник-лимитчик в т.ч. паладины будут убиваться за секунды. без шансов. в общем хз о чем ты. а то что пал - топ солочар я уже давно убеждаю всяких неверующих... и ты думаешь что паладина не урежут в следующем обновлении ? что-то сильно много нытья по поводу него в последнее время. Убить пала за секунды ? да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и ты думаешь что паладина не урежут в следующем обновлении ? что-то сильно много нытья по поводу него в последнее время. Убить пала за секунды ? да ладно ) в елементе норм пак сможет сложить палов, магами складывать палом мона наура, ну или глады с кенселерами. А вот если соло бегать то пал имба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSideUser Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в елементе норм пак сможет сложить палов, магами складывать палом мона наура, ну или глады с кенселерами. А вот если соло бегать то пал имба ) ну например тир или глад с разогнанным рефлектом думаю сложат пала , и сб тоже должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну например тир или глад с разогнанным рефлектом думаю сложат пала , и сб тоже должен фенька кенселит а я с лука по булкам пулькаю) о каком рефлекте разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSideUser Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 фенька кенселит а я с лука по булкам пулькаю) о каком рефлекте разговор? канцел птицы скоро поправят http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=180&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 фенька кенселит а я с лука по булкам пулькаю) о каком рефлекте разговор? для того чтоб чтото канцелить а тем более пулять с лука нужно иметь таргет) как минимум) и что самое примечательное на мой пак лично этот репорт не повлияет никак) ни одна зараза на моих хилах не повиснет) гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 для того чтоб чтото канцелить а тем более пулять с лука нужно иметь таргет) как минимум) и что самое примечательное на мой пак лично этот репорт не повлияет никак) ни одна зараза на моих хилах не повиснет) гарантирую) Вл+Маг с флешкой+ глад и 3 хила + овер ?) Аля салянка стайл от теди бира?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Писец вот вы тут пропиарили форты фармить не реал, куча бомжей ломанулась на форты, фармят в 6-7 рыл. За вечер и утро 60пвп набил етож ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 канцел птицы скоро поправят http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=180&st=0 ну мы пока не знаем что там и как поправят, возможно к примеру для петов уберут а для суммонов оставят.. или вообще для всех всё уберут. Писец вот вы тут пропиарили форты фармить не реал, куча бомжей ломанулась на форты, фармят в 6-7 рыл. За вечер и утро 60пвп набил етож ужас. да эта тема помогла чуть, почитал её и решил как тут пишут пофармить фортик.. с 1-го раза 73 тысячи эпов вынес на халяву, причем достаточно нубским персонажем ну а вообще чем больше там народу, тем легче, ведь мобы стреляют не только по тебе , но и по другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Писец вот вы тут пропиарили форты фармить не реал, куча бомжей ломанулась на форты, фармят в 6-7 рыл. За вечер и утро 60пвп набил етож ужас. так те что плохо?) ну мб фармить иногда мешают, на глаза давят, так сказать) зато бесплатная реклама привела к увеличению набитых пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так те что плохо?) ну мб фармить иногда мешают, на глаза давят, так сказать) зато бесплатная реклама привела к увеличению набитых пвп)) Да как тебе сказать вчера первый раз за 4 дня сел поиграть, на первом форте пришел какойто нубо клан в стоставе пал+лук+нож+бд+ее+еще пара тел, ну лягли они пару раз, привели еще хила опять лягли, привели некра который лег сначала потом тупо на пк весь сапорт залил. Ну вынес я 30к с форта етож смешно. На втором форте вроде все норма пофармил 50 минут помог ребятам захватить форт. Седня с утра мега клан смучей сначала попался под руку, а на другом форте три тира и вл. На прошлой неделе небыло столько фармеров пока темы небыло, а тут народ прочитал скоко кюикс или онизука фармят и пипец. Народ видит что топ фармеры по лярду с форта выносят, но забывают что у них буст мама не горюй. У тогоже кюикса(или как там правильно) буст наверное на 100ккк если не больше и 5-6 окно на прицепе, у венди буст и чит профа пал от которого в 10 сете отлетаешь за пару тройку ударов ) Про остальных фармеров не буду расписывать, а ведь еще такие люди как коняшка с енеми или айнокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на первом форте пришел какойто нубо клан в стоставе пал+лук+нож+бд+ее+еще пара тел, ну лягли они пару раз, привели еще хила опять лягли . как не стыдно, нубов убил походу совсем совести нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У тогоже кюикса(или как там правильно) буст наверное на 100ккк если не больше и 5-6 окно на прицепе i O n i x - айоникс ептить и буста на мне побольше чуток и 4 окна + тир Но такой буст нужен если только кто либо мешает на форте, а можно ведь и договорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 i O n i x - айоникс ептить и буста на мне побольше чуток и 4 окна + тир Но такой буст нужен если только кто либо мешает на форте, а можно ведь и договорится) С тобой ты сначала бьешь потом разговариваешь ) а потом еще и про анальную боль пишешь. хоть бы не обманывал народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я и не говорил что со мной договорится можно)) Но не все же я фармлю) P.S. Меня так папа учил, сначало бей потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я и не говорил что со мной договорится можно)) Но не все же я фармлю) P.S. Меня так папа учил, сначало бей потом говори угу с тобой нельзя с венди договорись пойди, с айнокс, с зверюгой с казаком, с димариком , с милой и остальными. если получится 1 из 5 фортов спокойно отфармить ито жир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну начнем с того что Казах давно не фармит)) у Меня отпуск ,но ужасно соскучился по Л2 возможно вернусь скоро соберу остатки своих людей и будем вливаться в жизнь сервера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да счас уже не так как было раньше) Раньше не зафелиных фортов в волне были единицы, это счас мало кто фелит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.