Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос знатокам фортов)

Maksy

Рекомендуемые сообщения

В 29.07.2013 в 06:33, B0ST0N сказал:

Аналфаер потуши свой, джудика никогда небыло, у биша моего рш :) И когда нас несколько человек, тогда рекорд 167 или 164 точно не помню, а соло это значит соло с фул сапортом. А твой огонек оправдан, сначало пала дрючели, потом некра :)

пала дручили... охлол... фулкой убивали 1 танка... ДРЮЧИЛ ОН!

по поводу некра промолчу - с учетом что у меня в пати было 2 ее и биш, а у тебя только ше и биш и мои раки не могли вас выбернить... в общем это забей.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Фулкой? Не льсти себе) Та фулка это мой сапорт на окнах) Или ты забыл как я гнал тебя почти до самого города?)

В 29.07.2013 в 06:38, B0ST0N сказал:

Фулкой? Не льсти себе) Та фулка это мой сапорт на окнах) Или ты забыл как я гнал тебя почти до самого города?)

сб биш и айнокс на подсосе бегали второй пачкой?

да и вообще, чето я не помню чтоб ты себя в грудь пяткой был когда у меня была пачка... или забыл как ссался выйти гвг против Добрый[TM]? так что не борзей особо по отношению к соло игроку.

В 29.07.2013 в 06:51, 1DY сказал:

сб биш и айнокс на подсосе бегали второй пачкой?

да и вообще, чето я не помню чтоб ты себя в грудь пяткой был когда у меня была пачка... или забыл как ссался выйти гвг против Добрый[TM]? так что не борзей особо по отношению к соло игроку.

Когда это у тебя была пачка? О_О когда я хоть кому то отказал в гвг? Айнок никогда не вмешивалась в наши пвп, сб был переодически, но когда он был ты не жил дольше 15 секунд, когда я был один ты жил дольше.

еще скажи что ты на эмбере не играл?))) и пачки у тебя там не было?))

Да играл на эмбере, когда я был в пачке это был старт сервера, а когда я вернулся под закат, я был в недопаке Амарейки, где не я решал когда и скем гвгшится, к тому же был постоянный донобор, а когда я сделал попытку собрать свой пак, твоего уже давно небыло, да и мой как таковой 9 из 9 помойму неразу на эмбере и несобрался:)

В 29.07.2013 в 07:05, B0ST0N сказал:

Да играл на эмбере, когда я был в пачке это был старт сервера, а когда я вернулся под закат, я был в недопаке Амарейки, где не я решал когда и скем гвгшится, к тому же был постоянный донобор, а когда я сделал попытку собрать свой пак, твоего уже давно небыло, да и мой как таковой 9 из 9 помойму неразу на эмбере и несобрался :)

ну вот и все. так что нефиг крошить булку в мою сторону.

Что все?) Ванди ты когда то на эмбере был эпичен (и то под закат) но счас ты простой среднестатистический игрок,а мнишь себя полу Богом.

причем тут я?))) че ты на меня стрелки косишь?)))

В 29.07.2013 в 07:07, B0ST0N сказал:

Что все?) Ванди ты когда то на эмбере был эпичен (и то под закат) но счас ты простой среднестатистический игрок,а мнишь себя полу Богом.

нифиговый закат... осады на которых фул сервер дрался против 300рыльного альянса ланеток.
3 раза в неделю замесы клан на клан, а то и на 2 на эпиках... постоянные гвг...  ЗАКАТ! :dash::rofl: :rofl: :rofl:

В 29.07.2013 в 07:09, B0ST0N сказал:

А причем тут Эмбер и моя недопачка там?

а причем тут варден и мои недопачки тут?)

В 29.07.2013 в 07:11, 1DY сказал:

а причем тут варден и мои недопачки тут?)

А разве я говорил о твоих недопачках тут?) Я лишь сказал что у тебя аналфаер к моим достижениям на фортах :rofl: Это потом ты уже перевел разговор на какие то гвг)

В 29.07.2013 в 07:29, 1DY сказал:

разве не ты заикнулся про некра?)

Это твой недопак?) Пардон незнал :rofl: Про него я заикнулся, что бы оправдать твой пажар) Других причин я не видел)

В 29.07.2013 в 07:33, B0ST0N сказал:

Это твой недопак?) Пардон незнал :rofl:Про него я заикнулся, что бы оправдать твой пажар) Других причин я не видел)

мне и так стыдно что я туда пошел... не усугубляй.

В 29.07.2013 в 07:38, 1DY сказал:

мне и так стыдно что я туда пошел... не усугубляй.

Ничо ниче, бывает)) Я вон бардов взял, так один из них через 2 дня твинов соскамил :rofl: А потом такой заходит в рк как нивчем не бывало)) Так тчо никогда заранее не знаешь на что идешь.

В 29.07.2013 в 08:02, Иванович сказал:

Не сорьтесь :) .

218437999.jpg

Картинки - Животные

+1) писькомеры заовненные 100миллионов раз)

Это только игра  ;P )

В 29.07.2013 в 10:16, lNox сказал:

+1) писькомеры заовненные 100миллионов раз)

Это только игра  ;P )

Кто бы говорил:)

В 29.07.2013 в 10:44, B0ST0N сказал:

Кто бы говорил :)

В 29.07.2013 в 10:51, 1DY сказал:

В 29.07.2013 в 08:02, Иванович сказал:

Не сорьтесь :) .

218437999.jpg

Картинки - Животные

В 27.07.2013 в 13:21, Drag0ri0 сказал:

а сумонерами норм форты фармить?

нормально, мобы и капитаны нормальному суммонеры опасности там не представляют..

возможно очень не плохо пофармить если не нападёт другой игрок

если с пвп то мана кончится быстро.. особенно у ФС-а.

В 29.07.2013 в 03:08, B0ST0N сказал:

У меня фул бафф (бд свс кот пп) 10 элегия +12 костеты 2 кольца (ну и там еще пару плюшек :)) личной мой рекорд 107к у Онизуки (цука такая :angry:) 114 но я его надеру :rofl: Если интересна тактика фарма, могу в лс сказать, тут палить не буду :) А вообще очень много зависет от везения. С кепа может упасть от ~ 1700 до ~ 3500.А вообще как то раз фармили в 3, максимум что вынесли 167к, но там гварды не успевали ресатся)

Ты то бомж понятно и 70 не вынесешь.

Зайцы, скоро отпуск, буду тестить вашу элегию и 16 блант :rofl:

P.S. Если агр вернут к первичному состоянию, фарм всеми профами кроме палов закончится :)

я бомж? ет с каких пор я вдруг бомжем стал я просто говорю 4то знаю когда мы фармили с новоматиком убивая всех гвардов по респу выносили 110-120к а ты тут тупо словами кидаешся мб ты забыл старые эполеты выложить 0)

ты лу4ше вспомни как вы всем своим говносбродом от нас 2 отлетали на фортах в мясо и скажи спасибо инокс 4то она уговорила нас не пресовать вас тогда вы и разоделись понторезы 

или вспомни как мы 3 на 3 дрались на кетре (без новоматика) кто там мордой в пол по кд валялся или ето не ты был? на твоем тире уже тогда 10 элегия была а на мне даже ак небыло как и щас посути нашелся блин герой

В 29.07.2013 в 20:11, 1ZVERUGA сказал:

я бомж? ет с каких пор я вдруг бомжем стал я просто говорю 4то знаю когда мы фармили с новоматиком убивая всех гвардов по респу выносили 110-120к а ты тут тупо словами кидаешся мб ты забыл старые эполеты выложить 0)

ты лу4ше вспомни как вы всем своим говносбродом от нас 2 отлетали на фортах в мясо и скажи спасибо инокс 4то она уговорила нас не пресовать вас тогда вы и разоделись понторезы 

или вспомни как мы 3 на 3 дрались на кетре (без новоматика) кто там мордой в пол по кд валялся или ето не ты был? на твоем тире уже тогда 10 элегия была а на мне даже ак небыло как и щас посути нашелся блин герой

дарова дружище)))  если помнишь мну))

В 29.07.2013 в 20:11, 1ZVERUGA сказал:

когда мы фармили с новоматиком убивая всех гвардов по респу выносили 110-120к 

Я конечно знал что вы не очень, но что быы на столько убого. Предлогаю тебе понаблюдать за фармом, я шифтану и ты будешь видеть, если я дропну 100, то ты отдаешь мне свои костеты, ок?) По поводу того как вы там кого то с новоматиком убивали, ты не чо не путаешь?) Если и новоматик убивал кого то, то ты падал за первые 5-10 секунд боя :rofl: А без лично ты вообще с форта уходил когда я приходил) Ты поверил в себя что ли зверь? Да ты, именно ты полный ноль)

В 30.07.2013 в 02:30, ЖаННаПАЛАДИН сказал:

дарова дружище)))  если помнишь мну))

здаров кане4но помню)

В 30.07.2013 в 02:35, B0ST0N сказал:

Я конечно знал что вы не очень, но что быы на столько убого. Предлогаю тебе понаблюдать за фармом, я шифтану и ты будешь видеть, если я дропну 100, то ты отдаешь мне свои костеты, ок?) По поводу того как вы там кого то с новоматиком убивали, ты не чо не путаешь?) Если и новоматик убивал кого то, то ты падал за первые 5-10 секунд боя :rofl: А без лично ты вообще с форта уходил когда я приходил) Ты поверил в себя что ли зверь? Да ты, именно ты полный ноль)

когда ты приходил я уходил? когда вы 7 прилетали комне 1 да я уходил но перед тем как уйти еще пару раз прилетал и убивался об ваше стадо !

память у тебя какаято деви4ья! быстро ты все забываеш! нащет моих костей вооще забей! ради интереса понаблюдал бы! пока сам не увижу хрен поверю! я сколько фармлю тут форты выносил макс 80к эпов если увижу у тя 100+ накину тебе еще стокоже)

Окей, в выходные я напишу тебе в пм и приглашу на форт, и приготовь эполетики заранее:) Для справки онизука дропал 114к если не врет цука))

По поводу стада, на тебя одного неразу не приходили больше чем в 2 (просто так получалось). Ну иж узвените что нас много, в наш прайм больше живых нигде ненайдешь:)

я палом както 86 сделал под бд и пп... уверен что тир с бафом делает больше так как тиром без свса стабильно делал 80+

В 30.07.2013 в 09:40, 1DY сказал:

я палом както 86 сделал под бд и пп... уверен что тир с бафом делает больше так как тиром без свса стабильно делал 80+

На танор форте сделал недавно 85к но там форт идеальный для фарма, на драгонснайпе в двоем с палом вынесли 110к но там гварды не успевали ресатся. Хз как вы по 117 в одно лицо делаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...