TpoJlb Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 90-100 это из раздела "я фармлю 10ккк за 5 минут, но где не скажу" ну там же рейты были х10 вроде.. на х7 возможно соло вынести 70-75к эпов с осады, маршрут фарма и расположение баферов имеют очень большое значение.. заточенность танцев\сонгов на время должна быть минимум до 4 минут (чтобы чов и танцы делать за 1 раз) соло 70-80к эпов, на х7 вынести возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а сумонерами норм форты фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а сумонерами норм форты фармить? Троль же вроде конем фармит. У него спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вот вчера помогал знакомым форт взять... так капец.. маг кэп снес и меня, и палла))) мне 5.5 к крит, а потом вдогонку еще под 4к.. а ему по 7 с чем-то тыщ криты... : ) та и если вы 70-90 к эпов на вардене фармите, ну на медее приблизительно должно быть в % соотношении минимум 25к. но, если честно, я не слышал чтобы кто-то у нас такое кол эпов выносил... ) хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вот вчера помогал знакомым форт взять... так капец.. маг кэп снес и меня, и палла))) мне 5.5 к крит, а потом вдогонку еще под 4к.. а ему по 7 с чем-то тыщ криты... : ) та и если вы 70-90 к эпов на вардене фармите, ну на медее приблизительно должно быть в % соотношении минимум 25к. но, если честно, я не слышал чтобы кто-то у нас такое кол эпов выносил... ) хотя хз. На вардене 3 окна плюс ноут на 2 ока (а ето пал+пп+бд+кот+варка(или свс)) А на медее ну максимум 4 перса на двух компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну там же рейты были х10 вроде.. на х7 возможно соло вынести 70-75к эпов с осады, маршрут фарма и расположение баферов имеют очень большое значение.. заточенность танцев\сонгов на время должна быть минимум до 4 минут (чтобы чов и танцы делать за 1 раз) соло 70-80к эпов, на х7 вынести возможно. вот и я об этом что 70-80к палом в 3 окна можно вынести больше не мог и откуда люди пишут цифры 90-100+к эпол при том что я на х10 в фул мв МР сете +6 1800 2мя кольцами,обсолютно фул скилами +15+30 под лаком мв куттер+10 300 човом+15 штраф денсами (фуре фире вариор вамп холи+30 время) и раз в 20мин выбегал за зону осады на КК и с практически нон стопным выносом всех гвардом пока идет респ мага и лука фармил до 80к при рейтах х15 получается а вы какието космические цифры дропа пишете при рейтах ниже эмберских и при более усиленном форте когда я фармил осады были легче нежели сейчас. P.S хз мб я такой не удачнег был но фармил оч много и все делал до автоматизма если конечно не мешали а если мешали то практически всегда все улетали ту виладж))))ну и бывало конечно и меня убивали xD Я сегодня вынес соло 107к эполетов. А в среднем если не мешают вообще то порядка 90 +/- в зависимости от удачи. оч интересно кем ты стока твой эквип твой баф и тактику ради интереса сравнить со своим бывшим фармом) что я делал не так или одет не так был или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 палом в 6м марае с 3м куттером 300 (имею только оли ак) под бд и пп выношу под 70к когда фармил вместе с гладом, имея кота в бафе выносили на двоих под 110к обычно +/- (с больших фортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я сегодня вынес соло 107к эполетов. А в среднем если не мешают вообще то порядка 90 +/- в зависимости от удачи. 107проц балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Буржуи.А я тут парюсь где взять адены чтоб в дагер 300 атр.забить ,если считать 1 форт 70к эполетов(1эп.=9к)=630 кк с форта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Буржуи.А я тут парюсь где взять адены чтоб в дагер 300 атр.забить ,если считать 1 форт 70к эполетов(1эп.=9к)=630 кк с форта! за тк можно неплохо форты фармить канешно 70к эпов набить сложно но 50к набьеш без напрягов с топ соба4кой под пп и бд) фармил с харуной на старте он сомной наровне фармил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ))спорите про форт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ))спорите про форт?)) никто не спорит. просто народ излагает свои мысли и опыт фарма фортов) и спасиб им за инфу полезную. а то обычно тока срач начинается. а тут хоть понятно что да как, правда на вардене) но сам ход мыли ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Казахом набивал 100+)) если нет скачек) Ну а если есть пвп то о фарме стоит забыть) так как норм фарма уже не будет а собирать крохи не гуд) так что пвп фейл форта и рега на следующий), Палом фармить конечно можно ,но мне кажется он эффективен больше для зашиты нежели для фарма.Ну а в дуэте с тиром или дестром это адская машинка) Простите забыл указать ) что для норм фарма нужно пп вк бд свс кот (и мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Буржуи.А я тут парюсь где взять адены чтоб в дагер 300 атр.забить ,если считать 1 форт 70к эполетов(1эп.=9к)=630 кк с форта! та я вон сам в перил еще са запихнуть хочу, и 145 атт до 300) так что пока нубо шк бегает с ик...)) и я так понял что без бд там туго... так что надо или живой бд, или окно с точенными денсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 БД свс 30 скилы ) кот точен на время 2 компа и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 БД свс 30 скилы ) кот точен на время 2 компа и все норм ты что издеваешься? )) тогда надо увольняться и аденкой торговать начинать ))))))))))))) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Начал фармить форты как вкачал фулл баф(бд\свс\кот\пп) , куттер 300 морай +6 , палом соло на фул бафе в таком эквипе спокойно фармится любой форт) даже не юзая сакру... правдо палы всякие мешали с 16 кутерами )) приходилось либо раним утром фармить либо глубокой ночью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 хахах)) а тиры не мешали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 хахах)) а тиры не мешали?)) ты куда пропал совсем невидно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 хахах)) а тиры не мешали?)) мешал там один какойто, ммм вроде казах ник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 все же я не верю в ваши космические цифры фарма эпов)) от 85+ и кончая 107к+)в соло фарме фармил даже вместе с корешом я за пала он за шк оба в скайпе у обоих 2 окна бафа бд вк у меня свс пп у него баф фул точен координировали каждое движение кто куда мага лука кил денс чов в запасе 4 мин 1н пошел к 1ним воротам выносить обе вышки 2й ко 2м воротам сносим 4 вышки под воротами охрану в середине луков снова дс сонг оба на самый верх на центр вышку собираем паравоз сносим всех кроме капа бегом в низ дс+сонг иконы нон стоп практически вот уже и снова маг лук и так целый час после фарма все эпы скидывались ко мне и в сумме 75 ну макс 82к было все зависило скока дропнет маг и лук там цифры постоянно скакали к примеру 1к упадет то 2к(точные цифры не помню)) и это все в реалитях эмбера с его рейтами х15(под лаком и не усилеными фортами на тот периуд НУ НЕ ВЕРЮ Я ВАМ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 почитала... расслабились все смотрю) девочки оглядываемся)) мы с Марихуанкой идем в гости З.Ы, Русяяяяяяя ( это я Казаху))) вернись я все прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 все же я не верю в ваши космические цифры фарма эпов)) от 85+ и кончая 107к+)в соло фарме фармил даже вместе с корешом я за пала он за шк оба в скайпе у обоих 2 окна бафа бд вк у меня свс пп у него баф фул точен координировали каждое движение кто куда мага лука кил денс чов в запасе 4 мин 1н пошел к 1ним воротам выносить обе вышки 2й ко 2м воротам сносим 4 вышки под воротами охрану в середине луков снова дс сонг оба на самый верх на центр вышку собираем паравоз сносим всех кроме капа бегом в низ дс+сонг иконы нон стоп практически вот уже и снова маг лук и так целый час после фарма все эпы скидывались ко мне и в сумме 75 ну макс 82к было все зависило скока дропнет маг и лук там цифры постоянно скакали к примеру 1к упадет то 2к(точные цифры не помню)) и это все в реалитях эмбера с его рейтами х15(под лаком и не усилеными фортами на тот периуд НУ НЕ ВЕРЮ Я ВАМ))))) У меня фул бафф (бд свс кот пп) 10 элегия +12 костеты 2 кольца (ну и там еще пару плюшек ) личной мой рекорд 107к у Онизуки (цука такая ) 114 но я его надеру Если интересна тактика фарма, могу в лс сказать, тут палить не буду А вообще очень много зависет от везения. С кепа может упасть от ~ 1700 до ~ 3500.А вообще как то раз фармили в 3, максимум что вынесли 167к, но там гварды не успевали ресатся) 107проц балабол Ты то бомж понятно и 70 не вынесешь. почитала... расслабились все смотрю) девочки оглядываемся)) мы с Марихуанкой идем в гости З.Ы, Русяяяяяяя ( это я Казаху))) вернись я все прощу Зайцы, скоро отпуск, буду тестить вашу элегию и 16 блант P.S. Если агр вернут к первичному состоянию, фарм всеми профами кроме палов закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 хм. Спорить не стану ,но всегда на всех серверах фармил только тиром.И вполне удачно)) мобилен ,опасен ,и веселый0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тут как то Дестр бегал на фарм нашего форта. ППшка забафал магов на входе и кучку лукарей рядом с входом в форт. Дестр тупо убивался об неё, успевая только 1 гварда вынести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да более чем удобный для фарма Но при учете пвп с палом на данном этапе с элегией и 16 бланатми у каждого 5го становится сложно конкурировать А зафелить форт хорошему палу станет не реально) Если счас можно отожратся от гвардов/катапульту, то когда агр вернут к былому состоянию это будет невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 зафейлить форт всегда реально) учитывая что тут взял асист и все0) тупо ничего не жмешь и тебе не переагрят ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 зафейлить форт всегда реально) учитывая что тут взял асист и все0) тупо ничего не жмешь и тебе не переагрят ни как) P.S. Если агр вернут к первичному состоянию, фарм всеми профами кроме палов закончится Читай внимательнее На данный момент палы могут салом сбить таргет (при учете 2х палов и быстрого отката сала + 6 агров на 2х и 2 тола) все же можно зафелить, но когда вернут старый добрый агр, так просто не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 107проц балабол+1. у него соло - это когда он один дд и еще фул пак сапортов сзади стоит, включая джудика, а за ним по форту бегает биш со стигмой. СОЛО епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +1. у него соло - это когда он один дд и еще фул пак сапортов сзади стоит, включая джудика, а за ним по форту бегает биш со стигмой. СОЛО епт. Аналфаер потуши свой, джудика никогда небыло, у биша моего рш И когда нас несколько человек, тогда рекорд 167 или 164 точно не помню, а соло это значит соло с фул сапортом. А твой огонек оправдан, сначало пала дрючели, потом некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.