Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос знатокам фортов)

Maksy

Рекомендуемые сообщения

Как считаете, сможет ли пал в реалиях данного сервера, в +6 морай/веспер шмоте, +6 биже соло фармить форт?

Баф имеется ПП+БД либо ПП+СВС

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Пал+Бд+ПП в 6 сете сможет без проблем фармить фортик, если не будет конкуренции.

мальнький форт на ура.

А вот в большом форте надо постояно бить кого то, что вампирик пахал. А иначе сдохнешь, слишком много стреляют с вышек и тд. Хоть урон и не большой но их много.

спокойно палом под бд и пп в +6 морае фармил, потом на веспер перешел

однозначно сможет) тем более пал...

я как-то с корешем пробовал шк фармить в дино+3, в мж биже голой - и то получалось))

правда убогенько... но что сделаешь. (кореш тх был, тож не ах-ти... но по 3 к эпов вынесли за час.)

===============================

кстати, вопрос к тем кто на фортах зависает - сколько приблизительно в час эпов выносит пал, да, шк?...

а то каждый по-своему пишет. хотя тут точной инфы и не будет, но хоть приблизительно (от....до...).(хотя опять-таки всё от мшота зависит...)

Если не мешать и под фул бафом и среднем эквипом то паладин с большого форта вынесет примерно около 90-100. Шк меньше, ДА сравнительно меньше.

Основный фармеры палы, да тиры... мили на фортах, за счет вампирика... да и эполеты так собирать сподручнее)

А магами тут не резон фармить?

Под хилом можно и магами, если не будут мешать:) А вообще еще на х10 фармили магами в другом после пт. Я рулил сорком и овером, а он ее и бп, били конечно только гвардов, но кое что выносили) Счас учитываю буст на сервере можно фармить весь форт при условии норм заливки.

Основный фармеры палы, да тиры... мили на фортах, за счет вампирика... да и эполеты так собирать сподручнее)

Точно не учел подбор лута)))

Под хилом можно и магами, если не будут мешать :) А вообще еще на х10 фармили магами в другом после пт. Я рулил сорком и овером, а он ее и бп, били конечно только гвардов, но кое что выносили) Счас учитываю буст на сервере можно фармить весь форт при условии норм заливки.

Ну при хорошем бусте думаю можно мноими фармить))))

значит милики)

раньше крабила соло БДшкой в веспере +6, всё ок только ворота долго сносила :D

Под хилом можно и магами, если не будут мешать :) А вообще еще на х10 фармили магами в другом после пт. Я рулил сорком и овером, а он ее и бп, били конечно только гвардов, но кое что выносили) Счас учитываю буст на сервере можно фармить весь форт при условии норм заливки.

Сейчас форты усилили, твоя роба будет утыкана как ёжик стрелами и фиг тебе заливка поможет с хилом и по манне, просядете быстро.

Сейчас форты усилили, твоя роба будет утыкана как ёжик стрелами и фиг тебе заливка поможет с хилом и по манне, просядете быстро.

Если ты не видел как это делается или не умеешь, это не значит что это не возможно.

Я не говорил что это не возможно, я говорю что после усиления фортов фармить стало тяжелее, тем более робам. Я мили, бегаю ежом по форту, по крайней мере первый круг, юзая по откату 4 вида банок на хп :)

во во. еще учти не понятные  криты кепа мага. Он иногда так долбанет.

А так, палом без особого буста,  окна ПП и БД на х5 вытаскивал 30-40 к эпов. Что с большого что с маленького форта примерно одинаково получалось.

Если не мешать и под фул бафом и среднем эквипом то паладин с большого форта вынесет примерно около 90-100. Шк меньше, ДА сравнительно меньше.

ясно. спс!

у нас на х3 шк один 12-13 к эпов брал за час, да около 12...

насчет палов не знаю.

блин, нравится мне мой шк.. .но палы такие "жирные" по деффу и хп.. еще и птичка... ) дпс, конечно, побольше будет...

ясно. спс!

у нас на х3 шк один 12-13 к эпов брал за час, да около 12...

насчет палов не знаю.

блин, нравится мне мой шк.. .но палы такие "жирные" по деффу и хп.. еще и птичка... ) дпс, конечно, побольше будет...

Незнаю вашу ситуацию на сервере. Если не сильно жестокая конкуренция, то заведи себе дивайн биста и сможешь выносить чуть меньше паладина. И незабывай по кд зарядку запускать.

забивался на форт палом, не выживает он в мр, если не бить кого-то постоянно, хотя сакра всегда спасет.

За час если некто не мешает(а ето бывает очень редко (() выношу 60-80к епов. 

Если делим пополам с кемто то 40-50, если форт погадили(убили кепов и ушли сразу) выносишь до 40к епов.

Но зачастую 50% фармов бегаешь в пвп.

вот порежут вашу сакру и сдуетесь...

Ты думаешь проблема палов в сакре? 

Хочу тебя детка огорчить палы на фортах почти не пользуются сакрой(по крайней мере норм палы), в вот проблема 2 икон одновременно, бешаного пдефа и ударов с руки по 10-15к ето да )))

на фортах щас стало опаснее чем на старте, мобы мелкие чаще бьют (раньше то они на половину бездейтствовали)

теперь без вампира от БД там делать нечего думаю, ну или без живого хилера. Ну и ещё на фортах очень много агрессивных гуманойдов, это похуже мобов.

про читерский щит тактично промолчим ? :)

щиты вроде как уже исправили.. осталось дождатся установки обновления. Ну а вообще да, сейчас щит почти полностью взаимоисключает крит удары которые идут в блокировку, любой щит даже самый ногрейдный :)

вот порежут вашу сакру и сдуетесь...

иконы режут хил в 10 раз.. нормальный пал не сражается за счёт сакры :) поскольку почти всегда бьёт под иконами.

скилл чисто вспомогательный.. ну там феникса хильнуть когда он в руте , или сопартийца.

Просто стоять на месте и хилится сакрой это однозначный фейл..

пока пал так делает, ему набафают говна, отканселят, выжгут ману и т.п. 

когда я фармил еще на старом эмбере и если не кто не мешал то у меня все было распланировано где  должны стоять вк(ков+15 штраф) бд с +30 денсами) и за 4.5мин денса кова  я должен был снести того того ту вышку или под воротами все до автоматизма  при старте осады вкл ангелик икону выносил ворота за 30 сек забегал сразу к магу тут же набивали пати икону убивал мага и сразу к луку после его убийства д ослед респа я выносил все вышки низ и цент башню и так по кругу маг +лук ... под лаком 80к эполетов я стабильно набивал хз какие 90-100к  набиваете писалось выше мб что порезали или поправили это было после старта эмбера шас хз давно не играю

когда я фармил еще на старом эмбере и если не кто не мешал то у меня все было распланировано где  должны стоять вк(ков+15 штраф) бд с +30 денсами) и за 4.5мин денса кова  я должен был снести того того ту вышку или под воротами все до автоматизма  при старте осады вкл ангелик икону выносил ворота за 30 сек забегал сразу к магу тут же набивали пати икону убивал мага и сразу к луку после его убийства д ослед респа я выносил все вышки низ и цент башню и так по кругу маг +лук ... под лаком 80к эполетов я стабильно набивал хз какие 90-100к  набиваете писалось выше мб что порезали или поправили это было после старта эмбера шас хз давно не играю

90-100 это из раздела "я фармлю 10ккк за 5 минут, но где не скажу"  :rofl:

90-100 это из раздела "я фармлю 10ккк за 5 минут, но где не скажу"  :rofl:

эт точно)

на фортах щас стало опаснее чем на старте, мобы мелкие чаще бьют (раньше то они на половину бездейтствовали)

теперь без вампира от БД там делать нечего думаю, ну или без живого хилера. Ну и ещё на фортах очень много агрессивных гуманойдов, это похуже мобов.

щиты вроде как уже исправили.. осталось дождатся установки обновления. Ну а вообще да, сейчас щит почти полностью взаимоисключает крит удары которые идут в блокировку, любой щит даже самый ногрейдный :)

иконы режут хил в 10 раз.. нормальный пал не сражается за счёт сакры :) поскольку почти всегда бьёт под иконами.

скилл чисто вспомогательный.. ну там феникса хильнуть когда он в руте , или сопартийца.

Просто стоять на месте и хилится сакрой это однозначный фейл..

пока пал так делает, ему набафают говна, отканселят, выжгут ману и т.п. 

да ну на,а как же нытье по поводу багов,чет ты застенчивый какойто стал,раньше дох и ныыыыл а теперь прям мужыгГ советуешь

Я сегодня вынес соло 107к эполетов. А в среднем если не мешают вообще то порядка 90 +/- в зависимости от удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...