3емфира Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дорогая и всеми любимая или не всеми.. Короче, я хочу признаться тебе в своей любви. Да, я не умею этого делать.. Но ты мне понравилась очень-очень.. Я бы хотел бы с тобой пообщаться по скайпу для начала, а потом уже можно было бы и встретиться.. Я просто восхищен тобою, твоими манерами, вежливостью, умом и т..д Можно ли как-то с тобой связаться и пообщаться хотя бы 1 денек..? Я хочу стать твоим министром внутренних дел.. Дай мне ответ, пожалуйста.. Автор дебил полнейший, не минусуйте меня, прошу вас. и так уже -41, кумарите, дятлы. Я уезжаю на море.. приеду накидаю много фоток. Кто хочет фото НЮ? в лс Всем добра Не удаляйте тему, прошу очень. Хочу ответ увидеть от Ксюшеньки А.. и еще, Ксюш, прости меня за те темы про тебя, я был тогда глупым ужасно.. и не знал как тебе было это читать. А теперь я поставил себя на твое место и это просто ужасно.. Извини засранца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ахаха поржал какие минусы??? позитиф в народ +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1 день выделить на общение хз с кем? да ну нафик, есть более полезные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ахаха поржал какие минусы??? позитиф в народ +++++ А я люблю ее, серьезно. мб у вас такого чувства и не было, а у меня есть. я когда с ней общаюсь.. у нее изумительный характер.. она очень хороший человек 1 день выделить на общение хз с кем? да ну нафик, есть более полезные вещи Зря ты так о ней пишеш.. ладно, меня ждет машина.. я поехал.. ребят, не удаляйте тему, я вас очень прошу. я хочу приехать и почитать, что будет тут.. ГМ-ы это касается вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ее муж будет однозначно против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А я люблю ее, серьезно. мб у вас такого чувства и не было, а у меня есть. я когда с ней общаюсь.. у нее изумительный характер.. она очень хороший человек Зря ты так о ней пишеш.. ладно, меня ждет машина.. я поехал.. ребят, не удаляйте тему, я вас очень прошу. я хочу приехать и почитать, что будет тут.. ГМ-ы это касается вас) собсно, я о тебе писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ее муж будет однозначно против увы. но общение еще никто не отменял и не запрещал. собсно, я о тебе писала Понял я это. просто тут был черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Понял я это. просто тут был черный юмор да? смешно,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Она твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Автор суходроч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 интересно что на это скажет сама Ксения, мб это начало большой и чистой любви ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ахахахахааххахахаха куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я похвастаюсь общением с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спасите пацана =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да ты свою аватарку видел;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 воууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дорогая и всеми любимая или не всеми.. Короче, я хочу признаться тебе в своей любви. Да, я не умею этого делать.. Но ты мне понравилась очень-очень.. Я бы хотел бы с тобой пообщаться по скайпу для начала, а потом уже можно было бы и встретиться.. Я просто восхищен тобою, твоими манерами, вежливостью, умом и т..д Можно ли как-то с тобой связаться и пообщаться хотя бы 1 денек..? Я хочу стать твоим министром внутренних дел.. Дай мне ответ, пожалуйста.. Автор дебил полнейший, не минусуйте меня, прошу вас. и так уже -41, кумарите, дятлы. Я уезжаю на море.. приеду накидаю много фоток. Кто хочет фото НЮ? в лс Всем добра Не удаляйте тему, прошу очень. Хочу ответ увидеть от Ксюшеньки А.. и еще, Ксюш, прости меня за те темы про тебя, я был тогда глупым ужасно.. и не знал как тебе было это читать. А теперь я поставил себя на твое место и это просто ужасно.. Извини засранца нажми "уведомить модератора" мб быстрее увидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я похвастаюсь общением с ней ТОП на сколько близко общался?) теперь ты у афтара на прицеле, и почаще оборачивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И я несу возмездие во имя Луны!Решение проблем с игройВосстановление пароля.repair, .password и ревизияРекомендации по безопасностиПроблемы с аккаунтами гайд по новой системе модерирования Благодарный пользователь: "вас всех найдут и сожрут мои собаки ГМ-Ксения будет первой ето уже не шутки! думаете все так прото АХАХАХА ждите!.... привет от №17 зоны!" Ксении уже признавались в любви до тебя;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 лох,чмо, нет друзей. волосатый педик на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 автор пикап-мастер 99 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 автор пикап-мастер 99 лвла. автор уже выехал за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsDeath Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я ревную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 расель любит ксющу, ксюща любит меня, я люблю никого.... Вообще все обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дорогая и всеми любимая или не всеми.. Короче, я хочу признаться тебе в своей любви. Да, я не умею этого делать.. Но ты мне понравилась очень-очень.. Я бы хотел бы с тобой пообщаться по скайпу для начала, а потом уже можно было бы и встретиться.. Я просто восхищен тобою, твоими манерами, вежливостью, умом и т..д Можно ли как-то с тобой связаться и пообщаться хотя бы 1 денек..? Я хочу стать твоим министром внутренних дел.. Дай мне ответ, пожалуйста.. Автор дебил полнейший, не минусуйте меня, прошу вас. и так уже -41, кумарите, дятлы. Я уезжаю на море.. приеду накидаю много фоток. Кто хочет фото НЮ? в лс Всем добра Не удаляйте тему, прошу очень. Хочу ответ увидеть от Ксюшеньки А.. и еще, Ксюш, прости меня за те темы про тебя, я был тогда глупым ужасно.. и не знал как тебе было это читать. А теперь я поставил себя на твое место и это просто ужасно.. Извини засранца Вау, чувак кул:-) но морем не ты один можешь похвастаться :Р а так молодец, так держать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 бтв, она отдыхает. От ракалов здешних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.