2oo Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Прошел уже целый год с открытия последнего сервера, как я помню вы кажый год открывали новый серв, будет ли в этом году открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хочу Бентли По теме: Будет большое обновление, не вариант, что новый серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть 2 темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) ТЫ НИ РАЗУ НЕ ОПОЗДАЛ С ТЕМОЙ, ПОСАН http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&hl= Хочу Бентли По теме: Будет большое обновление, не вариант, что новый серв. WAT? не вариант? вы что, стебетесь? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения