wizard Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 самохил, кубики... на оли он почти как бог так , едем дальше , зачем палу скил дивайн хил , или как то так , если есть сакра , которая кастуется быстрее и регенит хп по более ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так , едем дальше , зачем палу скил дивайн хил , или как то так , если есть сакра , которая кастуется быстрее и регенит хп по более ? http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=180 + птичка убийца с эпиком и канцлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кубики у шк и тк работают нормально?Мне почему-то кажется что их сделали для красоты.(на данном этапе игры) когда играл за тк я тупо кибиком(Storm Cubic ) ПВ убил, они работают поверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 две иконы, ну, птичка убийца попросил создать тему соклана с твиноучетки;DD и потихому плачеш на паладинов;DDD а по теме: Вортекс, клинс, стил, блинк, варп, уе, но таргет, метка. не мновато ли для одной профы? или однокрылых неудачников возмущает что его профу останавливает какойто танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы ваще не парился,жить вам осталось до середины августа,может чуть - чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 к своим советам почаще прислушивайся http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305725&p=5139405 и кто чьи посты комментит? так ты же начал первой "диалог", первый закоментил мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 когда играл за тк я тупо кибиком(Storm Cubic ) ПВ убил, они работают поверь.... Это когда было - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так , едем дальше , зачем палу скил дивайн хил , или как то так , если есть сакра , которая кастуется быстрее и регенит хп по более ? Дивайн хилит по иконе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так , едем дальше , зачем палу скил дивайн хил , или как то так , если есть сакра , которая кастуется быстрее и регенит хп по более ? ты за лоу рейты? у нас тут совсем другая атмосфера... на хантере паладин по дефолту едиственная профа с классики которая может выдержать по себе урон физ сб- арбы. все остальные профы на 1-2 крита... ну шк немного подергаеться, вот куры и штампуют темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 попросил создать тему соклана с твиноучетки;DD и потихому плачеш на паладинов;DDD а по теме: Вортекс, клинс, стил, блинк, варп, уе, но таргет, метка. не мновато ли для одной профы? или однокрылых неудачников возмущает что его профу останавливает какойто танк... создай тему и вот так вот накидай в ней за сб, я поддержу тебя, по поводу соклан - да соклан) но я пишу свое мнение, со своих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это когда было - то? hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ты за лоу рейты? у нас тут совсем другая атмосфера... на хантере паладин по дефолту едиственная профа с классики которая может выдержать по себе урон физ сб- арбы. все остальные профы на 1-2 крита... ну шк немного подергаеться, вот куры и штампуют темы. тему создал биш, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 создай тему и вот так вот накидай в ней за сб, я поддержу тебя, по поводу соклан - да соклан) но я пишу свое мнение, со своих слов ну а я написал свое мнение...ну твоя гипертрофированная самовлюбленность не позволяет тебе признать что ты написал бред;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Короче неочём говорить,точишь его на мощность,хилишся как биш,только не юзай его в целесте ,под иконами ,шилкой,потому-что будешь только терять хп,хп будет снимать когда его будешь юзать,не бойся под икону сможешь сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ты за лоу рейты? у нас тут совсем другая атмосфера... на хантере паладин по дефолту едиственная профа с классики которая может выдержать по себе урон физ сб- арбы. все остальные профы на 1-2 крита... ну шк немного подергаеться, вот куры и штампуют темы. Про кур было много тем и фрапсов , как они дают 2 крита по 8к в +10++ робу под фул бафом , и админ сказал , что все работает так как должно работать , а если на офе такого не было , то там играли идиоты не знающие принципов игры и ни чего он фиксить и проверять не будет , если вы хотите то ищите сами где куры не правильно работают. Мне ваще пофигу как работает скил у пала , но по логике и аналогии с остальными профами и их скилами , так быть не должно , и пал стоит против кур не из-за сакры , а из-за хевы сета , пасивки на криты , кругового щита и не прохождения крита в него (до недавнего времени), ну и рут конечно же, лучше бы было если привели сакру в вид отличный от самохила , допустим как у маннолеек , что бы нельзя было использовать на цель с таким же навыком и дали бы возможность агрить автоатаку , это было бы честно по отношению ко всем . зы дивайн хил не хилит по иконе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тему создал биш, не? тему создала твино-учетка... не удивлюсь если за ней сидел ты. просто вспоминаеться тот треш когда ты сидел с Линеной учетки;DD Про кур было много тем и фрапсов , как они дают 2 крита по 8к в +10++ робу под фул бафом , и админ сказал , что все работает так как должно работать , а если на офе такого не было , то там играли идиоты не знающие принципов игры и ни чего он фиксить и проверять не будет , если вы хотите то ищите сами где куры не правильно работают. Мне ваще пофигу как работает скил у пала , но по логике и аналогии с остальными профами и их скилами , так быть не должно , и пал стоит против кур не из-за сакры , а из-за хевы сета , пасивки на криты , кругового щита и не прохождения крита в него (до недавнего времени), ну и рут конечно же, лучше бы было если привели сакру в вид отличный от самохила , допустим как у маннолеек , что бы нельзя было использовать на цель с таким же навыком и дали бы возможность агрить автоатаку , это было бы честно по отношению ко всем . зы дивайн хил не хилит по иконе . прикольно да, некоторые баги делают баланс.... как блокировка крита у танков.. как сильные криты у дагеров которые пофиксили и в поле неосталось не одной пвп профы классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 танком не так просто играть как вы думаете птица икона (2) трам Бах стан по голове и овнед. паладин из не многих классов что может овнить всех и все (если будут тру голова и руки) пал это не манабарнер что палит мп корни нюки и овнед пал это не сб что бегает вечно кто в танках не понимает не*рена а только видел или слышал или вам дали погонять палом и вы думате что о нем все знаете это не так и просить в темах чтоб порезали такую легендарною профу как ну что сказать плачте дальше ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Про кур было много тем и фрапсов , как они дают 2 крита по 8к в +10++ робу под фул бафом , и админ сказал , что все работает так как должно работать , а если на офе такого не было , то там играли идиоты не знающие принципов игры и ни чего он фиксить и проверять не будет , если вы хотите то ищите сами где куры не правильно работают. Мне ваще пофигу как работает скил у пала , но по логике и аналогии с остальными профами и их скилами , так быть не должно , и пал стоит против кур не из-за сакры , а из-за хевы сета , пасивки на криты , кругового щита и не прохождения крита в него (до недавнего времени), ну и рут конечно же, лучше бы было если привели сакру в вид отличный от самохила , допустим как у маннолеек , что бы нельзя было использовать на цель с таким же навыком и дали бы возможность агрить автоатаку , это было бы честно по отношению ко всем . зы дивайн хил не хилит по иконе . Если не знаешь - лучше промолчи . 800-1000 стабильно добавляет по иконе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 куры прыгают в руте, где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если не знаешь - лучше промолчи . 800-1000 стабильно добавляет по иконе . ща проверим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 танком не так просто играть как вы думаете птица икона (2) трам Бах стан по голове и овнед. паладин из не многих классов что может овнить всех и все (если будут тру голова и руки) пал это не манабарнер что палит мп корни нюки и овнед пал это не сб что бегает вечно кто в танках не понимает не*рена а только видел или слышал или вам дали погонять палом и вы думате что о нем все знаете это не так и просить в темах чтоб порезали такую легендарною профу как ну что сказать плачте дальше ...... да ты воообще АТЕЦ1111 научишь меня потом как-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ща проверим . Проверять нечего , от скуки бегаю за пала на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну а я написал свое мнение...ну твоя гипертрофированная самовлюбленность не позволяет тебе признать что ты написал бред;D сказать че ты написал?) такой тонкий намек че темку создал я ибо ты мне надоел) и тебя не смущает че я сам не помню когда заходил в игру, но мне это надо, да. на самом деле на тебя мне все равно, смирись Про кур было много тем и фрапсов , как они дают 2 крита по 8к в +10++ робу под фул бафом , и админ сказал , что все работает так как должно работать , а если на офе такого не было , то там играли идиоты не знающие принципов игры и ни чего он фиксить и проверять не будет , если вы хотите то ищите сами где куры не правильно работают. Мне ваще пофигу как работает скил у пала , но по логике и аналогии с остальными профами и их скилами , так быть не должно , и пал стоит против кур не из-за сакры , а из-за хевы сета , пасивки на криты , кругового щита и не прохождения крита в него (до недавнего времени), ну и рут конечно же, лучше бы было если привели сакру в вид отличный от самохила , допустим как у маннолеек , что бы нельзя было использовать на цель с таким же навыком и дали бы возможность агрить автоатаку , это было бы честно по отношению ко всем . зы дивайн хил не хилит по иконе . ничего тестить и доказывать мы не будем, нам проще ныть) Короче неочём говорить,точишь его на мощность,хилишся как биш,только не юзай его в целесте ,под иконами ,шилкой,потому-что будешь только терять хп,хп будет снимать когда его будешь юзать,не бойся под икону сможешь сливаться тебя не смущает че в описание у него другая функция? тему создала твино-учетка... не удивлюсь если за ней сидел ты. просто вспоминаеться тот треш когда ты сидел с Линеной учетки;DD прикольно да, некоторые баги делают баланс.... как блокировка крита у танков.. как сильные криты у дагеров которые пофиксили и в поле неосталось не одной пвп профы классики. и че чья это твинкоучекта? удиви нас, видать заговор против тебя устроили тут да? ну ты давай держись) бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 танком не так просто играть как вы думаете птица икона (2) трам Бах стан по голове и овнед. паладин из не многих классов что может овнить всех и все (если будут тру голова и руки) пал это не манабарнер что палит мп корни нюки и овнед пал это не сб что бегает вечно кто в танках не понимает не*рена а только видел или слышал или вам дали погонять палом и вы думате что о нем все знаете это не так и просить в темах чтоб порезали такую легендарною профу как ну что сказать плачте дальше ...... что в них понимать? надел канц нож, призвал птичку, одел кутер, слился под ангелик, дал ангелик. Все, ты всех догоняешь, всех канцелишь птицей. У тебя 3 уд + 1 маг уд. У тебя пати икона. У тебя вечный хил. У тебя буст мораль, когда ангелик падает У тебя тол P.S. норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да ты воообще АТЕЦ1111 научишь меня потом как-нить? я не кого не учу , учись сам! что в них понимать? надел канц нож, призвал птичку, одел кутер, слился под ангелик, дал ангелик. Все, ты всех догоняешь, всех канцелишь птицей. У тебя 3 уд + 1 маг уд. У тебя пати икона. У тебя вечный хил. У тебя буст мораль, когда ангелик падает У тебя тол P.S. норм так ну бумаге одно, а в деле будет не так поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 дивайн хил на голом пале регенит по ангелику 21 хп , блесинг дивайн или как то так 200 хп , приэтом он не точен по полной и нет эпика и скилов разгоняющих хил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 куры прыгают в руте, где логика? Ты на хантере, зачем она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я не кого не учу , учись сам! если я закончил 9 классов, я смогу разобраться что куда тыкать? ну, в смысле, за пала? =) каков твой вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тему создала твино-учетка... не удивлюсь если за ней сидел ты. просто вспоминаеться тот треш когда ты сидел с Линеной учетки;DD все 3 учетки были в бане хотя кому я че объясняю)) спроси ее сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну пусть и хилят себя,все равно танки не убивают,вам ,что жалко?нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.