CoreDee Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ув. администрация,я проголосовал за сервер hardin на l2top.ru через смс,но ничего не получилразберитесь пожалуйста. Заранее благодарен и прошу прощения,если есть отдельный топ. файл голосования: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В 30.01.2010 в 04:30, CoreDee сказал: Ув. администрация,я проголосовал за сервер hardin на l2top.ru через смс,но ничего не получилразберитесь пожалуйста. Заранее благодарен и прошу прощения,если есть отдельный топ. файл голосования: Не туда донатил Тебе сюда http://asterios.tm/index.php?cmd=shop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 мде... надо голосовать не в Л2топ а на Астериос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDee Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ппц,а я наотправлял классно,там Хохляндии нет йа неудачник.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.