banditoz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Раковый не неси бреда. а ты все про рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а ты все про рыбалку Про твою маму и жену и мои с ними отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Про твою маму и жену и мои с ними отношения. раки в атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что не использовал ЯндексМаркет? Вбивай цену до 15 тыр и вперёд - читай отзывы и нюхай характеристики. Здесь тебе дадут рекомендации по другим темам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что не использовал ЯндексМаркет? Вбивай цену до 15 тыр и вперёд - читай отзывы и нюхай характеристики. Здесь тебе дадут рекомендации по другим темам... уйдешь в бан за рекламу ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ыы у меня ноут игровой за 35 к (грн) и не считаю супер летающим а за 15 к ваще унылый:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 конечно унылый, что с такого возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 за 15 к можно попробывать заказать в инете чистый и потом залить на него все либо тянушего человека попросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ыы у меня ноут игровой за 35 к (грн) и не считаю супер летающим а за 15 к ваще унылый:С Кекс, ты моск продал на ноут или почками отделался? Смотри, писать криво будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Столько нового узнал от знатоков про современных девушек и ноутбуки. Спасибо, ребят, просветили. По сабжу: За 15к эт леново, ну или какой-нибудь DNS, если говорить о ноутах. И тут речь не идет про "самый норм". Уж слишком узкий ценовой диапазон. Я бы не советовал. На ее потребности хватит и нетбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кекс, ты моск продал на ноут или почками отделался? Смотри, писать криво будешь! Хольм хочешь я и тебе на др подару такой? кстате завтра приходит мой набор Разора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.