KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 она тебе все равно не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 habrahabr.ru/post/63188/ или tegra2.ru/2011/02/nec-predstavlyaet-android-netbook-lifetouch-note/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 купи запчасти для компа лучше хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ноут за 15? бред. Если не для игр бери нетбук, если играть будешь на нем в норм игры, то бери леново или асус ROG. Искать в рунете не буду ибо я там не разбираюсь в онлайн магазинах. Но минимальная цена для ноута для серьезного гейминга - 2000$+. Хочешь что-то средненькое так под линейку только и КС и доту (не с топ графикой конечно) можно найти решение за 1000-1200$ - Asus, Dell, Lenovo Y500(в самой слабой конфигурации). На крайняк за 800$ можно накопать Acer. Скажи для чего именно тебе надо, что тебя интересует и я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 она тебе все равно не даст Во бабы пошли, стоит мужику тыкнуть пальцем, и она вся твоя,,, О времена, о нравы,,,,, даже представить не могу что вы сделаете за игровые ценности, я к тому что даже цветы как правило приятно, а тут ноут, но вам все равно видней форумные давалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 она тебе все равно не даст даст, если ноут будет за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Взглянем на вопрос с другой стороны: автору жалко для девушки 30 штук,чтобы купить хотя бы что-то похожее на нормальный ноутбук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 даст, если ноут будет за 25 так он посоветовать должен в чем принципиально изменится ее позиция, если он выберет ноут дороже?) даже представить не могу что вы сделаете за игровые ценности, я к тому что даже цветы как правило приятно, а тут ноут, но вам все равно видней форумные давалки что мне сделаешь за букетик ромашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Взглянем на вопрос с другой стороны: автору жалко для девушки 30 штук,чтобы купить хотя бы что-то похожее на нормальный ноутбук.. автор школьник и наэкономил на завтраках за 9 лет обучения, вот он встретил девушку своей мечты и решил сделать мегаподарок, так что твое замечание не актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 так он посоветовать должен в чем принципиально изменится ее позиция, если он выберет ноут дороже?) что мне сделаешь за букетик ромашек? он должен был быть готов к этому, раз создал тему на форуме л2 если он выберет дешевле, то она подумает, что он не шарит, это типа проверка, и не будет давать ему месяц, так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я не буду ничего покупать, мне только нужно показать какой, я лох что ли бабам что-то покупать в век феменизма то? Вначале ткну в ноут, потом в нее - все зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я не буду ничего покупать, мне только нужно показать какой, я лох что ли бабам что-то покупать в век феменизма то? Вначале ткну в ноут, потом в нее - все зашибись. к успеху идешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 он должен был быть готов к этому, раз создал тему на форуме л2 если он выберет дешевле, то она подумает, что он не шарит, это типа проверка, и не будет давать ему месяц, так то) а можно немного попроще? Я не буду ничего покупать, мне только нужно показать какой, я лох что ли бабам что-то покупать в век феменизма то? Вначале ткну в ноут, потом в нее - все зашибись. я б на ее месте отвела бы тебя в какую-нибудь пиццерию. век феминизма же так что готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 так он посоветовать должен в чем принципиально изменится ее позиция, если он выберет ноут дороже?) что мне сделаешь за букетик ромашек? а нада обязательно что то делать? я работаю в сфере общения с разными людьми, где то кого то подмазать, где то удилить внимание, где то тупо сладкое, это все ради своей выгоды, не все сразу, все постепенно. не понимаю зачем я должен это объяснять тут же все понятно в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а нада обязательно что то делать? я работаю в сфере общения с разными людьми, где то кого то подмазать, где то удилить внимание, где то тупо сладкое, это все ради своей выгоды, не все сразу, все постепенно. не понимаю зачем я должен это объяснять тут же все понятно в первом посте даже представить не могу что вы сделаете за игровые ценности, я к тому что даже цветы как правило приятно, а тут ноут, но вам все равно видней форумные давалки ну это твоя логика. значит, эти правила так же применимы и к тебе. вот и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну это твоя логика. значит, эти правила так же применимы и к тебе. вот и спрашиваю) если девушка начнет мне дарить подарки и указывать внимание что я сделаю? да было такое я просто сказал ей если тебе это надо то добивайся, лично я ей ничем не обязан, судя твоим постам я должен что то дарить в ответ? или я так написал где то? вспомним знаменитое выражение которым все пользуются не насосала а подарили, к парням это как относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если девушка начнет мне дарить подарки и указывать внимание что я сделаю? да было такое я просто сказал ей если тебе это надо то добивайся, лично я ей ничем не обязан, судя твоим постам я должен что то дарить в ответ? или я так написал где то? вспомним знаменитое выражение которым все пользуются не насосала а подарили, к парням это как относится? я короче назвала бы это "фрагментарное мышление". уверена, этому должно быть научное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 даже представить не могу что вы сделаете за игровые ценности, я к тому что даже цветы как правило приятно, а тут ноут, но вам все равно видней форумные давалки оу оу, какое то недоразвитое чмо пытается чет тявкнуть? сядь на жопу и сиди тихо, форумный дрыщ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а можно немного попроще? я б на ее месте отвела бы тебя в какую-нибудь пиццерию. век феминизма же так что готовься я решил что выключу мозг и буду писать всякую чушь, а ты просишь меня включить мозг раздел флейма же ^^ круто будет если эта глуповатая девчонка тоже играет здесь, сейчас все это прочитает и нашлет на парня адское проклятие) типа чтобы вставал только по нечетным дням и давали только какие-нибудь латентные трансвиститки а потом пошлет его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я короче назвала бы это "фрагментарное мышление". уверена, этому должно быть научное название. тоесть когда выражаются ненасосала а подарили, мыслями они уже снимают труселя ее ухажора? оу оу, какое то недоразвитое чмо пытается чет тявкнуть? сядь на жопу и сиди тихо, форумный дрыщ ^^ "пытается что то тявкнуть" было бы уместно если б ты мне не отвечала пока я не тявкну, логично? я дождался овтета, видать зацепило? и я не пишу стоя, именно сидя, да, что нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я решил что выключу мозг и буду писать всякую чушь, а ты просишь меня включить мозг раздел флейма же ^^ круто будет если эта глуповатая девчонка тоже играет здесь, сейчас все это прочитает и нашлет на парня адское проклятие) типа чтобы вставал только по нечетным дням и давали только какие-нибудь латентные трансвиститки а потом пошлет его) да ты не очень значит)) включай давай чтобы вставал только на 4й день после полнолуния, после того как 13 раз оббежит в полночь вокруг дома, подпрыгнет и крикнет "кукареку", вот надо ей рассказать секрет, что можно самой пойти в магазин и попросить помочь продавца и обойтись без приставаний от подобных героев-любовников. тоесть когда выражаются ненасосала а подарили, мыслями они уже снимают труселя ее ухажора? моя твоя не понимать. попробуй простыми предложениями? сложными у тебя плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да ты не очень значит)) я так и знал, ты только подтвердила мои догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я короче назвала бы это "фрагментарное мышление". уверена, этому должно быть научное название.нарциссизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да ты не очень значит)) включай давай чтобы вставал только на 4й день после полнолуния, после того как 13 раз оббежит в полночь вокруг дома, подпрыгнет и крикнет "кукареку", вот надо ей рассказать секрет, что можно самой пойти в магазин и попросить помочь продавца и обойтись без приставаний от подобных героев-любовников. моя твоя не понимать. попробуй простыми предложениями? сложными у тебя плохо получается. карочи с тобой разговаривать как с бревном (не в обиду) добьешься того что бы тебе парень хотя бы ноут подарил, будешь судить, а пока соси за топ лук +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 увидел ноут за 15к, ткнул пальцем, все, не? Не все. Автору нужно, чтобы после этого "она дала". Нужно ноут-за-15к-после-которого-дадут-инфа-100%. Даже не знаю что посоветовать Может, тогда ему лучше не ноут купить, а в ресторан сводить девушку? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Lenovo B590 стоит чуть больше 15к, но ей хватит на все слихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нарциссизм? он пытается думать и отвечать, но мозг зациклен на чем-то другом, на отдельном, важном для него фрагменте и он говорит только о нем. карочи с тобой разговаривать как с бревном (не в обиду) добьешься того что бы тебе парень хотя бы ноут подарил, будешь судить, а пока соси за топ лук +20 топ лук мой, если что ноут могу купить сама. если захочет сделать подарок, пусть. добиваться этого не собираюсь. а учитывая тот вариант, что я "нутыжехакер!", то и сама выбрать могу, не прибегая к посторонней помощи, за которую хотят потребовать неадекватную плату Не все. Автору нужно, чтобы после этого "она дала". Нужно ноут-за-15к-после-которого-дадут-инфа-100%. Даже не знаю что посоветовать Может, тогда ему лучше не ноут купить, а в ресторан сводить девушку? =)) а если она сама заплатит? ему ж даже предъявить нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 короче, автор, за 15к можно купить норм ноутбук по её потребностям без каких-либо проблем, вариантов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 короче, автор, за 15к можно купить норм ноутбук по её потребностям без каких-либо проблем, вариантов масса тем более за такие деньги и в магазине могут нормальное подсказать. главное не брать Roverbook=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не все. Автору нужно, чтобы после этого "она дала". Нужно ноут-за-15к-после-которого-дадут-инфа-100%. Даже не знаю что посоветовать Может, тогда ему лучше не ноут купить, а в ресторан сводить девушку? =)) я вас умоляю какой ресторан) нынешние девушки из всяких кафешек не вылезают, чему ты решил удивить ее? он пытается думать и отвечать, но мозг зациклен на чем-то другом, на отдельном, важном для него фрагменте и он говорит только о нем. топ лук мой, если что ноут могу купить сама. если захочет сделать подарок, пусть. добиваться этого не собираюсь. а если она сама заплатит? ему ж даже предъявить нечего будет и че сколько ты его добивалась по времени? стоит того вообще нет? к чему написала про ноут чесно хз, добиваться - требовать штоли? веди себя так что бы он са мзахотел сделать тебе подарки, не убивай его в ладва там и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.