Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь суперских программистов, тру хакеров и людей шарящих в компах

ФиннПарнишка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Ноут за 15? бред. Если не для игр бери нетбук, если играть будешь на нем в норм игры, то бери леново или асус ROG. Искать в рунете не буду ибо я там не разбираюсь в онлайн магазинах. Но минимальная цена для ноута для серьезного гейминга - 2000$+. Хочешь что-то средненькое так под линейку только и КС и доту (не с топ графикой конечно) можно найти решение за 1000-1200$ - Asus, Dell, Lenovo Y500(в самой слабой конфигурации). На крайняк за 800$ можно накопать Acer.

Скажи для чего именно тебе надо, что тебя интересует и я помогу.

она тебе все равно не даст :)

Во бабы пошли, стоит мужику тыкнуть пальцем, и она вся твоя,,,

О времена, о нравы,,,,,

даже представить не могу что вы сделаете за игровые ценности, я к тому что даже цветы как правило приятно, а тут ноут, но вам все равно видней форумные давалки

она тебе все равно не даст :)

даст, если ноут будет за 25 ;)

Взглянем на вопрос с другой стороны:

автору жалко для девушки 30 штук,чтобы купить хотя бы что-то похожее на нормальный ноутбук..

даст, если ноут будет за 25 ;)

так он посоветовать должен :D

в чем принципиально изменится ее позиция, если он выберет ноут дороже?)

даже

представить не могу что вы сделаете за игровые ценности, я к тому что

даже цветы как правило приятно, а тут ноут, но вам все равно видней

форумные давалки

что мне сделаешь за букетик ромашек?

Взглянем на вопрос с другой стороны:

автору жалко для девушки 30 штук,чтобы купить хотя бы что-то похожее на нормальный ноутбук..

автор школьник и наэкономил на завтраках за 9 лет обучения, вот он встретил девушку своей мечты и решил сделать мегаподарок, так что твое замечание не актуально )

он должен был быть готов к этому, раз создал тему на форуме л2

если он выберет дешевле, то она подумает, что он не шарит, это типа проверка, и не будет давать ему месяц, так то)

Я не буду ничего покупать, мне только нужно показать какой, я лох что ли бабам что-то покупать в век феменизма то?

Вначале ткну в ноут, потом в нее - все зашибись.

Я не буду ничего покупать, мне только нужно показать какой, я лох что ли бабам что-то покупать в век феменизма то?

к успеху идешь)

он должен был быть готов к этому, раз создал тему на форуме л2

если он выберет дешевле, то она подумает, что он не шарит, это типа проверка, и не будет давать ему месяц, так то)

а можно немного попроще? :D

я б на ее месте отвела бы тебя в какую-нибудь пиццерию. век феминизма же ;)

так что готовься :rofl:

а нада обязательно что то делать? я работаю в сфере общения с разными людьми, где то кого то подмазать, где то удилить внимание, где то тупо сладкое, это все ради своей выгоды, не все сразу, все постепенно.

не понимаю зачем я должен это объяснять тут же все понятно в первом посте  :facepalm:

а нада обязательно что то делать? я работаю в сфере общения с разными людьми, где то кого то подмазать, где то удилить внимание, где то тупо сладкое, это все ради своей выгоды, не все сразу, все постепенно.

не понимаю зачем я должен это объяснять тут же все понятно в первом посте  :facepalm:

даже представить не могу что вы сделаете за игровые ценности, я к тому что даже цветы как правило приятно, а тут ноут, но вам все равно видней форумные давалки

ну это твоя логика. значит, эти правила так же применимы и к тебе. вот и спрашиваю)

ну это твоя логика. значит, эти правила так же применимы и к тебе. вот и спрашиваю)

если девушка начнет мне дарить подарки и указывать внимание что я сделаю? да было такое я просто сказал ей если тебе это надо то добивайся, лично я ей ничем не обязан, судя твоим постам я должен что то дарить в ответ? или я так написал где то? вспомним знаменитое выражение которым все пользуются не насосала а подарили, к парням это как относится?

если девушка начнет мне дарить подарки и указывать внимание что я сделаю? да было такое я просто сказал ей если тебе это надо то добивайся, лично я ей ничем не обязан, судя твоим постам я должен что то дарить в ответ? или я так написал где то? вспомним знаменитое выражение которым все пользуются не насосала а подарили, к парням это как относится?

я короче назвала бы это "фрагментарное мышление". уверена, этому должно быть научное название.

оу оу, какое то недоразвитое чмо пытается чет тявкнуть?

сядь на жопу и сиди тихо, форумный дрыщ ^^

а можно немного попроще? :D

я б на ее месте отвела бы тебя в какую-нибудь пиццерию. век феминизма же ;)

так что готовься :rofl:

я решил что выключу мозг и буду писать всякую чушь, а ты просишь меня включить мозг

раздел флейма же ^^

круто будет если эта глуповатая девчонка тоже играет здесь, сейчас все это прочитает и нашлет на парня адское проклятие)

типа чтобы вставал только по нечетным дням и давали только какие-нибудь латентные трансвиститки

а потом пошлет его)

я короче назвала бы это "фрагментарное мышление". уверена, этому должно быть научное название.

тоесть когда выражаются ненасосала а подарили, мыслями они уже снимают труселя ее ухажора?

оу оу, какое то недоразвитое чмо пытается чет тявкнуть?

сядь на жопу и сиди тихо, форумный дрыщ ^^

"пытается что то тявкнуть" было бы уместно если б ты мне не отвечала пока я не тявкну, логично? я дождался овтета, видать зацепило? 

и я не пишу стоя, именно сидя, да, что нибудь еще?

я решил что выключу мозг и буду писать всякую чушь, а ты просишь меня включить мозг

раздел флейма же ^^

круто будет если эта глуповатая девчонка тоже играет здесь, сейчас все это прочитает и нашлет на парня адское проклятие)

типа чтобы вставал только по нечетным дням и давали только какие-нибудь латентные трансвиститки

а потом пошлет его)

да ты не очень значит)) включай давай :D

чтобы вставал только на 4й день после полнолуния, после того как 13 раз оббежит в полночь вокруг дома, подпрыгнет и крикнет "кукареку",  вот:D

надо ей рассказать секрет, что можно самой пойти в магазин и попросить помочь продавца :rofl: и обойтись без приставаний от подобных героев-любовников.

тоесть когда выражаются ненасосала а подарили, мыслями они уже снимают труселя ее ухажора?

моя твоя не понимать.

попробуй простыми предложениями? сложными у тебя плохо получается.

да ты не очень значит))

я так и знал, ты только подтвердила мои догадки :(

нарциссизм?

да ты не очень значит)) включай давай :D

чтобы вставал только на 4й день после полнолуния, после того как 13 раз оббежит в полночь вокруг дома, подпрыгнет и крикнет "кукареку",  вот :D

надо ей рассказать секрет, что можно самой пойти в магазин и попросить помочь продавца :rofl: и обойтись без приставаний от подобных героев-любовников.

моя твоя не понимать.

попробуй простыми предложениями? сложными у тебя плохо получается.

карочи с тобой разговаривать как с бревном (не в обиду) добьешься того что бы тебе парень хотя бы ноут подарил, будешь судить, а пока соси за топ лук +20 

увидел ноут за 15к, ткнул пальцем, все, не?

Не все. Автору нужно, чтобы после этого "она дала". Нужно ноут-за-15к-после-которого-дадут-инфа-100%. Даже не знаю что посоветовать :) Может, тогда ему лучше не ноут купить, а в ресторан сводить девушку? =))

нарциссизм?

он пытается думать и отвечать, но мозг зациклен на чем-то другом, на отдельном, важном для него фрагменте и он говорит только о нем.

карочи с тобой разговаривать как с бревном (не в обиду) добьешься того что бы тебе парень хотя бы ноут подарил, будешь судить, а пока соси за топ лук +20 

топ лук мой, если что ;)

ноут могу купить сама. если захочет сделать подарок, пусть. добиваться этого не собираюсь.

а учитывая тот вариант, что я "нутыжехакер!", то и сама выбрать могу, не прибегая к посторонней помощи, за которую хотят потребовать неадекватную плату :D

Не все. Автору нужно, чтобы после этого "она дала". Нужно ноут-за-15к-после-которого-дадут-инфа-100%. Даже не знаю что посоветовать :) Может, тогда ему лучше не ноут купить, а в ресторан сводить девушку? =))

а если она сама заплатит? ему ж даже предъявить нечего будет :(

короче, автор, за 15к можно купить норм ноутбук по её потребностям без каких-либо проблем, вариантов масса

короче, автор, за 15к можно купить норм ноутбук по её потребностям без каких-либо проблем, вариантов масса

тем более за такие деньги и в магазине могут нормальное подсказать. главное не брать Roverbook=)

я вас умоляю какой ресторан) нынешние девушки из всяких кафешек не вылезают, чему ты решил удивить ее?

он пытается думать и отвечать, но мозг зациклен на чем-то другом, на отдельном, важном для него фрагменте и он говорит только о нем.

топ лук мой, если что ;)

ноут могу купить сама. если захочет сделать подарок, пусть. добиваться этого не собираюсь.

а если она сама заплатит? ему ж даже предъявить нечего будет :(

и че сколько ты его добивалась по времени? стоит того вообще нет?

к чему написала про ноут чесно хз, добиваться - требовать штоли? веди себя так что бы он са мзахотел сделать тебе подарки, не убивай его в ладва там и все такое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...