Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь суперских программистов, тру хакеров и людей шарящих в компах

ФиннПарнишка

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать ноутбук за 15 тысяч, чтобы самый норм был. заранее спасибо.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

За 15 тыс ты купишь пластиковый корпус с видеокартой, а не ноутбук

Игровые норм ноуты идут от 50к

За 25. 

Друг себе брал, у него ай5, хз сколько ГГц, но 9 окон на осаде тащит лучше, чем мой ноут одно. 

За 25. 

Друг себе брал, у него ай5, хз сколько ГГц, но 9 окон на осаде тащит лучше, чем мой ноут одно. 

9 окон у нас нельзя запускать, следовательно друг твой играет на другом проекте (мб там онлайн 100 чел на осаде).

у меня тоже кореш играл на др. проекте в 9 окон, с ноутом хуже моего. это не показатель, когда речь идет об астериосе)

тьфу блин. я то думал.

думал пентагон требуется взломать?) а тут всего лишь какой-то ноут...

Нужен ноут для самой обычной глуповатой девчонки, не игровой, простой обычный, качественный ноутбук, с более ли менее нормальной производительностью... 

совет автору темы если есть знакомые соображающие в компах то возьми кого нибудь с собой....а вообще совет бери ноут с процессорами интел и желательно не ниже ай5 а лучше ай7 и с 4 гб оперы а лучше 6-8 обрати внимание на тип жесткого диска....для игр нужен диск типа ssd(твердотельный жесткий он называется если я ничего не путаю....) видеокарта хз.....тут  надо выбирать очень грамотно незнаю что посоветовать.....ну както там

9 окон у нас нельзя запускать, следовательно друг твой играет на другом проекте (мб там онлайн 100 чел на осаде).

у меня тоже кореш играл на др. проекте в 9 окон, с ноутом хуже моего. это не показатель, когда речь идет об астериосе)

Это мой скрин, и это только половина того зерга, что было. 

Считай сколько своих еще было.

post-161488-0-59607300-1374637558_thumb.

совет автору темы если есть знакомые соображающие в компах то возьми кого нибудь с собой....а вообще совет бери ноут с процессорами интел и желательно не ниже ай5 а лучше ай7 и с 4 гб оперы а лучше 6-8 обрати внимание на тип жесткого диска....для игр нужен диск типа ssd(твердотельный жесткий он называется если я ничего не путаю....) видеокарта хз.....тут  надо выбирать очень грамотно незнаю что посоветовать.....ну както там

Кыыыыш отсюда, знайка блин.

SSD твердотелый, ага, в ноуте за 15к еще и i5 или i7 ага

Нужен ноут для самой обычной глуповатой девчонки, не игровой, простой обычный, качественный ноутбук, с более ли менее нормальной производительностью... 

В данном ценовом диапазоне бери ноут с процессором от AMD все, больше тебе нет что подсказать. Ибо нет "лучше\хуже" почти все одинаково

SSD вообще вроде только в ультрабуках да алианвейрах

Меня больше интересовал вопрос не производительности а эргономики... Ладно, придется самому лопатить интернет :(

глуповатый парнишка просит ноут для глуповатой девчонки на игровом форуме, в разделе х55? Ты что, совсем над нами смеешься?

Меня больше интересовал вопрос не производительности а эргономики... Ладно, придется самому лопатить интернет :(

Да уж потрудись хотя бы а ферра.ру зайти или а ру-боард, или а ихбт в раздел железа.

Почему я так ответил? 

Потому что ты так задал вопрос. Что такое "более менее нормальная производительность" вообще никому тут не ясно. А расписать для каких целей берется ноут за 15 тыс. рублей тебе влом было, зато название темы времени не пожалел. 

6 гг оперативы вполне хватит, видео от 1 гг, проц по 2+гг можно 2 или 4 ядерные такой с 15 монитором вам обойдетца не дороже 20 рубле

что есть у миня это видео на 2гг, 6 оперативы, 2 ядра по 2,2гг , 17 монитор обошолся мне в 36 рублей но было довольно давно на что жалуюсь так это на медленый хард но игра запилена на сьемный носитель и все изменилось на осаде (100+рыл) фпс ниже 20 опускаеца, приходица юзать минимальные настройки и лимит нпс на 50 процентов

у знакомого комп вдвое мощнее моего ноута но на тойже осаде также включает мин настройки дабы поднять фпс на 20+ кадров

для игры в ла2 достаточно вполне среднего компа - проседание фпс на осадах не всегда не всегда причина вашего компа тут все дело в сервере который просто невывозит и подвисает тем самый занижаеца отображения кадров в секунду(фпс)  

книжки ей купи, а не ноутбук

глуповатая девчонка - этим как бы сказано для каких целей берется ноут...

Сидеть Вконтакте, я угадал?

видимо, только тебе понятно для каких целей берется ноутбук. Тогда иди в магазин и покупай.

Сидеть Вконтакте, я угадал?

ну подобная муть + фильмы через инет смотреть, там музыку слушать, всякие яндекс бары устанавливать...

Минимум за 18 тысяч ты купишь ноут 2-х ядерный (какой нибудь там тухлый целерон) с 2-мя гигами оперативы и античной видеокартой...
PS:// Я то по теме подумал надо комп чей-то вскрыть или мыло взломать.. ))

ой, тру айтишники завалились в темку,,,

это что, бабам теперь в ла2 не шмотки дарят, а ноуты?

за стока денег яб о ноуте не задумывался собери комп на базе амд иденег хватит и пахать в 3 раза лучше ноута будет

ей нужен ноут, она нифига в компах не шарит, объяснять что лучше,  что хуже желания нету...  От меня всего-навсего требуется помощь в выборе ноута, пришел-тыкнул пальцем какой ( тут главное совсем сильно не лажануться) - она купила - дала... всё.

есть там какието ноуты 5к 700 грам 1ггц андройд чисто в нете сидеть

ей нужен ноут, она нифига в компах не шарит, объяснять что лучше,  что хуже желания нету...  От меня всего-навсего требуется помощь в выборе ноута, пришел-тыкнул пальцем какой ( тут главное совсем сильно не лажануться) - она купила - дала... всё.

увидел ноут за 15к, ткнул пальцем, все, не?

Во бабы пошли, стоит мужику тыкнуть пальцем, и она вся твоя,,,

О времена, о нравы,,,,,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...