ФиннПарнишка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Помогите выбрать ноутбук за 15 тысяч, чтобы самый норм был. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 За 15 тыс ты купишь пластиковый корпус с видеокартой, а не ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ээээ, планшет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ээээ, планшет?) Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Игровые норм ноуты идут от 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Игровые норм ноуты идут от 50к За 25. Друг себе брал, у него ай5, хз сколько ГГц, но 9 окон на осаде тащит лучше, чем мой ноут одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У друга ноут за 35к, на руофе на осаде чуть не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тьфу блин. я то думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 посмотри ноуты леново)у них за железо цена самая низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 За 25. Друг себе брал, у него ай5, хз сколько ГГц, но 9 окон на осаде тащит лучше, чем мой ноут одно. 9 окон у нас нельзя запускать, следовательно друг твой играет на другом проекте (мб там онлайн 100 чел на осаде). у меня тоже кореш играл на др. проекте в 9 окон, с ноутом хуже моего. это не показатель, когда речь идет об астериосе) тьфу блин. я то думал. думал пентагон требуется взломать?) а тут всего лишь какой-то ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нужен ноут для самой обычной глуповатой девчонки, не игровой, простой обычный, качественный ноутбук, с более ли менее нормальной производительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amren Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 совет автору темы если есть знакомые соображающие в компах то возьми кого нибудь с собой....а вообще совет бери ноут с процессорами интел и желательно не ниже ай5 а лучше ай7 и с 4 гб оперы а лучше 6-8 обрати внимание на тип жесткого диска....для игр нужен диск типа ssd(твердотельный жесткий он называется если я ничего не путаю....) видеокарта хз.....тут надо выбирать очень грамотно незнаю что посоветовать.....ну както там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 9 окон у нас нельзя запускать, следовательно друг твой играет на другом проекте (мб там онлайн 100 чел на осаде). у меня тоже кореш играл на др. проекте в 9 окон, с ноутом хуже моего. это не показатель, когда речь идет об астериосе) Это мой скрин, и это только половина того зерга, что было. Считай сколько своих еще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 совет автору темы если есть знакомые соображающие в компах то возьми кого нибудь с собой....а вообще совет бери ноут с процессорами интел и желательно не ниже ай5 а лучше ай7 и с 4 гб оперы а лучше 6-8 обрати внимание на тип жесткого диска....для игр нужен диск типа ssd(твердотельный жесткий он называется если я ничего не путаю....) видеокарта хз.....тут надо выбирать очень грамотно незнаю что посоветовать.....ну както там Кыыыыш отсюда, знайка блин. SSD твердотелый, ага, в ноуте за 15к еще и i5 или i7 ага Нужен ноут для самой обычной глуповатой девчонки, не игровой, простой обычный, качественный ноутбук, с более ли менее нормальной производительностью... В данном ценовом диапазоне бери ноут с процессором от AMD все, больше тебе нет что подсказать. Ибо нет "лучше\хуже" почти все одинаково SSD вообще вроде только в ультрабуках да алианвейрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Меня больше интересовал вопрос не производительности а эргономики... Ладно, придется самому лопатить интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нужен ноут для самой обычной глуповатой девчонки, не игровой, простой обычный, качественный ноутбук, с более ли менее нормальной производительностью... глуповатый парнишка просит ноут для глуповатой девчонки на игровом форуме, в разделе х55? Ты что, совсем над нами смеешься? Меня больше интересовал вопрос не производительности а эргономики... Ладно, придется самому лопатить интернет Да уж потрудись хотя бы а ферра.ру зайти или а ру-боард, или а ихбт в раздел железа. Почему я так ответил? Потому что ты так задал вопрос. Что такое "более менее нормальная производительность" вообще никому тут не ясно. А расписать для каких целей берется ноут за 15 тыс. рублей тебе влом было, зато название темы времени не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 6 гг оперативы вполне хватит, видео от 1 гг, проц по 2+гг можно 2 или 4 ядерные такой с 15 монитором вам обойдетца не дороже 20 рубле что есть у миня это видео на 2гг, 6 оперативы, 2 ядра по 2,2гг , 17 монитор обошолся мне в 36 рублей но было довольно давно на что жалуюсь так это на медленый хард но игра запилена на сьемный носитель и все изменилось на осаде (100+рыл) фпс ниже 20 опускаеца, приходица юзать минимальные настройки и лимит нпс на 50 процентов у знакомого комп вдвое мощнее моего ноута но на тойже осаде также включает мин настройки дабы поднять фпс на 20+ кадров для игры в ла2 достаточно вполне среднего компа - проседание фпс на осадах не всегда не всегда причина вашего компа тут все дело в сервере который просто невывозит и подвисает тем самый занижаеца отображения кадров в секунду(фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нужен ноут для самой обычной глуповатой девчонки, не игровой, простой обычный, качественный ноутбук, с более ли менее нормальной производительностью... книжки ей купи, а не ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 глуповатая девчонка - этим как бы сказано для каких целей берется ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 глуповатая девчонка - этим как бы сказано для каких целей берется ноут... Сидеть Вконтакте, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 глуповатая девчонка - этим как бы сказано для каких целей берется ноут... видимо, только тебе понятно для каких целей берется ноутбук. Тогда иди в магазин и покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сидеть Вконтакте, я угадал? ну подобная муть + фильмы через инет смотреть, там музыку слушать, всякие яндекс бары устанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Минимум за 18 тысяч ты купишь ноут 2-х ядерный (какой нибудь там тухлый целерон) с 2-мя гигами оперативы и античной видеокартой... PS:// Я то по теме подумал надо комп чей-то вскрыть или мыло взломать.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 к названию темы: http://checkthis.com/7u0x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ой, тру айтишники завалились в темку,,, это что, бабам теперь в ла2 не шмотки дарят, а ноуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 за стока денег яб о ноуте не задумывался собери комп на базе амд иденег хватит и пахать в 3 раза лучше ноута будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ей нужен ноут, она нифига в компах не шарит, объяснять что лучше, что хуже желания нету... От меня всего-навсего требуется помощь в выборе ноута, пришел-тыкнул пальцем какой ( тут главное совсем сильно не лажануться) - она купила - дала... всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 есть там какието ноуты 5к 700 грам 1ггц андройд чисто в нете сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ей нужен ноут, она нифига в компах не шарит, объяснять что лучше, что хуже желания нету... От меня всего-навсего требуется помощь в выборе ноута, пришел-тыкнул пальцем какой ( тут главное совсем сильно не лажануться) - она купила - дала... всё. увидел ноут за 15к, ткнул пальцем, все, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Во бабы пошли, стоит мужику тыкнуть пальцем, и она вся твоя,,, О времена, о нравы,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.