IDarkBoginay Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вопрос по тиру - подскажите пожалуйста где кто фармит соло тиром ??? Я вот в гиантс кейв вармлю, уже надоело + там только фаир стоны и куски династи, в МОСЕ малый дроп холи стонов + мобов мало на 2 этаже.... Где еще можно фармить ? подскажите. гуглю - ничего найти немогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisture Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) + Изменено 23 июля, 2013 пользователем RagingBeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 дв где именно в дв? на дракосах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ФоГ можно попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ФоГ можно попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 где именно в дв? на дракосах? лоа пробуй есле баф норм..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 лоа пробуй есле баф норм..... баф норм - а где именно в лоа? где лучше всего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) есле тянеш внутри на мобах под пп и бд то уже можеш качать за бабки.... а ет уже покруче фарма атт.... + в виде бонуса те же атт и кости вызова Рб... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 есле тянеш внутри на мобах под пп и бд то уже можеш качать за бабки.... а ет уже покруче фарма атт.... + в виде бонуса те же атт и кости вызова Рб... Сомневаюсь, что под ПП и БД в ЛОА он сможет норм стоять, какой бы шмот там ни был.... СВС не помешал бы, да и мобы чисто маговские по защите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Сомневаюсь, что под ПП и БД в ЛОА он сможет норм стоять, какой бы шмот там ни был.... СВС не помешал бы, да и мобы чисто маговские по защите. тир с сабами.... елегия сет... Ак+олли колечко под пп и бд вполне ничего так ходит.... кореш с дино Мв костями 300 там норм жыл... ну пока под зилом ходил... как намутил окто то вобще жыр... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тир с сабами.... елегия сет... Ак+олли колечко под пп и бд вполне ничего так ходит.... кореш с дино Мв костями 300 там норм жыл... ну пока под зилом ходил... как намутил окто то вобще жыр... Ну да, в эле и с двумя кольцами там и с демон сплинтерами бегать можно/сарказм, если что/.... где именно в ЛОА он стоял, я конечно не тир и мне так не светит, но все же интересно узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Фог/ Гц низ /Дв / Форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не верь этим людям)) лучше нубов фарми))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну да, в эле и с двумя кольцами там и с демон сплинтерами бегать можно/сарказм, если что/.... где именно в ЛОА он стоял, я конечно не тир и мне так не светит, но все же интересно узнать. по дороге к бегемоту.... не верь этим людям)) лучше нубов фарми))) типа каты всегда открыты..... да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фог/ Гц низ /Дв / Форт так на форт же нельзя всегда ходить . или как на форт идти? только кл ведь может открыть или как? я бы каждый день туда ходил. я в елегии +6 фулл атт веспер окто +12 300 с са и бижа ворпал +6 блесс фрея +6. Баф пп фулл и бд фулл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 монастырь монахи там слабые, со слабостью к оружию и стрелам, мрут 2-3 плюх.. 83 лвл. С них холи камешки сыпятся. Если слишком просто то на втором этаже ангелы, но там уже оч хороший баф нужен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 монастырь монахи там слабые, со слабостью к оружию и стрелам, мрут 2-3 плюх.. 83 лвл. С них холи камешки сыпятся. Если слишком просто то на втором этаже ангелы, но там уже оч хороший баф нужен.. там плохо и с мобов малый шанс стона + когда они вместе агрятся - магией убивают и бить их долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХироТюр Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если норм тир можно соло фармить рб дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 форты/дв и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHitchens Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Тут недавно прочитал, что на этом серве 3 окно платное.Играл на другом серве х7, под баффом варка Тир (шанс проточки на том серве был очень маленький) в ворпал лайте +6 фа с почти фулл эпик бижей без тараса и окто +6 са фокус фа,ну никак не потянет ДВ если только постоянно на зил сливаться,что практически невозможно и приходится постоянно ждать отката даже при соотв. проточке скилла на +30. А если бафф варка+бд ну и на десерт свса, то тогда соглашусь,а так-мос первый и второй этаж(если бд есть), и форты, ну и мб големов в ФОГ потянешь))) P.S. Про ЛоА вообще можно забыть без хила. Стукнут,мало не покажется) Изменено 8 октября, 2013 пользователем AlexHitchens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а что купить третье окно так тяжело? Тир под бд и пп/варк норм в ДВ фармит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHitchens Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну..некоторые из принципа не хотят это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну..некоторые из принципа не хотят это делать.Тогда пусть не ноют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 видимо бомжи все ноют или не желающие фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тут недавно прочитал, что на этом серве 3 окно платное.Играл на другом серве х7, под баффом варка Тир (шанс проточки на том серве был очень маленький) в ворпал лайте +6 фа с почти фулл эпик бижей без тараса и окто +6 са фокус фа,ну никак не потянет ДВ если только постоянно на зил сливаться,что практически невозможно и приходится постоянно ждать отката даже при соотв. проточке скилла на +30. А если бафф варка+бд ну и на десерт свса, то тогда соглашусь,а так-мос первый и второй этаж(если бд есть), и форты, ну и мб големов в ФОГ потянешь))) P.S. Про ЛоА вообще можно забыть без хила. Стукнут,мало не покажется) Тир под варком+бд+котом(ак нету у меня) спокойно тусит в дв севере, и в лоа недалеко от входа с правой стороны. уже не говорю про дракосов где можно под одним вк стоять не парясь. так на форт же нельзя всегда ходить . или как на форт идти? только кл ведь может открыть или как? я бы каждый день туда ходил. я в елегии +6 фулл атт веспер окто +12 300 с са и бижа ворпал +6 блесс фрея +6. Баф пп фулл и бд фулл. Чувак ровняй свои клешни ))) В хужем еквипе на х7 я гоняю гдето 90% челов на фортах. Регатся на форты ты можешь хоть каждый час.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDD Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тир под варком+бд+котом(ак нету у меня) спокойно тусит в дв севере, и в лоа недалеко от входа с правой стороны. уже не говорю про дракосов где можно под одним вк стоять не парясь. Чувак ровняй свои клешни ))) В хужем еквипе на х7 я гоняю гдето 90% челов на фортах. Регатся на форты ты можешь хоть каждый час.. Гоняешь 90% челов...ну ну расскажешь после слияния)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Гоняешь 90% челов...ну ну расскажешь после слияния)))) он пропадет после слияния =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 он пропадет после слияния =) Недождетесь комрады ))))) буду дохнуть но колупать вас понемногу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 во во) помогу чуть в этом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.