Перейти к содержанию
Asterios

ТИР

IDarkBoginay

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по тиру - подскажите пожалуйста где кто фармит соло тиром ??? Я вот в гиантс кейв вармлю, уже надоело + там только фаир стоны и куски династи, в МОСЕ малый дроп холи стонов + мобов мало на 2 этаже.... Где еще можно фармить ? подскажите.  гуглю - ничего найти немогу.

+

Изменено пользователем RagingBeast

где именно в дв? на дракосах?

лоа пробуй есле баф норм.....

лоа пробуй есле баф норм.....

баф норм - а где именно в лоа? где лучше всего?

есле тянеш внутри на мобах под пп и бд то уже можеш качать за бабки.... а ет уже покруче фарма атт.... + в виде бонуса те же атт и кости вызова Рб...

Изменено пользователем Sаlemy

есле тянеш внутри на мобах под пп и бд то уже можеш качать за бабки.... а ет уже покруче фарма атт.... + в виде бонуса те же атт и кости вызова Рб...

Сомневаюсь, что под ПП и БД в ЛОА он сможет норм стоять, какой бы шмот там ни был.... СВС не помешал бы, да и мобы чисто маговские по защите.

Сомневаюсь, что под ПП и БД в ЛОА он сможет норм стоять, какой бы шмот там ни был.... СВС не помешал бы, да и мобы чисто маговские по защите.

тир с сабами.... елегия сет... Ак+олли колечко под пп и бд вполне ничего так ходит.... кореш с дино Мв костями 300 там норм жыл... ну пока под зилом ходил... как намутил окто то вобще жыр...

Изменено пользователем Sаlemy

тир с сабами.... елегия сет... Ак+олли колечко под пп и бд вполне ничего так ходит.... кореш с дино Мв костями 300 там норм жыл... ну пока под зилом ходил... как намутил окто то вобще жыр...

Ну да, в эле и с двумя кольцами там и с демон сплинтерами бегать можно/сарказм, если что/....

где именно в ЛОА он стоял, я конечно не тир и мне так не светит, но все же интересно узнать.

Ну да, в эле и с двумя кольцами там и с демон сплинтерами бегать можно/сарказм, если что/....

где именно в ЛОА он стоял, я конечно не тир и мне так не светит, но все же интересно узнать.

по дороге к бегемоту....

не верь этим людям)) лучше нубов фарми)))

типа каты всегда открыты.....  да?)

Фог/ Гц низ /Дв / Форт

так на форт же нельзя всегда ходить . или как на форт идти? только кл ведь может открыть или как? я бы каждый день туда ходил. я в елегии +6 фулл атт веспер окто +12 300 с са и бижа ворпал +6 блесс фрея +6. Баф пп фулл и бд фулл.

монастырь

монахи там слабые, со слабостью к оружию и стрелам, мрут 2-3 плюх..

83 лвл.

С них холи камешки сыпятся.

Если слишком просто то на втором этаже ангелы, но там уже оч хороший баф нужен..

монастырь

монахи там слабые, со слабостью к оружию и стрелам, мрут 2-3 плюх..

83 лвл.

С них холи камешки сыпятся.

Если слишком просто то на втором этаже ангелы, но там уже оч хороший баф нужен..

там плохо и с мобов малый шанс стона + когда они вместе агрятся - магией убивают и бить их долго.

• 2 месяца спустя...

Тут недавно прочитал, что на этом серве 3 окно платное.Играл на другом серве х7, под баффом варка Тир (шанс проточки на том серве был очень маленький) в ворпал лайте +6 фа с почти фулл эпик бижей без тараса и окто +6 са фокус фа,ну никак не потянет ДВ если только постоянно на зил сливаться,что практически невозможно и приходится постоянно ждать отката даже при соотв. проточке скилла на +30.  А если бафф варка+бд ну и на десерт свса, то тогда соглашусь,а так-мос первый и второй этаж(если бд есть), и форты, ну и мб големов в ФОГ потянешь)))

P.S. Про ЛоА вообще можно забыть без хила. Стукнут,мало не покажется)

Изменено пользователем AlexHitchens

а что купить третье окно так тяжело?  Тир под бд и пп/варк норм в ДВ фармит.

ну..некоторые из принципа не хотят это делать.

ну..некоторые из принципа не хотят это делать.

Тогда пусть не ноют.

видимо бомжи все ноют или не желающие фармить)

Тут недавно прочитал, что на этом серве 3 окно платное.Играл на другом серве х7, под баффом варка Тир (шанс проточки на том серве был очень маленький) в ворпал лайте +6 фа с почти фулл эпик бижей без тараса и окто +6 са фокус фа,ну никак не потянет ДВ если только постоянно на зил сливаться,что практически невозможно и приходится постоянно ждать отката даже при соотв. проточке скилла на +30.  А если бафф варка+бд ну и на десерт свса, то тогда соглашусь,а так-мос первый и второй этаж(если бд есть), и форты, ну и мб големов в ФОГ потянешь)))

P.S. Про ЛоА вообще можно забыть без хила. Стукнут,мало не покажется)

Тир под варком+бд+котом(ак нету у меня) спокойно тусит в дв севере, и в лоа недалеко от входа с правой стороны. уже не говорю про дракосов где можно под одним вк стоять не парясь.

так на форт же нельзя всегда ходить . или как на форт идти? только кл ведь может открыть или как? я бы каждый день туда ходил. я в елегии +6 фулл атт веспер окто +12 300 с са и бижа ворпал +6 блесс фрея +6. Баф пп фулл и бд фулл.

Чувак ровняй свои клешни ))) В хужем еквипе на х7 я гоняю гдето 90% челов на фортах. Регатся на форты ты можешь хоть каждый час..

Тир под варком+бд+котом(ак нету у меня) спокойно тусит в дв севере, и в лоа недалеко от входа с правой стороны. уже не говорю про дракосов где можно под одним вк стоять не парясь.

Чувак ровняй свои клешни ))) В хужем еквипе на х7 я гоняю гдето 90% челов на фортах. Регатся на форты ты можешь хоть каждый час..

Гоняешь 90% челов...ну ну расскажешь после слияния))))

Гоняешь 90% челов...ну ну расскажешь после слияния))))

он пропадет после слияния =)

он пропадет после слияния =)

Недождетесь комрады ))))) буду дохнуть но колупать вас понемногу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...