Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 малолетки все пожарят D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а сумазброды всё офают рк в слезах под столом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 малолетки все пожарят D тебя пожарят на костре , как ведьму , или как зефир :DD еще что нить напиши угораю с тебя , незаюуть про раба , и типо что мы все у тебя со спермоглотом под столом , :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ахахах сумазбродище вчера заовнился в рк убежав в слезах и истерики от туда с криками "разговор закончен школьник" ;DD и после этого минусует мои посты ;DD так прочитай же внимательнее мою подпись я их собираю , хочу набрать больше чем у всех , спс за это , поставь ещё тут ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хиве прошло много времени , и ты так же поришь бред Хиве,это как читать слово Game - гамэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.