Перейти к содержанию
Asterios

Основные понятия Vol 3

Легенда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Катран - ночной убийца мобов в ХС

ЕщеТотПупсик - вечно лежащий в пол нуль. Топ нытик D

Спелсер - потерял диван и широкий экран ( а когда то - на широкий экран через узкий диван) - поимели и выкинули

Блессан - каратель аналов, спелсер уже бегает с поджареной корочкой в трусах D

Олорин - ракальная глиста в скафандре, за свое существование ничего умного

Хольм - стабильность на Хайв не первый год

ДонорСпермы - Топ лах проекта, кривее сосидеро  D

Сосидеро - нахалюга, ну залей, а? бесполезное существо D

MeinHerzBrennt - дуршлак с щитом

Сайфула - топ нытик №2 арбузятник D

Ризи - усатая сардина

Альоша(Амброссия) - топ давалка D

Балабамка - топ глупость №2. почему 2? Тэфи №1

Дивер -  пришел , упал, улетел

WazzUP - устраивает панику, если : у кого то больше плюсиков, кто то лучше него в его профе, у кого то больше пвп DD

Якуб - дома вместо швабры

Соколиха - как падает, так пилит в слезах баг репорты D

Порнушка - каждый пост с проверкой бабушки D

P.S. Сумасбродочка - Топ всея проекта, повелитель гламуров - мобов, спелсеров

Олорин стирает мне трусы и носки, донорспермы чистит сартир D. и оба вылизывают ботинки и полы :rofl:

:D

Спелсер - потерял диван и широкий экран ( а когда то - на широкий экран через узкий диван) - поимели и выкинули

Ризи - усатая сардина

WazzUP - устраивает панику, если : у кого то больше плюсиков, кто то лучше него в его профе, у кого то больше пвп DD

Олорин стирает мне трусы и носки, донорспермы чистит сартир D. и оба вылизывают ботинки и полы :rofl:

В общем, ты огласил список тех, от кого у тебя стул горит...

автор бреет жопу отсовским джилет мак три турбо

твою жопу?) ок

черт, это же про сумасброда, ладно, извини ^^

твою жопу?) ок

черт, это же про сумасброда, ладно, извини ^^

С плавающей головкой

С плавающей головкой

да, плавающая головка это слабость аффтара )

Завистники такие завистники :rofl:

честно даже не читал, скапитанил ты

Копи паст заело.

Жена ТОП нытика))

а еще она старая))

и да , ещё добавь , каждый активный игрок , боец  форума , троль - так же является рабом ХолоднойРаны

сумазброд - моя правая рука (прости что часто применяю ;DD в растяжимом понятии );DD

сосидеро - мой раб , охраняющий меня на дион воротах , критикующий всех ножей за криты по 15к и 10ти секундный блеф ;DDD

крыска - мой верный должник,  в настоящее время отбывает свой сет трудясь у меня под столом

Flomzei - мой раб , осмелившийся поднять руку на хозяина и в данное время по моему приказу держит эту руку у себя в оч... ;D(так же отрабатывает долг в 10г у меня под столом) ;D

msDarkness - парень с кожаным сакредиумом в руках - в данное время за повышение тона на своего хозяина отбывает наказание  сидя  на бутылке , удовлетворяя крыску своим кожаным сакредиумом ;DD

Санти - чувак который не может достать палец с дисплея айфона  - на который он уже натрудился у меня под столом

Сайфула - мой верный раб и ученик , поклявшийся брать сутками мои уроки обращения с кинжалом , ибо умереть

Стабс - брат сайфулы ;DD который помогает сайфуле удержать кинжал в руках ибо у того он падает из рук - как не стоячий сакредиум МСдаркнеса ;DD (в данное время стоит в очереди ко мне под стол в наказание за интриги за спиной хозяина) ;D

Багира - мальчик с чайником на голове , стоит на коленях перед своим хозяином ибо узнать секрет фуб бафа для сб ;DDD

добавь еще 

ДонорСпермы - человек , который ни на что не способен , пиаревший самого себе сосящий сам у себя , но всем глубоко насрать на этого примата который с утра высморкал свои мозги , смотри чтоб мама твоя на форум не зашла и в угол не поставила , ты просто фиерический далбокряк , с фантазией агро-школьника мечтающего лишится девственности , не так ли мульти-сос?

добавь еще 

ДонорСпермы - человек , который ни на что не способен , пиаревший самого себе сосящий сам у себя , но всем глубоко насрать на этого примата который с утра высморкал свои мозги , смотри чтоб мама твоя на форум не зашла и в угол не поставила , ты просто фиерический далбокряк , с фантазией агро-школьника мечтающего лишится девственности , не так ли мульти-сос?

судя потому что ты ответило мне - это уже говорит о том что не насрать ;DD

никому не секрет что твой ник - говорит о том что ты поклонник рамштэйн , так это не тебя ли в клипе они дуплят кожаным орудием под басы ?;DDD(клип такой есть , не выдумка)

скажи честно я настиг тебя в поле и у тебя стало анал краш ?;DD

или ты просто забыл достать свою руку из своей задницы и поэтому так кипит ?;DDD

Хиве :facepalm: 

прошло много времени , и ты так же поришь бред  :dash:

;( а я бомж про меня не написали

:( а меня нет( 

Да много кого не вписал,как жаль что нам пох..... :D

все вы шлюхи

слы кореец, Спермоброд, а я где? ;D

в очке дикобраза , или унитаза

:( а меня нет( 

не насосал еще. плохо стараешься.
целочка 17 лет с 3-им размером сисек

Жена ТОП нытика))

а еще она старая))

Рахит, как ты общаешься с девушкой?

долбил я вас всех в рот

все вы шлюхи

в очке дикобраза , или унитаза

не насосал еще. плохо стараешься.

целочка 17 лет с 3-им размером сисек

Рахит, как ты общаешься с девушкой?

долбил я вас всех в рот

Сказал Земфира. :rofl: 

Ризи - усатая сардина

:D   спасибо) посмеялся.

забыл добавить

ДонорСпермы -  топ КРИВИЗНЫ  истории хантера в своём классе , сосет у всех главарей и  всех КЛов , хозяин своей правой  руки и обконченого ртав его влил весь сервер - и даже каждая девушка,  стал отцом своих детишек :ohmy:

, которые вливали в его до последней капли и теперь из за етого у его такой ник, потому что все очко переполнено ;DDD

фхд.

и да , ещё добавь , каждый активный игрок , боец  форума , троль - так же является рабом ХолоднойРаны

сумазброд - моя правая рука (прости что часто применяю ;DD в растяжимом понятии );DD

сосидеро - мой раб , охраняющий меня на дион воротах , критикующий всех ножей за криты по 15к и 10ти секундный блеф ;DDD

крыска - мой верный должник,  в настоящее время отбывает свой сет трудясь у меня под столом

Flomzei - мой раб , осмелившийся поднять руку на хозяина и в данное время по моему приказу держит эту руку у себя в оч... ;D(так же отрабатывает долг в 10г у меня под столом) ;D

msDarkness - парень с кожаным сакредиумом в руках - в данное время за повышение тона на своего хозяина отбывает наказание  сидя  на бутылке , удовлетворяя крыску своим кожаным сакредиумом ;DD

Санти - чувак который не может достать палец с дисплея айфона  - на который он уже натрудился у меня под столом

Сайфула - мой верный раб и ученик , поклявшийся брать сутками мои уроки обращения с кинжалом , ибо умереть

Стабс - брат сайфулы ;DD который помогает сайфуле удержать кинжал в руках ибо у того он падает из рук - как не стоячий сакредиум МСдаркнеса ;DD (в данное время стоит в очереди ко мне под стол в наказание за интриги за спиной хозяина) ;D

Багира - мальчик с чайником на голове , стоит на коленях перед своим хозяином ибо узнать секрет фуб бафа для сб ;DDD

мой " ne стоячий"  в тебя уже столько спустил литров что я сам удивляюсь как ты до сих пор не лопнул  DDDDDDDDD

"столько литров слюны" спустил на моё орудие  от нетерпения попробовать ;DDD закончишь с заседанием на бутылке , приму тебя на свой ствол ;DD

:D   спасибо) посмеялся.

фхд.

мой " ne стоячий"  в тебя уже столько спустил литров что я сам удивляюсь как ты до сих пор не лопнул  DDDDDDDDD

Бугага:-) :-) :-) норм так ты перевел бред этой форумной агро-шлюшки, а то он чет из темы фантастики на китайском наскрябал, что ваще ппц, сяб что перевел, теперь я все понял о чем оно писало:-)

Бугага:-) :-) :-) норм так ты перевел бред этой форумной агро-шлюшки, а то он чет из темы фантастики на китайском наскрябал, что ваще ппц, сяб что перевел, теперь я все понял о чем оно писало:-)

и точно , стрелка ;D

форумная кукла для утешения ;DD когда сет отдашь ?;DD или мне выложить скринов и напомнить ситуацию , а то ты обещало отдать а сета то нет ;DD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...