СБAТOНЧИК Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а я бомж про меня не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Катран - ночной убийца мобов в ХС ЕщеТотПупсик - вечно лежащий в пол нуль. Топ нытик D Спелсер - потерял диван и широкий экран ( а когда то - на широкий экран через узкий диван) - поимели и выкинули Блессан - каратель аналов, спелсер уже бегает с поджареной корочкой в трусах D Олорин - ракальная глиста в скафандре, за свое существование ничего умного Хольм - стабильность на Хайв не первый год ДонорСпермы - Топ лах проекта, кривее сосидеро D Сосидеро - нахалюга, ну залей, а? бесполезное существо D MeinHerzBrennt - дуршлак с щитом Сайфула - топ нытик №2 арбузятник D Ризи - усатая сардина Альоша(Амброссия) - топ давалка D Балабамка - топ глупость №2. почему 2? Тэфи №1 Дивер - пришел , упал, улетел WazzUP - устраивает панику, если : у кого то больше плюсиков, кто то лучше него в его профе, у кого то больше пвп DD Якуб - дома вместо швабры Соколиха - как падает, так пилит в слезах баг репорты D Порнушка - каждый пост с проверкой бабушки D P.S. Сумасбродочка - Топ всея проекта, повелитель гламуров - мобов, спелсеров Олорин стирает мне трусы и носки, донорспермы чистит сартир D. и оба вылизывают ботинки и полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 якуб ваще порадовал ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Автор кран))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Катран - ночной убийца мобов в ХС ЕщеТотПупсик - вечно лежащий в пол нуль. Топ нытик D Спелсер - потерял диван и широкий экран ( а когда то - на широкий экран через узкий диван) - поимели и выкинули Блессан - каратель аналов, спелсер уже бегает с поджареной корочкой в трусах D Олорин - ракальная глиста в скафандре, за свое существование ничего умного Хольм - стабильность на Хайв не первый год ДонорСпермы - Топ лах проекта, кривее сосидеро D Сосидеро - нахалюга, ну залей, а? бесполезное существо D MeinHerzBrennt - дуршлак с щитом Сайфула - топ нытик №2 арбузятник D Ризи - усатая сардина Альоша(Амброссия) - топ давалка D Балабамка - топ глупость №2. почему 2? Тэфи №1 Дивер - пришел , упал, улетел WazzUP - устраивает панику, если : у кого то больше плюсиков, кто то лучше него в его профе, у кого то больше пвп DD Якуб - дома вместо швабры Соколиха - как падает, так пилит в слезах баг репорты D Порнушка - каждый пост с проверкой бабушки D P.S. Сумасбродочка - Топ всея проекта, повелитель гламуров - мобов, спелсеров Олорин стирает мне трусы и носки, донорспермы чистит сартир D. и оба вылизывают ботинки и полы В общем, ты огласил список тех, от кого у тебя стул горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 автор бреет жопу отсовским джилет мак три турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 автор бреет жопу отсовским джилет мак три турбо твою жопу?) ок черт, это же про сумасброда, ладно, извини ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 твою жопу?) ок черт, это же про сумасброда, ладно, извини ^^ С плавающей головкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С плавающей головкой да, плавающая головка это слабость аффтара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Завистники такие завистники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 друшлак с щитом :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Завистники такие завистники честно даже не читал, скапитанил ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 фанни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Копи паст заело. Жена ТОП нытика)) а еще она старая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и да , ещё добавь , каждый активный игрок , боец форума , троль - так же является рабом ХолоднойРаны сумазброд - моя правая рука (прости что часто применяю ;DD в растяжимом понятии );DD сосидеро - мой раб , охраняющий меня на дион воротах , критикующий всех ножей за криты по 15к и 10ти секундный блеф ;DDD крыска - мой верный должник, в настоящее время отбывает свой сет трудясь у меня под столом Flomzei - мой раб , осмелившийся поднять руку на хозяина и в данное время по моему приказу держит эту руку у себя в оч... ;D(так же отрабатывает долг в 10г у меня под столом) ;D msDarkness - парень с кожаным сакредиумом в руках - в данное время за повышение тона на своего хозяина отбывает наказание сидя на бутылке , удовлетворяя крыску своим кожаным сакредиумом ;DD Санти - чувак который не может достать палец с дисплея айфона - на который он уже натрудился у меня под столом Сайфула - мой верный раб и ученик , поклявшийся брать сутками мои уроки обращения с кинжалом , ибо умереть Стабс - брат сайфулы ;DD который помогает сайфуле удержать кинжал в руках ибо у того он падает из рук - как не стоячий сакредиум МСдаркнеса ;DD (в данное время стоит в очереди ко мне под стол в наказание за интриги за спиной хозяина) ;D Багира - мальчик с чайником на голове , стоит на коленях перед своим хозяином ибо узнать секрет фуб бафа для сб ;DDD добавь еще ДонорСпермы - человек , который ни на что не способен , пиаревший самого себе сосящий сам у себя , но всем глубоко насрать на этого примата который с утра высморкал свои мозги , смотри чтоб мама твоя на форум не зашла и в угол не поставила , ты просто фиерический далбокряк , с фантазией агро-школьника мечтающего лишится девственности , не так ли мульти-сос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 добавь еще ДонорСпермы - человек , который ни на что не способен , пиаревший самого себе сосящий сам у себя , но всем глубоко насрать на этого примата который с утра высморкал свои мозги , смотри чтоб мама твоя на форум не зашла и в угол не поставила , ты просто фиерический далбокряк , с фантазией агро-школьника мечтающего лишится девственности , не так ли мульти-сос? судя потому что ты ответило мне - это уже говорит о том что не насрать ;DD никому не секрет что твой ник - говорит о том что ты поклонник рамштэйн , так это не тебя ли в клипе они дуплят кожаным орудием под басы ?;DDD(клип такой есть , не выдумка) скажи честно я настиг тебя в поле и у тебя стало анал краш ?;DD или ты просто забыл достать свою руку из своей задницы и поэтому так кипит ?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хольм - стабильность на Хайв не первый год Хиве прошло много времени , и ты так же поришь бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Жена ТОП нытика)) а еще она старая)) ок,чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а я бомж про меня не написали а меня нет( Да много кого не вписал,как жаль что нам пох..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а меня нет( а надо? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 слы кореец, Спермоброд, а я где? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 все вы шлюхи слы кореец, Спермоброд, а я где? ;D в очке дикобраза , или унитаза а меня нет( не насосал еще. плохо стараешься. целочка 17 лет с 3-им размером сисек Жена ТОП нытика)) а еще она старая)) Рахит, как ты общаешься с девушкой? долбил я вас всех в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 все вы шлюхи в очке дикобраза , или унитаза не насосал еще. плохо стараешься. целочка 17 лет с 3-им размером сисек Рахит, как ты общаешься с девушкой? долбил я вас всех в рот Сказал Земфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сказал Земфира. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Катран - ночной убийца мобов в ХС ЕщеТотПупсик - вечно лежащий в пол нуль. Топ нытик D Спелсер - потерял диван и широкий экран ( а когда то - на широкий экран через узкий диван) - поимели и выкинули Блессан - каратель аналов, спелсер уже бегает с поджареной корочкой в трусах D Олорин - ракальная глиста в скафандре, за свое существование ничего умного Хольм - стабильность на Хайв не первый год ДонорСпермы - Топ лах проекта, кривее сосидеро D Сосидеро - нахалюга, ну залей, а? бесполезное существо D MeinHerzBrennt - дуршлак с щитом Сайфула - топ нытик №2 арбузятник D Ризи - усатая сардина Альоша(Амброссия) - топ давалка D Балабамка - топ глупость №2. почему 2? Тэфи №1 Дивер - пришел , упал, улетел WazzUP - устраивает панику, если : у кого то больше плюсиков, кто то лучше него в его профе, у кого то больше пвп DD Якуб - дома вместо швабры Соколиха - как падает, так пилит в слезах баг репорты D Порнушка - каждый пост с проверкой бабушки D P.S. Сумасбродочка - Топ всея проекта, повелитель гламуров - мобов, спелсеров Олорин стирает мне трусы и носки, донорспермы чистит сартир D. и оба вылизывают ботинки и полы спасибо) посмеялся. забыл добавить ДонорСпермы - топ КРИВИЗНЫ истории хантера в своём классе , сосет у всех главарей и всех КЛов , хозяин своей правой руки и обконченого рта ) в его влил весь сервер - и даже каждая девушка, стал отцом своих детишек , которые вливали в его до последней капли и теперь из за етого у его такой ник, потому что все очко переполнено ;DDD фхд. и да , ещё добавь , каждый активный игрок , боец форума , троль - так же является рабом ХолоднойРаны сумазброд - моя правая рука (прости что часто применяю ;DD в растяжимом понятии );DD сосидеро - мой раб , охраняющий меня на дион воротах , критикующий всех ножей за криты по 15к и 10ти секундный блеф ;DDD крыска - мой верный должник, в настоящее время отбывает свой сет трудясь у меня под столом Flomzei - мой раб , осмелившийся поднять руку на хозяина и в данное время по моему приказу держит эту руку у себя в оч... ;D(так же отрабатывает долг в 10г у меня под столом) ;D msDarkness - парень с кожаным сакредиумом в руках - в данное время за повышение тона на своего хозяина отбывает наказание сидя на бутылке , удовлетворяя крыску своим кожаным сакредиумом ;DD Санти - чувак который не может достать палец с дисплея айфона - на который он уже натрудился у меня под столом Сайфула - мой верный раб и ученик , поклявшийся брать сутками мои уроки обращения с кинжалом , ибо умереть Стабс - брат сайфулы ;DD который помогает сайфуле удержать кинжал в руках ибо у того он падает из рук - как не стоячий сакредиум МСдаркнеса ;DD (в данное время стоит в очереди ко мне под стол в наказание за интриги за спиной хозяина) ;D Багира - мальчик с чайником на голове , стоит на коленях перед своим хозяином ибо узнать секрет фуб бафа для сб ;DDD мой " ne стоячий" в тебя уже столько спустил литров что я сам удивляюсь как ты до сих пор не лопнул DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 "столько литров слюны" спустил на моё орудие от нетерпения попробовать ;DDD закончишь с заседанием на бутылке , приму тебя на свой ствол ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо) посмеялся. фхд. мой " ne стоячий" в тебя уже столько спустил литров что я сам удивляюсь как ты до сих пор не лопнул DDDDDDDDD Бугага:-) :-) :-) норм так ты перевел бред этой форумной агро-шлюшки, а то он чет из темы фантастики на китайском наскрябал, что ваще ппц, сяб что перевел, теперь я все понял о чем оно писало:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Бугага:-) :-) :-) норм так ты перевел бред этой форумной агро-шлюшки, а то он чет из темы фантастики на китайском наскрябал, что ваще ппц, сяб что перевел, теперь я все понял о чем оно писало:-) и точно , стрелка ;D форумная кукла для утешения ;DD когда сет отдашь ?;DD или мне выложить скринов и напомнить ситуацию , а то ты обещало отдать а сета то нет ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.