Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Катран - ночной убийца мобов в ХС ЕщеТотПупсик - вечно лежащий в пол нуль. Топ нытик D Спелсер - потерял диван и широкий экран ( а когда то - на широкий экран через узкий диван) - поимели и выкинули Блессан - каратель аналов, спелсер уже бегает с поджареной корочкой в трусах D Олорин - ракальная глиста в скафандре, за свое существование ничего умного Хольм - стабильность на Хайв не первый год ДонорСпермы - Топ лах проекта, кривее сосидеро D Сосидеро - нахалюга, ну залей, а? бесполезное существо D MeinHerzBrennt - дуршлак с щитом Сайфула - топ нытик №2 арбузятник D Ризи - усатая сардина Альоша(Амброссия) - топ давалка D Балабамка - топ глупость №2. почему 2? Тэфи №1 Дивер - пришел , упал, улетел WazzUP - устраивает панику, если : у кого то больше плюсиков, кто то лучше него в его профе, у кого то больше пвп DD Якуб - дома вместо швабры Соколиха - как падает, так пилит в слезах баг репорты D Порнушка - каждый пост с проверкой бабушки D P.S. Сумасбродочка - Топ всея проекта, повелитель гламуров - мобов, спелсеров Олорин стирает мне трусы и носки, донорспермы чистит сартир D. и оба вылизывают ботинки и полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ух как скок внимания)) поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 опять бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Бугага:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 силён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Скиньте ссылку на 1 и 2 такие темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чет маловато в списке хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Якуб порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вообще зачет, первая нормальная тема за неделю Напиши про меня в след раз что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Балабамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sens1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Увидел хольма сразу плюсанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Слава богу менчя нету, наверно я норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 забыл добавить ДонорСпермы - топ истории хантера в своём классе , главарь всех КЛов и командир подсосов , хозяин сумазброда (сумазброд правая рука) подчинил себе весь сервер - и покарил каждую девушку на сервере склонив к своим ногам , стал отцом своих детишек, которые криво родились и теперь за это плохо говорят о нём на форуме ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sens1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Увидел хольма сразу плюсанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 забыл добавить ДонорСпермы - топ истории хантера в своём классе , главарь всех КЛов и командир подсосов , хозяин сумазброда (сумазброд правая рука) подчинил себе весь сервер - и покарил каждую девушку на сервере склонив к своим ногам , стал отцом своих детишек, которые криво родились и теперь за это плохо говорят о нём на форуме ;DDD тебя самого кривого добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тебя самого кривого добавил молодец мой верный слуга , ни капли ни разочаровываюсь в твоей преданной службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 есть дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спелсер на широкий экран через узкий диван D спелсер подался в ноелани, на широкий экран через узкий диван D 69 не было только у ГА и Космополитан. остальные все там погрязли D Спелсер на широкий экран через узкий диван Индейца, остальные долбятся так же в десна D Спелсер - на широкий экран через узкий диван и жена индейца Спелсер - потерял диван и широкий экран ( а когда то - на широкий экран через узкий диван) - поимели и выкинули Копи паст заело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну тебя от меня ж заело, я ж молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 у этого глупого ведра фантазии как у школьницы младших классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 у этого глупого ведра фантазии как у школьницы младших классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Катран - ночной убийца мобов в ХС ЕщеТотПупсик - вечно лежащий в пол нуль. Топ нытик D Спелсер - потерял диван и широкий экран ( а когда то - на широкий экран через узкий диван) - поимели и выкинули Блессан - каратель аналов, спелсер уже бегает с поджареной корочкой в трусах D Олорин - ракальная глиста в скафандре, за свое существование ничего умного Хольм - стабильность на Хайв не первый год ДонорСпермы - Топ лах проекта, кривее сосидеро D Сосидеро - нахалюга, ну залей, а? бесполезное существо D MeinHerzBrennt - дуршлак с щитом Сайфула - топ нытик №2 арбузятник D Ризи - усатая сардина Альоша(Амброссия) - топ давалка D Балабамка - топ глупость №2. почему 2? Тэфи №1 Дивер - пришел , упал, улетел WazzUP - Шлюха х55 Якуб - дома вместо швабры Соколиха - как падает, так пилит в слезах баг репорты D Порнушка - каждый пост с проверкой бабушки D P.S. Сумасбродочка - Топ всея проекта, повелитель гламуров - мобов, спелсеров Олорин стирает мне трусы и носки, донорспермы чистит сартир D. и оба вылизывают ботинки и полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 + D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если так посмотреть, то там почти каждый шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 посмешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 есть дополнения и да , ещё добавь , каждый активный игрок , боец форума , троль - так же является рабом ХолоднойРаны сумазброд - моя правая рука (прости что часто применяю ;DD в растяжимом понятии );DD сосидеро - мой раб , охраняющий меня на дион воротах , критикующий всех ножей за криты по 15к и 10ти секундный блеф ;DDD крыска - мой верный должник, в настоящее время отбывает свой сет трудясь у меня под столом Flomzei - мой раб , осмелившийся поднять руку на хозяина и в данное время по моему приказу держит эту руку у себя в оч... ;D(так же отрабатывает долг в 10г у меня под столом) ;D msDarkness - парень с кожаным сакредиумом в руках - в данное время за повышение тона на своего хозяина отбывает наказание сидя на бутылке , удовлетворяя крыску своим кожаным сакредиумом ;DD Санти - чувак который не может достать палец с дисплея айфона - на который он уже натрудился у меня под столом Сайфула - мой верный раб и ученик , поклявшийся брать сутками мои уроки обращения с кинжалом , ибо умереть Стабс - брат сайфулы ;DD который помогает сайфуле удержать кинжал в руках ибо у того он падает из рук - как не стоячий сакредиум МСдаркнеса ;DD (в данное время стоит в очереди ко мне под стол в наказание за интриги за спиной хозяина) ;D Багира - мальчик с чайником на голове , стоит на коленях перед своим хозяином ибо узнать секрет фуб бафа для сб ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 афтар тупай:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.