KonstantinCH Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну АПППППП родному клану). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в поисках БИШа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пак собирается около года, значит так хотите собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 СэмФишер пак собирается около года, значит так хотите собрать. я это тоже давно заметил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я знал что этому паку не суждено собратся со дня его основания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 какие на то причины? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ну да, ну да, так для примера с вми не мой пак гвг бился,а солянка наверно=)Не мой пак пол года бегал под тагом Е. И самое главное дата создания темки говорит, что пак собирается около года, как утверждает ни разу никому не совравший Фишер(Топ арба всей Ла2) И самое главное Фишер стал вангой наверно когда решил ути в реал,быстрей строчите ему вопросы про будущее. Изменено 11 октября, 2013 пользователем xBloodyAngelx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не может быть ты на гвг ходил ,епта куда л2 котиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 про топ арбу здорово сказал,так и быть-апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 за год только в вми бился? ну Фишер, это жен тру пак, он билс я в вми ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 После объединения, думаю, доберутся! Ап за упорство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 за год только в вми бился? ну Фишер, это жен тру пак, он билс я в вми ты че WTF??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 После объединения, думаю, доберутся! Ап за упорство а что запишись к пацанам на арбе,рекоммендации я напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а что запишись к пацанам на арбе,рекоммендации я напишу ШТА? Пардон, но в Е не пайду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 даж с моего разрешения и благословения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Аватарка с выбытым зубом не привлекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 эт к чему и о ком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 даж с моего разрешения и благословения? Палехчи парень, к чему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 прост хочу чтоб пасаны добрались уже,я к ним Андрея отправил,а он шлюханул к Эскимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 прост хочу чтоб пасаны добрались уже,я к ним Андрея отправил,а он шлюханул к Эскимо Ты Андрея то к Вампиру, то к Блуди пристроил, чем он тебя так обидел, за что ты так с ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я ж любя..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 К Вампиру...любя...Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Гуру Аватарка с выбытым зубом не привлекает а кто говорил чтоб аватарки привлекали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 off top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 собрались? Да лааааааадна!!!!"!"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 они в сборе, я не верю своим глазам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.