xBloodyAngelx Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Прайм 21:00-24:00 Мск Выходные пятница,не осадные сб и вс Соответсвующие шмот и проточка. Пвп направление. Писать тут либо в личку,либо в игре на такой же ник. Изменено 31 октября, 2013 пользователем xBloodyAngelx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А у вас эпики дают на халяву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тебя тп это не должно волновать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Прайм 21:00-24:00 Мск Выходные пятница. Соответсвующие шмот и проточка. Пвп направление. Писать тут либо в личку,либо в игре на такой же ник. так держать, не сдаваться! я так понимаю эта темка уже не актуальна? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304638 з.ы. никакого сарказма, все для здоровой конкуренции, хочется больше арбопаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тебя тп это не должно волновать. Уху. Мне ж эпики за торнадо языком не дают... Так что тп по-любому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кп без пла же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А у тебя клан что с клом что без никакой разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Он клан собрал,а ты даже 8 человек возле себя удержать не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А у тебя клан что с клом что без никакой разницы. он как бы есть и пытается сделать что-то стоящее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Он клан собрал,а ты даже 8 человек возле себя удержать не можешь,ничтожество . Всё что он тут показал это то ,что надюпал кучу блесок ,за что и получил бан,убежав в реал поджав хвост.От него не 1 пак убежал, а клан, в своё время, и сейчас далеко не его заслуга в сборе клана. , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я думаю Анжела должна оценить старания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всё что он тут показал это то ,что надюпал кучу блесок ,за что и получил бан,убежав в реал поджав хвост.От него не 1 пак убежал, а клан, в своё время, и сейчас далеко не его заслуга в сборе клана. , а кого заслуга? твоя?) по крайней мере он пытается, планирует и не боится перемен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лолчто?! Какой клан от него убежал? Чтоб не быть голословным - давай факты . Забанили и ушел с сервера ,а до бана унижал всех, а о таких как ты - наверное даже и не знал . Сейчас вернувшись с 0 ,у него средний пак,а ты как был никем - никем и остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Лолчто?! Какой клан от него убежал? Чтоб не быть голословным - давай факты . Забанили и ушел с сервера ,а до бана унижал всех, а о таких как ты - наверное даже и не знал . Сейчас вернувшись с 0 ,у него средний пак,а ты как был никем - никем и остался. http://www.youtube.com/watch?v=M1ypn0y32Ac Изменено 26 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я думаю Анжела должна оценить старания я у ниго атсасу за эту фразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 справедливо, парень заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 справедливо, парень заслужил предется даже 2 раза наверн. он миня этай фразай проста удавлитварил на ниделю впирет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спс за апы,по факту ищю Ше и Биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 предется даже 2 раза наверн. он миня этай фразай проста удавлитварил на ниделю впирет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ап,неужели аналфаер иллюминати потух.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ап,неужели аналфаер иллюминати потух.... На замену себе,буду замом. Арбо кп проблема с сапортом. Прайм 21:00-24:00 Мск. Клан Emperes Кого заинтересовал писать тут,либо в личку,в игре ник такой же. уже опозорился, после этой темки тебе лучше помалкивать и тихонько апать без агра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 уже опозорился, после этой темки тебе лучше помалкивать и тихонько апать без агра а тебя в политике мало посылали и ты решила и тут своё счастье испытать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в политике я редко пишу, бесполезные споры и мышиная возня мне не интересна. И собственно кто там посылал меня?) Свои слова я всегда могу подкрепить фактами, если чо. И смысл моего поста был не унизить тебя, а остудить, слишком много агра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в политике я редко пишу, бесполезные споры и мышиная возня мне не интересна. И собственно кто там посылал меня?) Свои слова я всегда могу подкрепить фактами, если чо. И смысл моего поста был не унизить тебя, а остудить, слишком много агра У него в пухе фаер просто стоит. Периодически неправильно работает и поджигает зад хозяину. Забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сказал недосорк который рерольнульнулся в биша,но всё что себе подожгла пластические операции не вернут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.