Canio Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а мув унылый, мало того, что затемнено и размыто, так ещё и лоу скилл топикстартера и содержание гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну то что рай лоуприорити это давно не секрет, чего стоит арба с динодаггером, но что поделать, у многих так, сервер старый, сильные игроки давно его выиграли и ушли, неоткуда взять нормальных дд, приходиться бегать с говном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если ты считаешь своих сокланов волками, то ок Специально для молодого "Шварца". Твои же скрины. К вопросу о: на нас побежало 2 пака резины в конце 9 тел упало и остальные сое начали делать, теперь слушаю объяснение твоему посту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Специально для молодого "Шварца". Твои же скрины. К вопросу о: правильно, за ухо его и в своё же гавно носом))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кстати из твоего стремного фейса и твоей пафосной подписи выйдет отличный демотиватор, стоит заморочится думаю правильно, за ухо его и в своё же гавно носом))) лейкины сопли на скрине оценил, ностальжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кстати из твоего стремного фейса и твоей пафосной подписи выйдет отличный демотиватор, стоит заморочится думаю лейкины сопли на скрине оценил, ностальжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) кстати из твоего стремного фейса и твоей пафосной подписи выйдет отличный демотиватор, стоит заморочится думаю Неее, ну я понимаю, что у меня волосатость на лице понижена, а енотам такие не нравятся... Или ты просто не можешь определится к какой категории в подписи ты себя относишь? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ко второй конечно, и это просто не дает мне покоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOE Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 печальный мувик...быстрее бы каникулы кончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) был бы я автором то коментировал бы так: 1 мув. против прянов Давили зергом дето полторы пачки пряников.... а они упорные нихотят падать.... еле петов убили потом токо их убили.... 2 мув. против небулы летели в пака 3 на пачку небулы.... оооо пачка силентов... а давайте сперва в полтолпы их убем, а? аааа они нехотят умирать.....наконецто по одному както убили, можно бить небулу... конец мува... 3 мув. против силентов прилетели в на пак силентов..... ооо зафиреная арба, вот он!! вот он мой шанс!!!печаль... не убил(( и еще 2 раза несмог ее убить(( остальные както почуть убивают а я немогу.... 4 мув против силентов и дивайнов нас приняли на тп..... тяжко заходить против пака на 1 пак..... ооо нашы... щас дожмем.... както убили половину силентов... начали жать.... ну мы типа выиграли.... Конец... спасибо за внимание... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 это драгс сменил, у меня старыйдрагс еще тот 3.14здабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Upd у вас фрапс с гвг ивента есть? А то у нас не фрапсил никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Название первого трэка скажите плиз. Metric - Gold Guns Girls там же написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ко второй конечно, и это просто не дает мне покоя Чувствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 рай рак, когда уже научишься писать название клана? с рпг еще касячишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хотите что б вас потролили- сделайте мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 асиста ноль. просто ноль. если учитывать что бабка на сервере топ маг и хай скил, значит рай лох. ну в общем сами разберетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 асиста ноль. просто ноль. прям как в моей кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Впадлу было фрапс резать, сделал комикс хороший понт дороже денег... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 асиста ноль. просто ноль. если учитывать что бабка на сервере топ маг и хай скил, значит рай лох. ну в общем сами разберетесь. асистит некст таргет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 прям как в моей кп не тока твоей, бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 асиста ноль. просто ноль. если учитывать что бабка на сервере топ маг и хай скил, значит рай лох. ну в общем сами разберетесь. асист не для патсанов. из-за такого асиста мувик досмотреть сил хватило только до середины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Upd у вас фрапс с гвг ивента есть? А то у нас не фрапсил никто они не выкладывают гвг в своих мувах так бы давно с нашим паком выложить могли бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 они не выкладывают гвг в своих мувах так бы давно с нашим паком выложить могли бы так тож ивент, а не договорное гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 так тож ивент, а не договорное гвг ну и зачем с вами выкладывать на ивенте гвг если с нами не выложили в поле даже договорное именно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOE Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не ну парни вообще ребята, молодцы, хотя бы пользуются некст таргетом . уже радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну и зачем с вами выкладывать на ивенте гвг если с нами не выложили в поле даже договорное именно так я не просил выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Женщина в возрасте, объясни свою логику, почему у меня что то со стулом? на нас побежало 2 пака резины в конце 9 тел упало и остальные сое начали делать, теперь слушаю объяснение твоему посту Прям анегдот дня запылил. пришла пачка небулы и мы ее в 1 пак выбили и сделали сое на другой форт. где ты там видел 2 пака? кто на тебя там бежал? тебя все видели но посчитали лишним гнать недоарбу до города , зря только ноги топтать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У Дардена в каждой теме на ник Резины пожар начинается :DDD По теме: тут большая часть присутствующих никогда и ничего не выкладывала, но под каждым мувиком обязательно подрасрет)) Что-то новое, лови плюс) поднасрет* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты не прав. Почти у всех есть свои ютуб каналы, куда заливаются фрапсы. Учитывая тот факт, что их смотрит тот кому интересно, а также твою не осведомленность, твои грубые высказывания не принимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.