Рай Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) [ video ] Illm1nati vs Other. POV - Mystic Muse На лампочных мониторах не смотреть. Видос смотреть только с фанариком тк ничего не видно. Да, уг черная рамка присутствует. В общем все как вы любите 8и минутная нарезка pvp с остальными кланами. зы набор в клан иллюминати маг паков и тд в пм резине Изменено 22 июля, 2013 пользователем Рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 1й забей какой-то каждое пвп от каждого лица что фрапсит вылаживать, для разнообразия как фортики фармите ещё запилите Изменено 22 июля, 2013 пользователем ГашишаПлюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 1 Купил моник, все равно ничего не видна ( Изменено 22 июля, 2013 пользователем Телас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 3 кнопки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 гляну щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 18/9 против небулы, райзы и дивайны, неплохой фан у парней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 1 я заметил что в названии клана ошибка? и в муве тоже хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 3 педали,1ый или 2ой бой ноль дебафов но на ММе минус каст от фроз арм и ноль эмоций,радуют эти ММы который не умеют педалить 5!!!! своих селфов для фул строки...с ноблом в пати беда беда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 4.47 что никак пета в медузе не победить? некст таргет он такой причем неск раз) Изменено 22 июля, 2013 пользователем ГашишаПлюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Впадлу было фрапс резать, сделал комикс Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dardenll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Впадлу было фрапс резать, сделал комикс Шото тебе, похоже, надо стул сменить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Шото тебе, похоже, надо стул сменить.... Женщина в возрасте, объясни свою логику, почему у меня что то со стулом? на нас побежало 2 пака резины в конце 9 тел упало и остальные сое начали делать, теперь слушаю объяснение твоему посту Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dardenll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) по комиксу понял что дарден давит на педали от пака резины, а когда пацанам надоело играть в догонялки и они начали улетать дарден развернулся чтоб заснять бсое я хз по теме мувик и вправду скучный, вы хоть за недели две делайте выборки из фрапсов с более эпичными пвп... Изменено 22 июля, 2013 пользователем Flameon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что-то в последнее время слишком много резины в галерее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Название первого трэка скажите плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 по теме мувик и вправду скучный, вы хоть за недели две делайте выборки из фрапсов с более эпичными пвп... все эпичные пожалуй были всосаны, но это же не повод не делать муви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 норм + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 kto tebya obidel ? дожддь и слякоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а там в мувике хоть кто-то рассмотрел игроков или ещё что-то? один черный экран(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Женщина в возрасте, объясни свою логику, почему у меня что то со стулом? на нас побежало 2 пака резины в конце 9 тел упало и остальные сое начали делать, теперь слушаю объяснение твоему посту Клоун, беги догоняй свой цирк пока они далеко не уехали.... 9 тел упало? Это тот волк, который у тебя на скрине? kto tebya obidel ? жизнь его обидела... не дала.... а там в мувике хоть кто-то рассмотрел игроков или ещё что-то? один черный экран(( Ты ж вроде монитор сменил. Или денег не хватило все таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хз,я все норм увидел,о каком чорном экране реч не пойму,лайк пасанам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты ж вроде монитор сменил. Или денег не хватило все таки? это драгс сменил, у меня старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это драгс сменил, у меня старый Ну разве ж вас всех упомнишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну разве ж вас всех упомнишь... я особенный, запомни меня бистра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я особенный, запомни меня бистра! Не смогу. Память девичья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Впадлу было фрапс резать, сделал комикс Координаты дать специалистов по замене бафа , даже во фрапсе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Рай, что за убогий контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Впадлу было фрапс резать, сделал комикс аплодирую стоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Клоун, беги догоняй свой цирк пока они далеко не уехали.... 9 тел упало? Это тот волк, который у тебя на скрине? если ты считаешь своих сокланов волками, то ок Даже трогать тебя впадлу, как и разводить флуд в этой теме, в теме DVW vol.4 посремся Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dardenll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вообще ниочем....к чему ты ЭТО выложил тут человек? посмотреть на твои кривые руки? у Дарда бабка луше играет за этот клас чем ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.