Lend_Life Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это однозначно +, садж. они неочень все. топ тактика лететь по откату на 1368431 точек в хсе. кто с города, кто с горы, кто с с4, кто ещё откуда. всё ещё злишься, что замок отжали? Я уже чётко говорил замок - сарай,мне на него всё равно,мне топ ЛСы не нужны,так что... Думай сам,обсуждай сам ,а вообще не пофиг,жизнь прекрасна! Ты сам точки считал,молодец!Продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 че какой откат у тп в альт б? Сможешь моментально после серти улететь обратно в локу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сможешь моментально после серти улететь обратно в локу? ответь на вопрос, есть определенное время какоето?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ответь на вопрос, есть определенное время какоето?) Есть небольшой промежуток когда после нажатия кнопки "в город" нельзя сразу улететь на точку.Думаю именно это имел ввиду Orhiday Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть небольшой промежуток когда после нажатия кнопки "в город" нельзя сразу улететь на точку.Думаю именно это имел ввиду Orhiday Или я не прав? 15 секунд выхода из боевого режима. их можно и "отлежать" просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 15 секунд выхода из боевого режима. их можно и "отлежать" просто. Можешь лежать 15 сек,потом нажать кнопку в город,а это +какое-то время на прогруз(в зависимости от замеса)и потом прилететь на точку или же можешь сдохнуть,сразу нажать в город и после прогруза через несколько секунд улететь в место замеса.Разумеется в том случае если тебя не реснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть небольшой промежуток когда после нажатия кнопки "в город" нельзя сразу улететь на точку.Думаю именно это имел ввиду Orhiday Или я не прав? мы говорим про октат? и че как разогнать откат тп) сморозили сами понимаете и щас дуру включаете 15 секунд выхода из боевого режима. их можно и "отлежать" просто. я переключаюсь с окна на окно и заметил че с боя он выходит и за 5 секунд, думаю орхидее это поможет, кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 че какой откат у тп в альт б? лол, я говорю про что, что у алертов в хсе минимум 4-5 точек(не считая тп из города и с4), на которые они по кд летят. если ты дебил - обратись к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 лол, я говорю про что, что у алертов в хсе минимум 4-5 точек(не считая тп из города и с4), на которые они по кд летят. если ты дебил - обратись к врачу. ты сказал про откат тп василий по поводу точек в хсе ну не всем же пилить точки в фарм локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Порнушка прекрасно лупит по голове скром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мы говорим про октат? и че как разогнать откат тп) Я хз,попробуй бафнуть "коня" и реневал,м.б поможет.Затестишь,дай знать о результатах. сморозили сами понимаете и щас дуру включаете Я написал то,что я написал и в том посте я четко все обосновал о чем думал и в этом я был на 100% прав.Мой фейл был лишь в неверном предположении самого понятия- лететь"по откату" о котором писал орхидея.Как такового отката тп нету,но есть тот эфект о котором я писал выше.Я думал ты понял о чем речь,но ты решил включить далбона(или таковым являешься на самом деле) и просто придрался к написанному. Ну ок,Gо включать далбон мод.Сможешь показать мне в его посте,где говорилось конкретно по откату чего они летают на 1368431 точек хс??? это однозначно +, садж. они неочень все. топ тактика лететь по откату на 1368431 точек в хс. кто с города, кто с горы, кто с с4, кто ещё откуда. всё ещё злишься, что замок отжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я хз,попробуй бафнуть "коня" и реневал,м.б поможет.Затестишь,дай знать о результатах. Я написал то,что я написал и в том посте я четко все обосновал о чем думал и в этом я был на 100% прав.Мой фейл был лишь в неверном предположении самого понятия- лететь"по откату" о котором писал орхидея.Как такового отката тп нету,но есть тот эфект о котором я писал выше.Я думал ты понял о чем речь,но ты решил включить далбона(или таковым являешься на самом деле) и просто придрался к написанному. Ну ок,Gо включать далбон мод.Сможешь показать мне в его посте,где говорилось конкретно по откату чего они летают на 1368431 точек хс??? сходи проветрись, принимаешь все близко к сердцу, чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Глянул видео,понял - сокол тру берс,всех магов убил!!Я думал берс способен на большее ... Скажу больше ,ты выделил нахалюгу ,почему не бил её,решил показать что бил кого-то из кф,всё ясно. Потому что ты просто невнимательный олень и ,наверно, не заметил того,что она стояла в камне -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Потому что ты просто невнимательный олень и ,наверно, не заметил того,что она стояла в камне -__- Уже увидел,слова назад беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Уже увидел,слова назад беру... и я свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 збс. лайк Соколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.