66666 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Увы и ах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Там около фулки, вроде) Им не важно сколько человек 2 или 5, главное факт "сосалити" если спин и сантименто это около фулки, тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 если спин и сантименто это около фулки, тогда ладно Да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inf0085 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что за 2 трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 фулл доминэйшн, однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что за 2 трек? Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сосалити с масками защитанно ,сосалово с Кф не розкрыто полностью ... а оно было ...) Руну взяли ,но какой же ценой ...клоуны и понторезы ,одним словом )))))у тебя так бомбит потому что ваши 10 кривбасов делали меньше чем спин и сантименто ? ах да забыл, дуся же падал вот и бамбалэйла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сосалити с масками защитанно ,сосалово с Кф не розкрыто полностью ... а оно было ...) Руну взяли ,но какой же ценой ...клоуны и понторезы ,одним словом ))))) 15летняя путана, опять будешь пердак свой рвать из-за флейла вашего бомже-зерга? и кстати, про сосалово с кф, вытри сперму с глаз и посмотри мувик сокола ещё раз начиная с 1:11. надеюсь ты всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + соколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 няшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Где тряска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 плюсанул аж берсом под фб на осадах побегать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хз как оно там было, но это же "великий стратег" индио он знал что сокол фрапсит и по этому мог сказать слить кф на вертолётке, что бы все подумали что они не сосутся с кф и доказательство этому-фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ага, именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не плохо. но комп слабый и в паре метров уже не видно персонажей и музыка полная блевота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а ты на разрешение больше поставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хз как оно там было, но это же "великий стратег" индио он знал что сокол фрапсит и по этому мог сказать слить кф на вертолётке, что бы все подумали что они не сосутся с кф и доказательство этому-фрапс ок, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а ты на разрешение больше поставь... на максимуме смотрел. включи мозг мать - у него у самого не было видно персонажей. ты как всегда как дерево D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на максимуме смотрел. включи мозг мать - у него у самого не было видно персонажей. ты как всегда как дерево D либо у тебя со зрением проблемы либо ты врёшь, я смотрела всё там норм видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 либо у тебя со зрением проблемы либо ты врёшь, я смотрела всё там норм видно присмотрись у него лимит PC/NPC на минимуме стоит что бы не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 присмотрись у него лимит PC/NPC на минимуме стоит что бы не лагало это я заметила, но в целом то персонажи которые были вокруг него, были чётко видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 либо у тебя со зрением проблемы либо ты врёшь, я смотрела всё там норм видно на сколько я помню из нас двоих очки носишь ты. посмотри на круги на земле. на этих кругах у тебя стоят персонажи? давай отдыхай у спелса под юбкой D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на сколько я помню из нас двоих очки носишь ты. посмотри на круги на земле. на этих кругах у тебя стоят персонажи? давай отдыхай у спелса под юбкой D ахахахаха ты умник, покажи фрапС лучше этого снятого собой, а потом уже возникай! ах да, где то он был, да только вот твой мувик вызывает у всех ТОП ДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ахахахаха ты умник, покажи фрапС лучше этого снятого собой, а потом уже возникай! ах да, где то он был, да только вот твой мувик вызывает у всех ТОП ДД! а че ты съехала то? диалог то был о другом. или ты поняла что протупила типо гафкнув про разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а че ты съехала то? диалог то был о другом. или ты поняла что протупила типо гафкнув про разрешение? с чего то я съехала? я только увидела твой тупёж, какой ты внимательный у нас явно у тебя проблемы со зрением но не у меня, и очки нужны тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 о бабьи разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ничего что масок 2 человека? а то что у вас с кф 60 человек, то не замечаешь откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на сколько я помню из нас двоих очки носишь ты. посмотри на круги на земле. на этих кругах у тебя стоят персонажи? давай отдыхай у спелса под юбкой D Порнушка в ноелани. Какой спелс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ахаха Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Апе хорош как всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.