Перейти к содержанию
Asterios

Rune [ver.2]

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Там около фулки, вроде) 

Им не важно сколько человек 2 или 5, главное факт "сосалити" 

если спин и сантименто это около фулки, тогда ладно  :) 

если спин и сантименто это около фулки, тогда ладно  :)

metalhead.gifДа будет так!

Сосалити с масками защитанно ,сосалово с Кф не розкрыто полностью ... а оно было ...) Руну взяли ,но какой же ценой ...клоуны  и понторезы ,одним словом )))))

у тебя так бомбит потому что ваши 10 кривбасов делали меньше чем спин и сантименто ?:D ах да забыл, дуся же падал вот и бамбалэйла)

Сосалити с масками защитанно ,сосалово с Кф не розкрыто полностью ... а оно было ...) Руну взяли ,но какой же ценой ...клоуны  и понторезы ,одним словом )))))

15летняя путана, опять будешь пердак свой рвать из-за флейла вашего бомже-зерга?

и кстати, про сосалово с кф, вытри сперму с глаз и посмотри мувик сокола ещё раз начиная с 1:11. надеюсь ты всё поймёшь.

плюсанул

аж берсом под фб на осадах побегать захотелось

хз как оно там было, но это же "великий стратег" индио он знал что сокол фрапсит и по этому мог сказать слить кф на вертолётке, что бы все подумали что они не сосутся с кф и доказательство этому-фрапс

не плохо. но комп слабый и в паре метров уже не видно персонажей и музыка полная блевота

хз как оно там было, но это же "великий стратег" индио он знал что сокол фрапсит и по этому мог сказать слить кф на вертолётке, что бы все подумали что они не сосутся с кф и доказательство этому-фрапс

ок, как скажешь

а ты на разрешение больше поставь...

на максимуме смотрел. включи мозг мать - у него у самого не было видно персонажей. ты как всегда как дерево D

на максимуме смотрел. включи мозг мать - у него у самого не было видно персонажей. ты как всегда как дерево D

либо у тебя со зрением проблемы либо ты врёшь, я смотрела всё там норм видно

присмотрись у него лимит PC/NPC на минимуме стоит что бы не лагало

присмотрись у него лимит PC/NPC на минимуме стоит что бы не лагало

это я заметила, но в целом то персонажи которые были вокруг него, были чётко видны 

на сколько я помню из нас двоих очки носишь ты. посмотри на круги на земле. на этих кругах у тебя стоят персонажи? давай отдыхай у спелса под юбкой D

на сколько я помню из нас двоих очки носишь ты. посмотри на круги на земле. на этих кругах у тебя стоят персонажи? давай отдыхай у спелса под юбкой D

ахахахаха  :mellow: 

ты умник, покажи фрапС лучше этого снятого собой, а потом уже возникай!

ах да, где то он был, да только вот твой мувик вызывает у всех  :facepalm: ТОП ДД!

ахахахаха  :mellow:

ты умник, покажи фрапС лучше этого снятого собой, а потом уже возникай!

ах да, где то он был, да только вот твой мувик вызывает у всех  :facepalm: ТОП ДД!

а че ты съехала то? диалог то был о другом. или ты поняла что протупила типо гафкнув про разрешение?

а че ты съехала то? диалог то был о другом. или ты поняла что протупила типо гафкнув про разрешение?

с чего то я съехала?

я только увидела твой тупёж, какой ты внимательный у нас :) явно у тебя проблемы со зрением но не у меня, и очки нужны тебе.

ничего что масок 2 человека?  :facepalm:

а то что у вас с кф 60 человек, то не замечаешь 

откуда такая инфа?  :wacko: 

Порнушка в ноелани. Какой спелс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...