SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяХрень Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + Канешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куринакава Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а недели 2 назад ты аж пыхтел в доказательстве что виоленсы баги юзают а тут хеппи ... Так так и есть , просто если бы все молчали они бы и дальше этого баг юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + а где же я пьяный падал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WatermelonTrader Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 +, - в том что все бесры били не по ассисту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 +, - в том что все бесры били не по ассисту( а разница? ты видел состав нойлани? там херова гора стил/кенцел ботов и за этой тактики восновном они и ташат )) оставляют без бафа и убивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + за видос. Я там есть тем более + . Было весело если учесть что 90% клана стояло с фул цп на протяжении всех замесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ей кто мне там минусы тыкает ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эх, в телевизор не попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 если ты такой упорный то почему раз банили мамонта?или ты балабол и доказательств не имеешь? А разве кл вам не говорил ? Или вы просто так в этот раз уже с пис зоны бегали ? Смешные такие не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сосалити с масками защитанно ,сосалово с Кф не розкрыто полностью ... а оно было ...) Руну взяли ,но какой же ценой ...клоуны и понторезы ,одним словом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сосалити с масками защитанно ,сосалово с Кф не розкрыто полностью ... а оно было ...) Руну взяли ,но какой же ценой ...клоуны и понторезы ,одним словом ))))) С кф , не они ли стояли на вертолетки и вам дефили Да и на фрапсе даже видно как мы их сливаем , так что придумывай оправдания сколько влезет , как я писал во флейме " Посмотрим чего вы стоите без бага " 15 минут зачет . Видно вам очень трудно было каждый раз убивать 2х маскарадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Взяли и взяли ,веселее будут дальше события розвиваться ,поживём и всё увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Взяли и взяли ,веселее будут дальше события розвиваться ,поживём и всё увидим ) Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сосалити с масками защитанно ,сосалово с Кф не розкрыто полностью ... а оно было ...) Руну взяли ,но какой же ценой ...клоуны и понторезы ,одним словом ))))) 2 однокритовые маскарады жмущие по кд бсое, ты о них упомянул? я тебя правильно понял?) лиж бы че ляпнуть карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сосалити с масками защитанно ,сосалово с Кф не розкрыто полностью ... а оно было ...) Руну взяли ,но какой же ценой ...клоуны и понторезы ,одним словом ))))) ничего что масок 2 человека? а то что у вас с кф 60 человек, то не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мне больше всего понравились слова Сереги в конце ;DDD +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я хз что там мамонт им говорил ...давно не играю !!просто улыбаюсь как ты плачешь на форуме а затем радуешься ты или девушка или просто об резаный )))) Куда мне до вас умников . Тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я хз что там мамонт им говорил ...давно не играю !!просто улыбаюсь как ты плачешь на форуме а затем радуешься ты или девушка или просто об резаный )))) Грамотей. ей кто мне там минусы тыкает ?!!! Угадай ничего что масок 2 человека? а то что у вас с кф 60 человек, то не замечаешь Там около фулки, вроде) Им не важно сколько человек 2 или 5, главное факт "сосалити" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Серёга доминирует!) Идём по мосту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 надо делать отдельный фрапс для пьяного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как то ты быстро с дулся где же агр сопли и вонь ты же это любишь ))и я пишу чисто от себя я то давно не играю но тебя вижу как школьницу на первом звонке вечно за зарёванную .... Мне уже хватило что ты сфэлилься . Да ты давно не играешь я хз , мне на это пофиг , но кто то меняется , а кто то нет , к тебе это не относиться . На этом мой диалог с тобой окончен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Грамотей. Угадай Там около фулки, вроде) Им не важно сколько человек 2 или 5, главное факт "сосалити" Мне кажется , вряд ли Сантименто + меня можно считать за фулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется , вряд ли Сантименто + меня можно считать за фулку Я не была на осадах, но сколько видела, вас собирается около фулки) Твинов добрать и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.