xSiello Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ты сомневаешься в моих руках?) окай че вторую мысль вообще не понял,ты видимо че то пыталась умное сказать но не получилось ясно...да это не ок писать пацанам что они затащили только потому что лока была удобнее,что тут еще добавить? ЗЫ ворваться на клич в глобал на разряженный пак это норм,дейли есть дейли че ты до сих пор от этого кипятком ссышься я хз,на гвг вы так и не пошли а затем обосравшись тупо распустили пак... Мб, вторую мысль не понял потому что у самого проблемы с пониманием? Ты пишешь ворваться на клич будто вы там тащили 9 человек, а тут еще мы пришли и вместе вам напинали... такой забей. Были разряжены? Надо было делать пр. Но у вас были и купола и саблимы и ДХ. И фрапс есть, где все это видно. А после ваших отмазок идти с вами ГВГ, чтобы слушать их очередную порцию - это малехо нелогично. Вас отовнили в понос - ищите в поле каждый день и восстанавливайте свое ЧСВ. Ваши проблемы. Пак был распущен: у Ары - сессия, второго биша забрали в армию, у СВСа - проблемы в реале, комп -ушел в реал. Заташили за месяц все паки сервера, кроме Антика, который когда ему ГВГ предложили написал, что он уходит в реал и ливнул из ПЛ конфы Небулы (скрины где-то есть у Ары), и разошлись ибо все, что хотели, сделали. Так что протри монитор от своих соплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 норм,это овнед Надо было делать пр. дальше можешь не продолжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) норм,это овнед дальше можешь не продолжать Это типа для вас принципиальный вопрос насчет ПРа? Помнится ты раньше и по поводу тага был так же принципиален, а потом как-то оказался в Е при первой возможности. Давай-давай. Жги еще на тему твоей принципиальности и щепетильности. "Весна покажет, кто где срал," - как грубовато говорила моя знакомая. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 из того фрапса что видел я от вашего лица там была саблима в первую минуту по моему,как только уже ворвались на аое,неужели ты думаешь что вы способны просушить наш менее чем за минуту?) там фейл был в пожалуй в формации 3 биша,эксперимент провальный) но ты можешь гордиться этой победой до пены у рта,так забавно наблюдать за твоими потугами вылезти на единственной победе за 2 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Идите в другую темку ругаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Это типа для вас принципиальный вопрос насчет ПРа? Помнится ты раньше и по поводу тага был так же принципиален, а потом как-то оказался в Е при первой возможности. Давай-давай. Жги еще на тему твоей принципиальности и щепетильности. "Весна покажет, кто где срал," - как грубовато говорила моя знакомая. ну тут ты бабуль наговариваешь,пох на таг начиная с силентов,всегда играл с ПЛоми КЛом...а оказался в Е я сразу же как Ланвилин объявила о эксперессе туда о чем говорить нельзя...так шо нинада мне тут ЗЫ чтобы не падать надо жмакать ПР?) ну у каждого своя тема в этой игре... Идите в другую темку ругаться) ты мне не дал треклист,так шо кыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну тут ты бабуль наговариваешь,пох на таг начиная с силентов,всегда играл с ПЛоми КЛом...а оказался в Е я сразу же как Ланвилин объявила о эксперессе туда о чем говорить нельзя...так шо нинада мне тут ЗЫ чтобы не падать надо жмакать ПР?) ну у каждого своя тема в этой игре... ты мне не дал треклист,так шо кыш Не дам)))) Шазам в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 но ты можешь гордиться этой победой до пены у рта,так забавно наблюдать за твоими потугами вылезти на единственной победе за 2 года Вот думаю тут фейспалм поставить или просто дикий хохот? Я помню как вы в 4 мага в КП бегали в силентах, а ты из себя строил эдакого гуру. ну тут ты бабуль наговариваешь,пох на таг начиная с силентов,всегда играл с ПЛоми КЛом...а оказался в Е я сразу же как Ланвилин объявила о эксперессе туда о чем говорить нельзя...так шо нинада мне тут ЗЫ чтобы не падать надо жмакать ПР?) ну у каждого своя тема в этой игре... Хочу доступ на форум силентов. Интересно, если тебе оттуда сюда скинуть скрины с твоими постами о Е, то ты попустишься или дальше будешь так же балаболить? Оказался в Е потому что там теплее и суше. Торнадо языком решает, так что брысь под стол к Анжеле. Полыхай, пупсик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) ну вот мы сейчас вроде об одних и тех же вещах говорим,мне в принципе побую на клан в целом,есть люди с которыми я играю и в больше степени для которых я играю,неужели ты думаешь что мне действительно есть дело до всех этих ребят с соседних каналов,если учесть что я больше половины даже не знаю? я сижу у себя на канальчике и меня никуда более не пускают даже,о чем ты милая? а холивар есть холи вар,половина Е что сейчас в клане или те кто уже здрыснул кидались в Е какашками,и после миленько так проследовали в указанное место за инвайтом,это Астер бабуль,тут таким ничем не удивишь...и вот что самое забавное что именно ты,главная шаболда нашего любимого сервера обвиняешь меня в инвайте который произошел уже как 2 года назад,при том что за эти злополучные 2 года ты насосала уже везде где только можно было насосать...правда ведь здорово да?) ЗЫ Силентиум прекратил свое существование - я на своем нике в топ клане! а если ты обвиняешь меня в том что я как и все воины света не побежал в Небулу,ну тут уж извини,не уважал Н как клан с самого объединенного...куда пошел ПЛ туда и мы собсна Вот думаю тут фейспалм поставить или просто дикий хохот? Я помню как вы в 4 мага в КП бегали в силентах, а ты из себя строил эдакого гуру. я всегда был перспективным малым,до меня раньше всех доходило то что до таких как ты доходило через время,так что да я "эдакий гуру" своего времени Изменено 23 июля, 2013 пользователем Escey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну вот мы сейчас вроде об одних и тех же вещах говорим,мне в принципе побую на клан в целом,есть люди с которыми я играю и в больше степени для которых я играю,неужели ты думаешь что мне действительно есть дело до всех этих ребят с соседних каналов,если учесть что я больше половины даже не знаю? я сижу у себя на канальчике и меня никуда более не пускают даже,о чем ты милая? а холивар есть холи вар,половина Е что сейчас в клане или те кто уже здрыснул кидались в Е какашками,и после миленько так проследовали в указанное место за инвайтом,это Астер бабуль,тут таким ничем не удивишь...и вот что самое забавное что именно ты,главная шаболда нашего любимого сервера обвиняешь меня в инвайте который произошел уже как 2 года назад,при том что за эти злополучные 2 года ты насосала уже везде где только можно было насосать...правда ведь здорово да?) ЗЫ Силентиум прекратил свое существование - я на своем нике в топ клане! а если ты обвиняешь меня в том что я как и все воины света не побежал в Небулу,ну тут уж извини,не уважал Н как клан с самого объединенного...куда пошел ПЛ туда и мы собсна я всегда был перспективным малым,до меня раньше всех доходило то что до таких как ты доходило через время,так что да я "эдакий гуру" своего времени А что будет, если плюсануть эскея и написать об этом действии на форум?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Апрель - Июль Небула, Пряники (06:33) Hollywood Undead – Glory Hollywood Undead – Levitate Иллюминати (06:08) Hollywood Undead – Apologize Hollywood Undead – Levitate Небула (18:33) Far East Movement – Girls On The Dance Floor The Kills – Cheap And Cheerful Die Antwoord – Rich Bitch Die Antwoord – Baby's On Fire Die Antwoord – I Fink U Freeky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 за эти злополучные 2 года ты насосала уже везде где только можно было насосать...правда ведь здорово да?) ЗЫ Силентиум прекратил свое существование - я на своем нике в топ клане! а если ты обвиняешь меня в том что я как и все воины света не побежал в Небулу,ну тут уж извини,не уважал Н как клан с самого объединенного...куда пошел ПЛ туда и мы собсна я всегда был перспективным малым,до меня раньше всех доходило то что до таких как ты доходило через время,так что да я "эдакий гуру" своего времени 1. Поподробнее, плиз, что именно из моего эквипа "насасано" (ты, кстати, сам-то хоть чара откачал, на котором играешь или ты как Эйсузик чужими руками?...) 2. Судя по твоим постам на форуме силентов, когда ты еще вел холи вар с Е, то ты и их не сильно уважал, но любовь к эпикам и флагам таки пересилила в итоге. Кстати, если ты забыл, то разговор о силентах поднял именно ты, я лишь указала на твою мнимую принципиальность, приведя пример из твоей игровой карьеры, а ты тут зажегся не по-детски.... Но это очень мило. Правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что будет, если плюсануть эскея и написать об этом действии на форум?! предадут анафеме 1. Поподробнее, плиз, что именно из моего эквипа "насасано" (ты, кстати, сам-то хоть чара откачал, на котором играешь или ты как Эйсузик чужими руками?...) 2. Судя по твоим постам на форуме силентов, когда ты еще вел холи вар с Е, то ты и их не сильно уважал, но любовь к эпикам и флагам таки пересилила в итоге. Кстати, если ты забыл, то разговор о силентах поднял именно ты, я лишь указала на твою мнимую принципиальность, приведя пример из твоей игровой карьеры, а ты тут зажегся не по-детски.... Но это очень мило. Правда. что то миссис "пойдем под фое на закена" сильно дохера разглагольствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что то миссис "пойдем под фое на закена" сильно дохера разглагольствует это овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) у мну вопрос к сиелло... Не ты ли сама по кланам бегала как последняя ( ну тЫ поняла)?... Ескея хоть можно уважать за то, что после развала силентов он влился в какой-то 1 клан и сидит там, и не пишет пафосные фразы про топ клан и свой ник... Я сам разное говорил про Е: не всегда плохое и не всегда хорошее Изменено 24 июля, 2013 пользователем Эскимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у мну вопрос к сиелло... Не ты ли сама по кланам бегала как последняя ( ну тЫ поняла)?... Ескея хоть можно уважать за то, что после развала силентов он влился в какой-то 1 клан и сидит там, и не пишет пафосные фразы про топ клан и свой ник... Я сам разное говорил про Е: не всегда плохое и не всегда хорошее Интересно почему говорил про Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 почему что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1. Поподробнее, плиз, что именно из моего эквипа "насасано" (ты, кстати, сам-то хоть чара откачал, на котором играешь или ты как Эйсузик чужими руками?...) 2. Судя по твоим постам на форуме силентов, когда ты еще вел холи вар с Е, то ты и их не сильно уважал, но любовь к эпикам и флагам таки пересилила в итоге. Кстати, если ты забыл, то разговор о силентах поднял именно ты, я лишь указала на твою мнимую принципиальность, приведя пример из твоей игровой карьеры, а ты тут зажегся не по-детски.... Но это очень мило. Правда. ой бабуль, ты ж сама была в емперес, еще свежо предание про "на своем нике в топ клане" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Заташили за месяц все паки сервера, кроме Антика, который когда ему ГВГ предложили написал, что он уходит в реал и ливнул из ПЛ конфы Небулы (скрины где-то есть у Ары), и разошлись ибо все, что хотели, сделали. Антик распустил пак чтобы не гвгшится с Арой так?) у мну вопрос к сиелло... Не ты ли сама по кланам бегала как последняя ( ну тЫ поняла)?... Ескея хоть можно уважать за то, что после развала силентов он влился в какой-то 1 клан и сидит там, и не пишет пафосные фразы про топ клан и свой ник... Я сам разное говорил про Е: не всегда плохое и не всегда хорошее вот именно поэтому ему и ссут все на лицо, ибо много пафоса в его словах, да и частенько ловят на балабольстве. Изменено 24 июля, 2013 пользователем меткийПИСЮН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 наверное она так считает Антик распустил пак чтобы не гвгшится с Арой так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 почему что? почему говорил и когда о Е и плохое и хорошее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 почему говорил и когда о Е и плохое и хорошее?потому что холивар, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) что то миссис "пойдем под фое на закена" сильно дохера разглагольствует На тот момент я была достаточно демократичным ПЛом,который шел навстречу своим мемберам и делал так. чтобы в пати было удобно и приятно играть всем. Хотели крабить - я им помогала в этом и управляла, хотела идти гангать - вела. Собственно, было даже расписание на неделю и каждый был в курсе,что именно мы делаем в тот или иной вечер, причем расписанное по времени. Если заходили под ФОе, значит не хотели тратить лишнее время на инст. у мну вопрос к сиелло... Не ты ли сама по кланам бегала как последняя ( ну тЫ поняла)?... Ескея хоть можно уважать за то, что после развала силентов он влился в какой-то 1 клан и сидит там, и не пишет пафосные фразы про топ клан и свой ник... Я сам разное говорил про Е: не всегда плохое и не всегда хорошее Побегала по кланам? Ок. Я играла в паке и ради людей. которые были мне приятны. Из клана я выходила всегда самая последняя после всего пака, который и принимал решение устраивает ли его данный конкретный клан после какого-то времени прибывания в нем. Было пара моментов, когда у меня кикали за что-то кого-то из мемберов и тогда уходил весь пак, даже если все остальное всех устраивало. ой бабуль, ты ж сама была в емперес, еще свежо предание про "на своем нике в топ клане" Уху, пробыла там месяц, после чего послала консту на ...... Видимо, нахождение в Е было для меня реально важно, если я такое позволяла себе творить. Антик распустил пак чтобы не гвгшится с Арой так?) Заметь, это не я написала, а ты. Я лишь констатировала момент, который был как действие в целом. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ок. Я играла в паке и ради людей. которые были мне приятны. Из клана я выходила всегда самая последняя после всего пака Уху, пробыла там месяц, после чего послала консту на ...... форева седло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) форева седло Чувствуешь разницу между собрать пак из людей, с которыми тебе хочется играть и которые тебе внутренне приятны, или прийти в готовый пак, где есть люди, которые изначально тебе не все приятны и со временем становятся лишь более неприятны? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 потому что холивар, не? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чувствуешь разницу между собрать пак из людей, с которыми тебе хочется играть и которые тебе внутренне приятны, или прийти в готовый пак, где есть люди, которые изначально тебе не все приятны? Карва и резина тут конечно же не считаются, всех "любила" В Арбо пак клана Emperes нужен БД Прайм: 19-22 мск, с выходными Сет: +10 мойрай/веспер/ворпал Бижа: от +8+10 веспер Скилы: от 15/20 Саб на ДХ Присутствие на клан мероприятиях Возможность использовать ВТ (слушать/говорить) Возраст от 18, хороший комп и стабильный интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чувствуешь разницу между собрать пак из людей, с которыми тебе хочется играть и которые тебе внутренне приятны, или прийти в готовый пак, где есть люди, которые изначально тебе не все приятны и со временем становятся лишь более неприятны?не чувствую разницы, ты только за последние пол года уже успела столько паков пересобирать, и везде были сплошь приятные люди, ну до определенного момента приятные офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Уху, пробыла там месяц, после чего послала консту на ...... ого как оно, ну пуфф залезет на форум, посмотрим его версию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Заташили за месяц все паки сервера, кроме Антика, который когда ему ГВГ предложили написал, что он уходит в реал и ливнул из ПЛ конфы Небулы (скрины где-то есть у Ары), и разошлись ибо все, что хотели, сделали. Мадам, что и кого вы затащили боюсь поинтересоваться? По вашим фрапсам видно что вы убивали когото при наличии тыквы на ГВГ, это край! http://vk.com/video38201033_164988029 тут кос и джеро упали от вас когда вы были с тыквами. Если же взглянуть на вас бес тыквы, то тут вы падаете от коса за 3 минуты, а тут последние 3 минуты вы падаете от ноускила http://vk.com/video38201033_164988011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.