Boska Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ога давай рассказывай, если знаешь как и где это делать )) ЗЫ ара вам говорил как отказывался с нами в вестленд лететь и вообще после того раза гвг делать? ибо наверное тыквы откат были хД Или показать фрапс где ваш пак отлетает за 30 сек в мосе. Главное итог что ты сеело униженная и оскорбленная женщина, которую уважают единицы, да и то не факт, что уважают, мб просто терпят. И не строй из себя самую умную, тут есть люди с IQ повыше, чем у тебя, но не выставляют это напоказ Мужика оскобляющего женщину нужно уважать? это каким надо быть ущербом по жизни ,чтоб лить грязь на женщину будучи мужиком ,я хз вам Л2 порозьедала мозги напрочь или недает никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мужика оскобляющего женщину нужно уважать? это каким надо быть ущербом по жизни ,чтоб лить грязь на женщину будучи мужиком ,я хз вам Л2 порозьедала мозги напрочь или недает никто. пройдет какое-то время и ты запоешь как пел танатос , потому что ты тоже станешь сопартийцем алкоголиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не вижу в радиусе пары световых лет от этой темы ниодной безпочвенно оскорбленной женщины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мужика оскобляющего женщину нужно уважать? это каким надо быть ущербом по жизни ,чтоб лить грязь на женщину будучи мужиком ,я хз вам Л2 порозьедала мозги напрочь или недает никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Эх вы ... Ладно я сливаюсь , развели тут офтоп , человек тему создавал , мувики клеил старалсо ,попиарится хотел , а мы ему всю малину обосрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Мужика оскобляющего женщину нужно уважать? это каким надо быть ущербом по жизни ,чтоб лить грязь на женщину будучи мужиком ,я хз вам Л2 порозьедала мозги напрочь или недает никто. а кто ее оскорбляет? Если она своим поведением и трешем провоцирует на ответные действия в ее адрес. Ей вообще на форуме появлятсо противопоказано хД ЗЫ дуру обозвать дурой - это не оскорбление, а констатация факта Изменено 25 июля, 2013 пользователем Эскимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не плохой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 двое обсуждают как делали друг друг миньеты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не плохой пак Все игра пройдена, нас шварц признал хД сча пойду распечатаю и на стену в рамке повешаю хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Все игра пройдена, нас шварц признал хД сча пойду распечатаю и на стену в рамке повешаю хД Просто там Телас был с вами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну бывает хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1. Твое право считать как тебе угодно. Мне, по-большому счету, абсолютно все равно. 2. Перед всеми ГВГ у нас была проверка бафа в пати. Это несколько нелогично считать, что на пустой поляне, где мы все время были как на ладони, мы успели себе повесить что-то лишнее. Думаю, что вы точно так же фрапсили те ГВГ. Поройтесь, посмотрите. Найдете, что могли - выкладывайте. 3. В принципе, действительно че говорить - фрапс специально всплыл на форум именно в таком виде с целью позлить только одного человека. Под тыквой - значит, под тыквой. В конце концов не я ПЛ в том паке. Мне так-то пофиг. Важен итог. Тут ты уже п*здишь) В первом гвг вы на столько далеко убежали, что при фул лимит нпц и мин настройках вас не видно было. Как раз для бафа этой тыквы или йух пойми чего там вы забежали за забор, вышку и т.д....Я буквально на днях удалил тот фрапс. Так что уже пофиг. А факт того, что тебе есть что скрывать - есть, а значит и само гвг было фейлом с вашей стороны) Замути мы лишний бавф - вы бы и 1го дса не простояли) Да и многие любые маг паки против арб точно так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Валили бы вы все отседа в политику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Валили бы вы все отседа в политику сказал как отрезал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) овца , а че ты делала в паке трояна после того , как тебя пихнули под зад с пака пуффа ? если ты не держалась за таг , то какого члена же ты лихорадочно искала место в любом паке Е ? даже в пак Иллюзива просилась и теперь рассказывает сказки ... И как тебе играется кстати в паке где пл алкоголик и наркоман ? xD В паке Трояна? омг. Это уже чето новое. Ты сама придумала или сутенер подсказал? Жги еще. Тут ты уже п*здишь) В первом гвг вы на столько далеко убежали, что при фул лимит нпц и мин настройках вас не видно было. Как раз для бафа этой тыквы или йух пойми чего там вы забежали за забор, вышку и т.д.... Я буквально на днях удалил тот фрапс. Так что уже пофиг. А факт того, что тебе есть что скрывать - есть, а значит и само гвг было фейлом с вашей стороны) Замути мы лишний бавф - вы бы и 1го дса не простояли) Да и многие любые маг паки против арб точно так же Главное - верить. Но это мы уже выше обсуждали. Вот и у меня примерно такое выражение лица было, когда я это слушала в ВТ в подробностях. У людей проблемы с психикой, походу. Или проблемы с ЭТИМ. Я хз. И не строй из себя самую умную, тут есть люди с IQ повыше, чем у тебя И в этот момент меня порвало от смеха... Главное, чтобы не подлинее... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И в этот момент меня порвало от смеха... надеюсь это не для красного словца и врачи уже констатировали смерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 как жи седло можит всех зажеч адним пастом. и веть гарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну быть овцой не сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 плюсик пожалуй заслужено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну быть овцой не сложно ты эта посли вступления в Емперес понил щлюшка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 немного раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В паке Трояна? омг. Это уже чето новое. Ты сама придумала или сутенер подсказал? Жги еще. ага придумала , когда в вт твой ник с номером канала то много ума не нужно чтобы понять в каком паке ты всплыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну бегать по Дв в 3 пака за 1 - это топ скилл, и отлетать в 3 пака от 2-х тоже да сеело? ЗЫ всем гф за вчера хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ага придумала , когда в вт твой ник с номером канала то много ума не нужно чтобы понять в каком паке ты всплыло А давай Трояна пригласим сюда и спросим: была ли я когда-либо у него хоть один день в пати и писала ли я ему за 3 года игры на астерсе в пм вообще по любому вопросу? Ну бегать по Дв в 3 пака за 1 - это топ скилл, и отлетать в 3 пака от 2-х тоже да сеело? ЗЫ всем гф за вчера хД Наконец-то твой пак хоть кого-то нагнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Наконец-то твой пак хоть кого-то нагнул. Наконец то? Ты сама то много "нагибаешь"?) Явно не больше нашего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 бабка фрапсы клепает как пирожки уже, ясен хер кого то нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кого она нагибает лежа мордой в пол постоянно? Она как неваляшка, сколько бы ее не роняли она будет стоять и говорить , что ничего не было ЗЫ в отличие от тебя сеело я никогда не орал что мой пак ТОП и ногебает все паки сервера, я говорил, что все падают. Топ ник топ клан топ пак да сеело? А кого ногебает твой пак или пак где ты находишься, ну кроме пряников хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кого она нагибает лежа мордой в пол постоянно? Она как неваляшка, сколько бы ее не роняли она будет стоять и говорить , что ничего не было ЗЫ в отличие от тебя сеело я никогда не орал что мой пак ТОП и ногебает все паки сервера, я говорил, что все падают. Топ ник топ клан топ пак да сеело? А кого ногебает твой пак или пак где ты находишься, ну кроме пряников хД ну, если она сейчас у Резины. То вчера-позавчера от них отлетел Троянец например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну, если она сейчас у Резины. То вчера-позавчера от них отлетел Троянец например.слышал только что вчера-позавчера они отлетели на гвг ивенте секунд за 30. бабка фрапсила? давай покажи как там на самом деле было все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 слышал только что вчера-позавчера они отлетели на гвг ивенте секунд за 30. бабка фрапсила? давай покажи как там на самом деле было все мб. но ваш Абадон, тоже отлетал от нас в гвг-турнире без потерь. хз сильный это пак или не. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.