enotpwnz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 соответствовало онлайну пака на км. :D :D :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дето у мня завался этот список есл ине удалил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 та при и чем тут это тут утверждают что нам баюма выдали ) Недовольных и обиженных полно везде и всегда... :D :D :D :D :D :D :D Хз к чему столько смайлов, если с чем то не согласен, говори по существу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хз откуда столько возмущений, вроде ВСЯ выдача была отражена в таблице к которой был доступ у каждого ПЛа, а большинство выданного соответствовало онлайну пака на км. ой,ну не надо ,а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да, я тоже просмотрел, когда седло о нет что то там мямлить начала, там агонь, ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ой,ну не надо ,а Мы вроде как то с тобой в скайпе же разговаривали за эту тему, ты там вроде был со мной согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у ары аж 26 балов по онлайну )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мы вроде как то с тобой в скайпе же разговаривали за эту тему, ты там вроде был со мной согласен да я уже и не помню о чём мы там общались,но 1 я знаю точно - ара всех нае"4%"№%л 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хз к чему столько смайлов, если с чем то не согласен, говори по существу.по существу - я не знаю кем и как в идеале планировалось это все, но по итогу создалось впечаление, что сначала карва хотел поделить по принципу "все сестрам по серьгам" (белефы проверенным годами мемберам, не важно что это мемберы полумертвых конст,либо безконстовые столбодроеры, валик астонсу, тут как раз все ясно - рандомная шешура, которая слеелась на запах дропа получала тунца, эпик оставался в клане), но потом ара смекнул чо так ничего не перепадет, и решил делить по золотому принципу коммунизма "от каждого по способностям, каждому по потребностям" (и тут то как раз и повсплывали эти все разговоры о том, что у антика и так все нормально забущены, давайте дадим валиков тусечкам, валиков арам, тарасов бубликам ну и в том же духе хунта).саферо кстати предлагал единственно верный дележ, предлагал исходя из своего опыта кстати, жадные дети вроде р3 его сразу послали нахер, чтож, чем все закончилось все в курсе оспорь, если я не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да я уже и не помню о чём мы там общались,но 1 я знаю точно - ара всех нае"4%"№%л Ксюша, он ругается, выпишите ему 35 баллов для успокоения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ксюша, он ругается, выпишите ему 35 баллов для успокоения ша на тебя жалобу жмякну что мня назвал идиотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну делёжка дропа это всегда гемор и тёрки, мы старались как можно прозрачней сделать эту систему, последний вариант был таков. 3 произвольных скрина от щастья, кидались Аре который делал из скринов список, а я вбивал этот список в таблицу. Но главный косяк Н, был в том, что небыло того человека который целиком и полностью руководил бы всем, а было куча местечковых командиров которые в определённый период за что то отвечали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ложь и провокация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Но главный косяк Н, был в том, что небыло того человека который целиком и полностью руководил бы всем, а было куча местечковых командиров которые в определённый период за что то отвечали.была куча говнососов, которые за 2 недели выбились из дерьма в плы топ клана топ сервера европыты хотел сказать? ну и шершавых языков в избытке у карвы под боком всегда было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ложь и провокация он далек от литературы. не надо таких слов.все за твою метафору идота я на тебя жалобу жмякнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Заметить, это ты прочитал слово "идиот", там такого не было. А шестерок нигде и никогда не любили и не уважали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Заметить, это ты прочитал слово "идиот", там такого не было. А шестерок нигде и никогда не любили и не уважали...у кого я шестирил а? балаболить тебя вижу в пачке амбрелки научили Изменено 30 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 была куча говнососов, которые за 2 недели выбились из дерьма в плы топ клана топ сервера европыты хотел сказать? ну и шершавых языков в избытке у карвы под боком всегда было Шершавых языков хватает вокруг любого КЛа/ПЛа вам ли с мамбой не знать об этом Но я имел в виду немного другое, очень много народу отвечало за эту делёжку напрямую или косвенно. А причина этого-отсутствие лидера. Карва был не в состоянии разделить дроп, сафу уже было на всё насрать, т.к. Е он для себя уже нагнул, Ара делал что мог и изобретал "идеальные схемы", я на тот момент уже не руководил ничем, а лишь помогал где мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сафу вроде стало насрать именно в тот момент, когда те самые говнососы отказали ему в полномочиях именно полного лидерства, не только командывание на кмах, но и подбор паков, дележка няшек и .д. каждый трясся за свою шкуру - у кого о онлайн хромал и боялись кика, кому то очень хотелось дропа, кому то еще чего то. ненадо теперь рассказывать,что все получилось так случайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Саф играл на х5, пока был в отпуске(если я не ошибаюсь) это примерно 2-3 недели может месяц, а потом он лишь заходил на км, в принципе он сразу предупредил что не надолго, но мы недумали, что уйдёт он так быстро. Он начал реформировать клан так, как он это видел и возможно это было бы верно в условиях нового сервера или большого онлайна живых паков, а может просто нужна была его харизма, чтобы удержать всех нас. Но в итоге вышло так, что он очень хорошо начал но забросил дело на пол пути, оставив дальнейший план действий, но уже не нашлось того человека, который смог бы развивать клан по его схеме. Поэтому сейчас я думаю, что возможно для Н(как для клана) былобы лучше развиваться самостоятельно, без стороннего вмешательства и тогда бы всё пошло совсем по другому. Хотя как для игрока, мне было оч приятно играть под руководством сафа, а как батл лидер я поднабрался от него опыта. Ну и все мы учимся на своих ошибках, а всё что не делается всё к лучшему. Сейчас же жизнь опозиции, да сервера в целом в руках Максима и Илюминати, остаётся надеятся что он не повторит наших ошибок и у него получится сделать что то большее чем у нас когдато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 простыни хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у кого я шестирил а? балаболить тебя вижу в пачке амбрелки научили ну я на жалобы не нажимаю после постов в отличии от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 развиваться самостояелно как? дальше добирать бумажные консы вроде змеечки, бинда и скилура? которые дай бог в добор уходили на кмах? да, зерг в 300 рл в конечно итоге тоже возможно пришел бы к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ну я на жалобы не нажимаю после постов в отличии от тебя уверен что нажал? скорей я бан словлю ) за такую бредятинуразвиваться самостояелно как? дальше добирать бумажные консы вроде змеечки, бинда и скилура? которые дай бог в добор уходили на кмах? да, зерг в 300 рл в конечно итоге тоже возможно пришел бы к успехусам же в этом зерег играл че так переживаеш ? или боишся что кармушки отберут? Изменено 30 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Перед тем как меня попросили ливнуть с клана ,мне заявили что я карву унижал на ПЛке и настраивал его против кого-то там Можно еще тонны текста написать ,но ничего от этого не измнится . В пм скайпа ара писал одно,в конфу ПЛов второе,в вт третье ,а на самом деле получалось так ,как было удобно аре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все за твою метафору идота я на тебя жалобу жмякнул. уверен что нажал? скорей я бан словлю ) То есть ты не нажал? То есть получается балаболить тебя в пачке студента научили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 То есть ты не нажал? То есть получаетсяу тебя учусь .назвал человека шестеркой а доводов ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тебя шварц не кусал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тебя шварц не кусал?доводы закончились? или твоя литературно начитанная натура не может понять что такое доводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) доводы закончились? или твоя литературно начитанная натура не может понять что такое доводы? Какие блин доводы ты хочешь? Ты сидишь тупишь, путаешься во времени и что то хочешь от меня! Лови доводы в хронологическом порядке: 1. Ты пишешь что "жмякнул жалобу". 2. Я намекнул что ты шестеришь. 3. Ты называешь меня балаболом. 4. Оказывается что ты не нажимал на жалобу. 5. И называешь меня балаболом а не себя Где логика? Это ты сидишь языком трепешь, а не я. Слейся, пожалуйста. Изменено 30 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.