РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ссыль дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну тогда раз Шварц жирный ты будеш прыщавым. фотки опровергнуть один хрен нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну тогда раз Шварц жирный ты будеш прыщавым. фотки опровергнуть один хрен нет. а ты ещё тупее,чем показался на первый взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ссыль дай тема фото раздел х5 ) я в тебя верю ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а ты ещё тупее,чем показался на первый взгляд мммм.. прыщавому облизнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 резина же прыщавый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Будет один толстый и 2 прыщавых. А по факту, в 2 арбы нету не малейших шансов убить нас у эскимо, что обидно, из-за сетапа в 2 биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Будет один толстый и 2 прыщавых. А по факту, в 2 арбы нету не малейших шансов убить нас у эскимо, что обидно, из-за сетапа в 2 биша. окай гуру ладвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 берса возмите нормального, будеш приятно удивлён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Будет один толстый и 2 прыщавых. А по факту, в 2 арбы нету не малейших шансов убить нас у эскимо, что обидно, из-за сетапа в 2 биша. А зачем тебя убивать? Мы и кайтим хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кайтить что или зачем? Я бой с иконы не буду начинать даже, спецом что бы легче было вам, она в бою зарядиться за пару секунд Да все дело в том, что 2 арбы которых убивают ничего не сделают толком, даже при двух бишах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Кайтить что или зачем? Я бой с иконы не буду начинать даже, спецом что бы легче было вам, она в бою зарядиться за пару секунд Да все дело в том, что 2 арбы которых убивают ничего не сделают толком, даже при двух бишах. А у нас сб чоткий) И вторая арба хорошо теряется и в спину карает даже без ДСа) А вообще ты уже раз пятый одно и тоже пишешь. Хватит, мы поняли, не убьем, пломбир уже повесился с горя. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Luminius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А по факту, в 2 арбы нету не малейших шансов убить нас у эскимо, что обидно, из-за сетапа в 2 биша. не ну надо ноториально заверенный фрапсик от теласа с гвг против эскимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да было 2 гвг против шварца 1 раз мы вин - 1 шварц... У нас пока пак не добран Как соберемся, потренируемся, так сразу и проведем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да было 2 гвг против шварца 1 раз мы вин - 1 шварц... У нас пока пак не добран Как соберемся, потренируемся, так сразу и проведем У нас нет шансов. У Шварца убер-топ-мега-дпс пак, арбы умрут, потом биши умрут, и вообще за 5 секунд овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хз а мне знающие люди говорили что ты афифтишь по некст-таргету у каждого свои знающие получается Гатлинг один из лучших игроков за арбу и топовый асистер. хз к чему ет высер неоправданый ,попахивает балабольством.Мне тут жоказывали что Школяр топ асист выдает,но пожалуй гатлинг даст ему 100очков вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сомневаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты расстраиваиш миня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Гатлинг один из лучших игроков за арбу и топовый асистер. хз к чему ет высер неоправданый ,попахивает балабольством.Мне тут жоказывали что Школяр топ асист выдает,но пожалуй гатлинг даст ему 100очков вперед. ну так то у тебя и полоска топ бард, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 что ты можешь сказать о Полоске,ты играл с ней и осведомлен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 гатлинг в принципе норм арба, но у него всегда были не очень команды. Что игра с танатосом, что игра с чертом (сужу больше по мувикам маши). Везде были проколы координации мемберов пака. Лучшая арба в поле - вмии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну и где тот вмии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я считаю арбалетеса одним из сильнейших арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 гатлинг в принципе норм арба, но у него всегда были не очень команды. Что игра с танатосом, что игра с чертом (сужу больше по мувикам маши). Везде были проколы координации мемберов пака. Лучшая арба в поле - вмии. играл асистером и с вми тоже стас харош за арбу и сильный техни4ески подкованный пл, минимум флуда спокойные пт и всё такое, но к сожелению были поздние по украине для меня, по асисту ко мне вопросов в па4ке не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я считаю арбалетеса одним из сильнейших арб. ШТА? ты умер в моих глазах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) что ты можешь сказать о Полоске,ты играл с ней и осведомлен ?ну тебе же не мешает судить обо мне тот факт, что ты со мной не играл, так что и я как то справлюсь со своими оценками без личного контакта Изменено 15 октября, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я считаю арбалетеса одним из сильнейших арб. Если не тупит, то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ШТА? ты умер в моих глазах Ну побегав с ним прайм в дейли он не хуже моих арб. Следовательно совсем не плох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну побегав с ним прайм в дейли он не хуже моих арб. Следовательно совсем не плох Мега классный, если не на другом краю локации во время пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.