Furby Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 почему шварц так подгорает постоянно а сам не выложит его "а я вот шатал всех".я на серве не давно но уже вижу по его постам что он мальчик даун.....пишет хню не подтверждая нечего по сути.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хз поройся у меня на канале посмотри бои антика с эскимо и например с танатосом, я молчу уже про всяких семовфишеров и биндов неспорю,сравнил семфишера недельный пак и Эскимо хз скока играют с 16 стволами. в моем паке точка пух на дд была +6/+3+/+10/+13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у нас каждый раз как первый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 привет мегаарбалету, скучаю <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 как может быть лучшим дпс если в физ паке 2 биша, 4то 3а о4ередная бредятина только в твоем скудном духовно мирке дпс вытекает из заточки волын...и в конкретном случае ограничивается "афифт афифт....ааааааа эта кто та флапсит?!!!111" хотя исходя из определения это тот дамаг в секунду который пати способна вложить распределяя его между ключевыми таргетами так что онные оказывались на полу...в ином случае это просто возня на ровном месте... вон толстожопый считает что у него формация выдает "максимальный" дпс...а на деле ни одного рескила(и даже падения) если говорить о замесе 9 вс 9 при одинаковых условиях...и это при наличии шк в пати,что увеличивает онный на 30% если я правильно понимаю...и в противовес возьмем пати Демона,где нет берса,а значит дм(сколько она там режет?30%?) нет...нет шк...тоже вроде как 30%...и как итог при тех же условиях в первые 10-15 секунд боя в пол вбиваются 2 биша,один сразу в рескил за счет стила нобла сбшкой,следом за ними улетает 1 маг...это я говорю только по тем гвг что были проведены с моим паком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 только в твоем скудном духовно мирке дпс вытекает из заточки волын...и в конкретном случае ограничивается "афифт афифт....ааааааа эта кто та флапсит?!!!111" хотя исходя из определения это тот дамаг в секунду который пати способна вложить распределяя его между ключевыми таргетами так что онные оказывались на полу...в ином случае это просто возня на ровном месте... вон толстожопый считает что у него формация выдает "максимальный" дпс...а на деле ни одного рескила(и даже падения) если говорить о замесе 9 вс 9 при одинаковых условиях...и это при наличии шк в пати,что увеличивает онный на 30% если я правильно понимаю...и в противовес возьмем пати Демона,где нет берса,а значит дм(сколько она там режет?30%?) нет...нет шк...тоже вроде как 30%...и как итог при тех же условиях в первые 10-15 секунд боя в пол вбиваются 2 биша,один сразу в рескил за счет стила нобла сбшкой,следом за ними улетает 1 маг...это я говорю только по тем гвг что были проведены с моим паком... дамаг точеные валыны......на самом деле решает дебафы и дамага в один асист. если у берса к примеру будет 16 валына и он будет без кк и без единого дебафа в асисте он ударит в разы меньше чем с 3 валыной зато в асисте будет вата рт(30) блок шилд и стигма.блок шилд -15% п дефа от бафа(+ если пройдет ещё дополнительно порежет 10% п дефа) хекс или вата -24% п дефа рт 30 точка -10% п дефа а если ещё и зайдет метка(от сб) -24% п дефа (кстати хекс заменяет вату а вот метка и вата в сумме снимают почти 50% п дефа) то дамаг будет вкусный.это не теории это факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 только афифт,толька хардкор!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 только в твоем скудном духовно мирке дпс вытекает из заточки волын...и в конкретном случае ограничивается "афифт афифт....ааааааа эта кто та флапсит?!!!111" хотя исходя из определения это тот дамаг в секунду который пати способна вложить распределяя его между ключевыми таргетами так что онные оказывались на полу...в ином случае это просто возня на ровном месте... вон толстожопый считает что у него формация выдает "максимальный" дпс...а на деле ни одного рескила(и даже падения) если говорить о замесе 9 вс 9 при одинаковых условиях...и это при наличии шк в пати,что увеличивает онный на 30% если я правильно понимаю...и в противовес возьмем пати Демона,где нет берса,а значит дм(сколько она там режет?30%?) нет...нет шк...тоже вроде как 30%...и как итог при тех же условиях в первые 10-15 секунд боя в пол вбиваются 2 биша,один сразу в рескил за счет стила нобла сбшкой,следом за ними улетает 1 маг...это я говорю только по тем гвг что были проведены с моим паком... типуля который играет за некра, втюхивает мне про арб, да просто абломись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как будто ты сам в арбах что то понимаешь, автоатакер ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если в паке каждый знает что делать и когда это делать - будет результат лучше. чем от сборной солянки с топ шмотом и пухами +16... Все тут пишут про пушки +16, про шмот, про буст... Ну если я смог и в паке люди смогли, мне им написать извините вы не подходите в пак и самому забить на игру хД ЗЫ у нас много нерешенных организационных моментов , текучка кадров - как нормализуется и произойдет слияние (ну чтобы фана побольше стало) выйдут я думаю еще мувики, да и надо будет провести гвг с демоном, шварцем, косом и амбрелкой ЗЫЗЫ каждый дро..т как хочет, гатлинг нам не мешал наш сетап ложить вас в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как будто ты сам в арбах что то понимаешь, автоатакер ссаный лол, знающие люди говорят, что понимаю ЗЫЗЫ каждый дро..т как хочет, гатлинг нам не мешал наш сетап ложить вас в поле маладцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хз а мне знающие люди говорили что ты афифтишь по некст-таргету у каждого свои знающие получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хз а мне знающие люди говорили что ты афифтишь по некст-таргету у каждого свои знающие получается ага, а небо зелёное зы. ты лу4ше расскажи про свой лс на вес лимит в ноже, автобанка с ср 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хз поройся у меня на канале посмотри бои антика с эскимо и например с танатосом, я молчу уже про всяких семовфишеров и биндов эка у тебя горит до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 эка у тебя горит до сих пор 3абей там ве4ный огонь, как у мемориалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) слабая попытка перевести все в шутку что конкретно тебя интересует касательного этого лса? я расскажу, без проблем лол конечно горит, ткнуть лохов в их лоховство - святое дело Изменено 14 октября, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 слабая попытка перевести все в шутку что конкретно тебя интересует касательного этого лса? я расскажу, без проблем ни4е, нравится мне этот лс у тебя, пусть останется-не меняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я и не меняю. да и нет лучше лса в клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 есть у кого фотка или ссылка в вк на енота? лчень хочеться посмотреть на человека который постоянно трешит и выискивает какие то недостатки окружающих. явите личину безупречного енота! супер перца из донбаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 есть у кого фотка или ссылка в вк на енота? лчень хочеться посмотреть на человека который постоянно трешит и выискивает какие то недостатки окружающих. явите личину безупречного енота! супер перца из донбаса. До конца 1940-х годов неформальной столицей Донбасса был Харьков, сейчас в бассейн не входящий. Уже не с Донбасса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 До конца 1940-х годов неформальной столицей Донбасса был Харьков, сейчас в бассейн не входящий. Уже не с Донбасса. как время летит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как время летит.. ты с канар прибыл уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 неделя как с Родоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 у лошка бинда фейл на фейле и фейлом погоняет ну как мимо такого чучела пройти я незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 фотку запили идиальный мушшына 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 лол ты будешь его как телочка обсуждать и самоутверждаться? бог подаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 зажался и напрёгся а на словах такой дерзкий. твою фотку и без меня обсудят. но чую её не бу дет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в теме фото лежат я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 конечно не будет, ты всерьез чтоли рассчитывал на что-то с таким дешевым пикапом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.