LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 2 биша не кого не убьете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Демон вчера в гвг втоптал биша нашего с двух подач, оба биша лежали секунд через 10 как мне показалось, один причем в рескиле...с эскимо тож не было ни одного замеса шоб тот же Эдик раз 10 не отжался...шварц же в гвг не уронил ни одного по моему пока не начали вылетать мемберы...иди отсюда, терпила блин...теоретик **ев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 2 биша не кого не убьете тебя убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 тебя убилине было такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 тебя убили Меня много кто убивал по разу, на данном этапе вы не разу не убьете в своем сетапе 2 биша = нету дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня много кто убивал по разу, на данном этапе вы не разу не убьете в своем сетапе 2 биша = нету дпс. В 2 биша не кого не убьете Апрель - Июль Небула, Пряники (06:33) Hollywood Undead – Glory Hollywood Undead – Levitate Иллюминати (06:08) Hollywood Undead – Apologize Hollywood Undead – Levitate Небула (18:33) Far East Movement – Girls On The Dance Floor The Kills – Cheap And Cheerful Die Antwoord – Rich Bitch Die Antwoord – Baby's On Fire Die Antwoord – I Fink U Freeky Лоу скил пак, лоу скил ше, панелька не о чем, оформление уг Что ж ты такой слепой и тугой баран, страдающий амнезией...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не было такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты вчитывайся в то что пишу я. НА данном этапе твой пак для меня не составляет проблем вообще не каких, очень слабый состав пати в 2 биша. И опять вчитайся, зачем твой нелепый фрапс не пойму, я написал "меня много кто убивал по разу" Щит баф с КХ наверное накинул ты с ШЕ Всегда забавляло, что все хотят схитрить хоть как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты каждый пост придумываешь что то новое, так же и в прошлый раз с иконами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 шварц ты классный мы все это знаем, так что забей... Каждый играет так, как хочет, и как играем МЫ - это наша проблема, но отнюдь не твоя А если хочешь пи..ками мериться зайди в политику или куда еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 2 биша,ет из разряда - "у каждого свой фетиш" с флагами там стр на 2 арбах прилично так то. Посмотрел бы на дпс без них с удовольствием,но боюсь 2 прешествие раньше наступит ,чем Эскимо выйудут с Е "пофанится" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 фишер улыбаешь, гвгшились мы со шварцем, когда были в твинко клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня много кто убивал по разу, на данном этапе вы не разу не убьете в своем сетапе 2 биша = нету дпс. 3:3 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 шварц заглоти **йца,повторюсь,что пломбиры что демон выдают дпс куда страшнее чем ты и твой лоу скилл пак,Демону явно пока не хватает отработки некоторых моментов в гвг и опыта некоторых мемберов,пломбирчики же состав все никак не устаканят...единственные 2 причины по которым ты вообще кого то убиваешь это: 1. вылеты n-ого количества мемберов противника в бою; 2. физ пак по определению дает дпс,ронять бомжей и поднимать свой чсв в принципе не составляет труда...собрался раз в месяц побегать на неделю,поскулил на форуме,и сдрыснул...уже почти неделя на канале пустота,уверен если бы у тебя был маг пак ты бы даже Тусечку бы убить не смог с таким уровнем сыгрынности...тащат более менее 2-3 человека,за счет опыта и более менее буста...думаю именно поэтому в свое время когда физ паки Е "пересаживались" на магов ты и притух организовать подобное... теоретик **ев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 го мерится у кого дпс выше!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не было такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ты вчитывайся в то что пишу я. НА данном этапе твой пак для меня не составляет проблем вообще не каких, очень слабый состав пати в 2 биша. И опять вчитайся, зачем твой нелепый фрапс не пойму, я написал "меня много кто убивал по разу" Щит баф с КХ наверное накинул ты с ШЕ Всегда забавляло, что все хотят схитрить хоть как-то. на гвг эвенте вас встречали обсыкали как хотели и тем более не раз, а от эскимоса упасть умудрились. так что прикрой свой грязный обоссаный рот пока чей-то член снова туда не залетел пак пломбира в разы скиловее тебя, обоссыш Изменено 10 октября, 2013 пользователем xedik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 шварц заглоти **йца,повторюсь,что пломбиры что демон выдают дпс куда страшнее чем ты и твой лоу скилл пак,Демону явно пока не хватает отработки некоторых моментов в гвг и опыта некоторых мемберов,пломбирчики же состав все никак не устаканят...единственные 2 причины по которым ты вообще кого то убиваешь это: 1. вылеты n-ого количества мемберов противника в бою; 2. физ пак по определению дает дпс,ронять бомжей и поднимать свой чсв в принципе не составляет труда...собрался раз в месяц побегать на неделю,поскулил на форуме,и сдрыснул...уже почти неделя на канале пустота,уверен если бы у тебя был маг пак ты бы даже Тусечку бы убить не смог с таким уровнем сыгрынности...тащат более менее 2-3 человека,за счет опыта и более менее буста...думаю именно поэтому в свое время когда физ паки Е "пересаживались" на магов ты и притух организовать подобное... теоретик **ев Ну да, убил демона, убил эскимо, но куда же, у их дпс выше учитывая еще икону ШК у меня, такой клоун ахахха п.с. Неделю нету пт потому что я так хочу и так нужно, а ты дрочи пока там На гвг эвенте фрапс дай, где был мой пак клоун, и никчемный ММ который играть неумеет что-то пишет мне еще, ОМГ убейся об стену кривотень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нету пт потому что я так хочу и так нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 толстожопый будет все отрицать чВ Что ж ты такой слепой и тугой баран, страдающий амнезией...... а ты чего до ф3 пальчиками не достаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 толстожопый будет все отрицать чВ а ты чего до ф3 пальчиками не достаеш? Когда все происходит быстро, почему то некоторые скилы юзаю мышкой Но сейчас панелька чуть другая, поэтому более менее норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Опять же фрапс с гвг эвента не дали, опять праболаболил питушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 так как всё же арбо пак в гвг по сути и должен убивать магов(3 праны это вам не хухры мухры)хдэто просто смешно 2 биша,ет из разряда - "у каждого свой фетиш" с флагами там стр на 2 арбах прилично так то. Посмотрел бы на дпс без них с удовольствием,но боюсь 2 прешествие раньше наступит ,чем Эскимо выйудут с Е "пофанится"у них и во время пребывания в Небуле был неплохой дпс, лучший пожалуй на то время из физ паков на сервере, и никакими флагами тогда и не пахло. 3:3 !10:3 но поди ему это докажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хд это просто смешно у них и во время пребывания в Небуле был неплохой дпс, лучший пожалуй на то время из физ паков на сервере, и никакими флагами тогда и не пахло. 10:3 но поди ему это докажи как может быть лучшим дпс если в физ паке 2 биша, 4то 3а о4ередная бредятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хз поройся у меня на канале посмотри бои антика с эскимо и например с танатосом, я молчу уже про всяких семовфишеров и биндов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Опять же фрапс с гвг эвента не дали, опять праболаболил питушок есть фрапс но ты там с сонрои и анриквентедом. уже предвижу как ты с пенои у рта рассказываеш о том что ето не мемберы твоего пака и пак вообще не твои, поетому нисчитаицца. или все таки закинуть и ты сам ето скажеш? с другои стороны канеха вопрос зачем ты регался то на гвг ивент... а чо и не регнутся, если всериш то пак то не твои и вообще там сонра была за главную Когда все происходит быстро, почему то некоторые скилы юзаю мышкой Но сейчас панелька чуть другая, поэтому более менее норм) чесно смотреть ето больше 60 секунд не смог, подумал что у тебя какая то инвалидность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хз поройся у меня на канале посмотри бои антика с эскимо и например с танатосом, я молчу уже про всяких семовфишеров и биндов дада особенно тот не ловкий момент с танатосом когда антик рескильнули)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 есть фрапс но ты там с сонрои и анриквентедом. уже предвижу как ты с пенои у рта рассказываеш о том что ето не мемберы твоего пака и пак вообще не твои, поетому нисчитаицца. или все таки закинуть и ты сам ето скажеш? с другои стороны канеха вопрос зачем ты регался то на гвг ивент... а чо и не регнутся, если всериш то пак то не твои и вообще там сонра была за главную чесно смотреть ето больше 60 секунд не смог, подумал что у тебя какая то инвалидность в новых фрапсах вроде такого нет) а в таких гвг, где бернить особо не успеешь (т.е., грубо говоря,юзать один берн), только хилить и ресать успеваешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кароч нифига не пианист ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 балалаечник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.