enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ниодного Эпика в паке(кроме некра с блесзаком ) хз бабка своим валиком светит уже второй год, у ары на фрапсах валик тарас, а ты говоришь только некр с бзаком, такой пустослов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 хз бабка своим валиком светит уже второй год, у ары на фрапсах валик тарас, а ты говоришь только некр с бзаком, такой пустослов Сиелки сначала небыло , у Ары валик появился под распад пака, последний удачный фарм Валика Небулой , Тараса и близко небыло ниукого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сиелки сначала небыло , у Ары валик появился под распад пака, последний удачный фарм Валика Небулой , Тараса и близко небыло ниукого Ара забрал себе 1 валика ,а не последнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ара забрал себе 1 валика ,а не последнего Астонс ,потом еще ктото , потом Аре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сиелки сначала небыло , у Ары валик появился под распад пака, последний удачный фарм Валика Небулой , Тараса и близко небыло ниукого 14:15 похоже тебя парень так же на**бывали как и весь остальной клан Изменено 27 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) и где там Тарас? Хз мб Брал У Карвы на Гвг. своего точно небыло Изменено 27 июля, 2013 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) и где там Тарас?я написал где, или это тоже ссела дорисовала в вегасе вместо +3 морай серьги, ну как тыкву вместо кис оф евы? Хз мб Брал У Карвы на Гвг. своего точно небыло xd нуда нуда Изменено 27 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) я написал где, или это тоже ссела дорисовала в вегасе вместо +3 морай серьги, ну как тыкву вместо кис оф евы? Суть не в этом , я могу ошибатся по срокам когда Аре выдали Валик ,но точно первый Ушел Астонсу ,. Суть в другом , если взять пак в Целом , наш буст у уступал процентов на 50 минимум , тоесть Хп , м.Деф п.Деф. ,количество эпика, был значительно ниже и никакая тыква немогла это компенсировать! Тем более что статов она недобавляет , кроме хп и мп. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Суть не в этом , я могу ошибатся по срокам когда Аре выдали Валик ,но точно первый Ушел Астонсу ,. Суть в другом , если взять пак в Целом , наш буст у уступал процентов на 50 минимум , тоесть Хп , м.Деф п.Деф. был значительно ниже и никакая тыква немогла это компенсировать! Тем более что статов она недобавляет , кроме хп и мп. тоже хз что может компенсировать тыква в пвп между берн классами.и тыква как я понял все таки была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 хз что может компенсировать в пвп между берн классами. м Деф не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 дурачек совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 дурачек совсем? я нубас всегда думал ,что берн зависит от м Дефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 разница в мдэфе между 10 и 14 бижей далеко не 30%, подгружали бы еще саблим офф пати, ну чтобы наверняка уже компенсировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Суть не в этом , я могу ошибатся по срокам когда Аре выдали Валик ,но точно первый Ушел Астонсу ,. Суть в другом , если взять пак в Целом , наш буст у уступал процентов на 50 минимум , тоесть Хп , м.Деф п.Деф. ,количество эпика, был значительно ниже и никакая тыква немогла это компенсировать! Тем более что статов она недобавляет , кроме хп и мп. 50%? т.е. у вас хп по 5-7к, мдеф по 2к, каст 1к под просветом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 50%? т.е. у вас хп по 5-7к, мдеф по 2к, каст 1к под просветом.... я хз щитай сам , у бд был +3 сет 0 атрибута , и бд с +12 сетом , мб и больше получится у меня за Свс с гламуром в 6к разница по хп была мы Кп вначале назвали СашаГрей , потому что неверили ,что с таким Эквипом как у нас мы сможем когто убивать Но качество паков на х5 , это полная печаль , Героев по 3-4 , переточеный сеты и бижа ,Эпики , а руки из жопы Изменено 27 июля, 2013 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я хз щитай сам , у бд был +3 сет 0 атрибута , и бд с +12 сетом , мб и больше получится мы Кп вначале назвали СашаГрей , потому что неверили ,что с таким Эквипом как у нас мы сможем когто убивать Но качество паков на х5 , это полная печаль , Героев по 3-4 , переточеный сеты и бижа ,Эпики , а руки из жопы что вы такого сделали КЛу что он взял таких бомжей? я хз щитай сам , у бд был +3 сет 0 атрибута , и руки из жопыодин бд ничего не поменяет. 6-8-10е сеты были, 8-10 бижа была, 8-10е пушки были, эпик был.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 что вы такого сделали КЛу что он взял таких бомжей? один бд ничего не поменяет. 6-8-10е сеты были, 8-10 бижа была, 8-10е пушки были, эпик был.... угу и Овер без Тараса нерешает , и +16 пухи и разница в Хп в 4-7 к а вот Тыква зарешала все , ты какойто непоследовательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) угу и Овер без Тараса нерешает , и +16 пухи и разница в Хп в 4-7 к а вот Тыква зарешала все , ты какойто непоследовательный Пацики так бьются за "чистое" ПВП, которое решается наличием рук, доказывают, что сторонний баф мог зарешать ибо они папки, что я уже жду как все Е выйдет из тага с флагами, чтобы доказать прямоту своих.... Такой забей. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пацики так бьются за "чистое" ПВП, которое решается наличием рук, доказывают, что сторонний баф мог зарешать ибо они папки, что я уже жду как все Е выйдет из тага с флагами, чтобы доказать прямоту своих.... Такой забей. А бабоньки бьются любой ценой, чтобы победить... АгаМы отлично воевали 1х1 в своем клане, без флагов, убивали паки с флагами и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А бабоньки бьются любой ценой, чтобы победить... Ага Мы отлично воевали 1х1 в своем клане, без флагов, убивали паки с флагами и что? И ушли в клан с флагами, чтобы убивать было легче. Приятный бонус в игре. Возможно, даже приятнее чем тыква или баф с шапочки... Но он же вам не мешает выходить в поле или идти на ГВГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И ушли в клан с флагами, чтобы убивать было легче. Приятный бонус в игре. Возможно, даже приятнее чем тыква или баф с шапочки... Но он же вам не мешает выходить в поле или идти на ГВГ. А перед этим так же нормально воевали в небуле...Сам факт того, что вы юзали левый баф во время гвг уже о чем то говорит. И строить из себя белую и пушистую с каждым раз все сложнее и сложнее... И скоро уже будет и так видно что далеко не белая, а серая крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Вы или тупые , или тупите допустим я был под тыквой и у меня было 14к ХП, а Гламура 20 к Хп, у нашего Бд +3 сет и+6 бижа +6 сет у ЕЕ , ниодного Эпика в паке(кроме некра с блесзаком ) а сражались мы с пацанами у которых Белефы с +14 сетами и +14 бижой+16 пухами ТАК ГДЕ ЖЕ ПЕРЕВЕС БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ СЦУКООО КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вот тебе загадочка белефов на момент ваших топ мувиков в 1 паке было ровно столько же сколько и епика - бзаков в вашем паке сколько белефов было в одном паке я нубас всегда думал ,что берн зависит от м Дефа ты дибил я хз щитай сам , у бд был +3 сет 0 атрибута , и бд с +12 сетом , мб и больше получится у меня за Свс с гламуром в 6к разница по хп была мы Кп вначале назвали СашаГрей , потому что неверили ,что с таким Эквипом как у нас мы сможем когто убивать Но качество паков на х5 , это полная печаль , Героев по 3-4 , переточеный сеты и бижа ,Эпики , а руки из жопы еще раз для парней из волговятского раена - где связь между говеными сетами в вашем паке и сашей грей? Изменено 27 июля, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И ушли в клан с флагами, чтобы убивать было легче. Приятный бонус в игре. Возможно, даже приятнее чем тыква или баф с шапочки... Но он же вам не мешает выходить в поле или идти на ГВГ. забери флаги и бегай не дает чтоли кто, аналогично с героями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Суть не в этом , я могу ошибатся по срокам когда Аре выдали Валик ,но точно первый Ушел Астонсу ,. Суть в другом , если взять пак в Целом , наш буст у уступал процентов на 50 минимум , тоесть Хп , м.Деф п.Деф. ,количество эпика, был значительно ниже и никакая тыква немогла это компенсировать! Тем более что статов она недобавляет , кроме хп и мп. суть в том что ты понятия не имеешь какой в нашем паке буст) тем более сравнивать его с ребятками из фильма...тем более на момент съемок этого топ видоса,то что вам жопу рвет +16 волына на чарах это такое,но вот как +3 сет от бд помогает вам бернить или наоборот мешает?)...мелоч какая то хп и мп имея с тыквы +3-4к мп бонусом от каждой саблимы (3*9=27к мп на фул пак = это 2 бое в овера и фул выкаст на всю мп дебафов и цп и бафов),так шо ты жопу с пальцем ровняешь,+3 сет с бд и эпики того же Амбрелки,вроде как не одни и те же функции в пвп выполняет не? ЗЫ тут недавно обнаружилось что у нас на бд даже пояса нет...никакого...так шо я хз ребят о чем ваши анальные боли ЗЗЫ вообще конечно в том падении виноват паломИно,не было его - мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А перед этим так же нормально воевали в небуле... Сам факт того, что вы юзали левый баф во время гвг уже о чем то говорит. И строить из себя белую и пушистую с каждым раз все сложнее и сложнее... И скоро уже будет и так видно что далеко не белая, а серая крыса Я помню как вы воевали: "мы не пойдем на эпики, потому что....", "мы разошлись перед осадой, потому что..." "мы не пришли на ТВ, потому что...." А потом и вовсе сдрыснули в Е. Собственно, никто не удивился этому. Я хз что ты имешь против серых крыс, если как минимум одна из них бегает у тебя в паке... и где там Тарас? Хз мб Брал У Карвы на Гвг. своего точно небыло Тот тарас был +0. После того как первого зафармленного вала отдали Астонцу и в клане поднялась волна негодования по поводу распределения, Карва отдал весь дроп с вала и тараса Аре и сказал, чтобы тот делил как он хочет внутри клана. Ара тогда бегал с этим нулевым тарасом, потом до распределения отдал его Компу и тот с ним пару дней погонял. На мой взгляд лучше бегать с +10 сережкой чем с таким эпиком. Кстати, валик у Ары так и остался на +3 ибо он забил точить его даже на +6 (ну это к слову о наличии плюшек в нашей тогдашней пати). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я помню как вы воевали: "мы не пойдем на эпики, потому что....", "мы разошлись перед осадой, потому что..." "мы не пришли на ТВ, потому что...." А потом и вовсе сдрыснули в Е. Собственно, никто не удивился этому.Ты о чем? Наш онлайн на км был лучше твоего. О каких эпиках ты говоришь?) 1 раз в год вал/тарас?))) Часть пака там присутствовалаЯ хз что ты имешь против серых крыс, если как минимум одна из них бегает у тебя в паке... У нас в паке все ок с этим, а вот как раз таки у тебя настоящая кунсткамера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ты о чем? Наш онлайн на км был лучше твоего. О каких эпиках ты говоришь?) 1 раз в год вал/тарас?))) Часть пака там присутствовала Окай У нас в паке все ок с этим, а вот как раз таки у тебя настоящая кунсткамера... Уху. Если мы имеем в виду одно и то же, то наш общий друг мне давече писал с вопросом: злюсь ли я на него до сих пор (естественно, переписочку могу тебе скинуть в виде скрина ибо я человек запасливый в этом вопросе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тот тарас был +0. После того как первого зафармленного вала отдали Астонцу и в клане поднялась волна негодования по поводу распределения, Карва отдал весь дроп с вала и тараса Аре и сказал, чтобы тот делил как он хочет внутри клана. Ара тогда бегал с этим нулевым тарасом, потом до распределения отдал его Компу и тот с ним пару дней погонял. На мой взгляд лучше бегать с +10 сережкой чем с таким эпиком. Кстати, валик у Ары так и остался на +3 ибо он забил точить его даже на +6 (ну это к слову о наличии плюшек в нашей тогдашней пати). Шварц в юбке, у тебя есть хоть капля мозга? Твои завывания про +3 бижу и сеты без атт просто смешны. Если учесть как ты пыталась отмазаться от тыквы пару страниц назад, а согласилась лишь тогда, когда тебя не просто окунули, а затолкали в сартир по самые уши, да еще насрали на голову. Ваши завывания про флаги, это край! Не уж то вы забыли, что с флагами тогда была Н, а соответственно и вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 суть в том что ты понятия не имеешь какой в нашем паке буст) тем более сравнивать его с ребятками из фильма...тем более на момент съемок этого топ видоса,то что вам жопу рвет +16 волына на чарах это такое,но вот как +3 сет от бд помогает вам бернить или наоборот мешает?)...мелоч какая то хп и мп имея с тыквы +3-4к мп бонусом от каждой саблимы (3*9=27к мп на фул пак = это 2 бое в овера и фул выкаст на всю мп дебафов и цп и бафов),так шо ты жопу с пальцем ровняешь,+3 сет с бд и эпики того же Амбрелки,вроде как не одни и те же функции в пвп выполняет не? ЗЫ тут недавно обнаружилось что у нас на бд даже пояса нет...никакого...так шо я хз ребят о чем ваши анальные боли ЗЗЫ вообще конечно в том падении виноват паломИно,не было его - мордой в пол ты тупее чем я ожидал , тоесть по Хп разница в 5-6 кк это ниче , а если мп больше на 2 к (15% номинально должно быть 18к Мп чтоб ждавать такую прирост ) сразу имба прибавка которая перевешивает ваш буст ? Бл чувак ,я понимаю что стыдно проигрывать неточеным пакам , но свои поражения надо уметь признавать еще раз для парней из волговятского раена - где связь между говеными сетами в вашем паке и сашей грей? для тех кто на бронепоезде гугл в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Шварц в юбке, у тебя есть хоть капля мозга? Твои завывания про +3 бижу и сеты без атт просто смешны. Если учесть как ты пыталась отмазаться от тыквы пару страниц назад, а согласилась лишь тогда, когда тебя не просто окунули, а затолкали в сартир по самые уши, да еще насрали на голову. Ваши завывания про флаги, это край! Не уж то вы забыли, что с флагами тогда была Н, а соответственно и вы? Ну если человек понимает, что общается с недоразвитыми и что-либо объяснять бесполезно и прекращает это делать - это "затолкать его в сартир", то ок. Думай как тебе приятнее. И при чем здесь завывания? Вы ноете, что вас отымел пак, который играл всего месяц на сервере, пользуясь дополнительными бонусами... Я лишь указала вам, что вас наличие ваших бонусов не смущает. Двойные стандарты - они такие... ЗЫ Могу скинуть фрапсик, где этот самый пак отымел пак Карвы и не в лучшие его дни. Там что помешало топ пасанам всосать? Их наличие флагов? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.